Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Слоу. Что содержится в operations gear pack?карточки какие-то вроде. Кому надо, могу свой код на 2-дневный голд махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) в орду кто сейчас пойдет? 2 человек не хватает Изменено 13 октября 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 А сплит-скрин остался?Остался. вот от дропшота я горел, причем сам фиг попадешь с этой говнопушки :hard:Надо было в бете тренироваться (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я честно говоря удивлен сабам к репликам врага в бою.Раньше же не было такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Я честно говоря удивлен сабам к репликам врага в бою.Раньше же не было такого?Не было. А еще пипец как бесят, когда несколько игроков берут скин Дом-зомби, и этот бесконечный стон:"Брэээййййнс". Бля, поубивал бы. Прямо плантс вс зомби какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Lithium, Наслышан. Чел говорил, что отсылка к Стабсу, но я не понял если честно в чем суть.Хотя может он просто пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Собирается кто в орду через пару часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не было. А еще пипец как бесят, когда несколько игроков берут скин Дом-зомби, и этот бесконечный стон:"Брэээййййнс". Бля, поубивал бы. Прямо плантс вс зомби какие-то.Ну ты хорош маты то юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Не было. А еще пипец как бесят, когда несколько игроков берут скин Дом-зомби, и этот бесконечный стон:"Брэээййййнс". Бля, поубивал бы. Прямо плантс вс зомби какие-то.А я то думаю, откуда этот бесячий звук на картах постоянно появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 С коопом на двоих полнейший фейл, всю игру бегаешь втроем-четвером с этими тупыми ботами, которые лезут на пули и падают, заставляя бежать из укрытия и поднимать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Так и было всегда. Идеала тут явно не добиться. В любом случае где то будут всплывать моменты, где боты доставят хлопот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Можно было сделать кооп на 3 или 4 и не было бы проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Сколько актов в сингле? И помимо роботов будет чего? Просто роботы уже задолбали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Это ничего не изменит.Кооп на 4х обязывает к определенному левелдизайну и т.п.Даже персы должны постоянно находится в отряде, а это уже лишние персонажи, их проработка, сценарий и т.д. Не вижу тут проблемы. Прошел все части в одно лицо. Двойку с тройкой в коопе на 2х щупал. Нигде проблем не испытывал.Не думаю, что тут ситуация хуже. Про ии в обзорах наоборот говорят, что он лучше стал.@hwea, 5 кажись. Роботы после покатушек закончиться должны(думаю 2 акта). Изменено 14 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Это ничего не изменит.Кооп на 4х обязывает к определенному левелдизайну и т.п.Даже персы должны постоянно находится в отряде, а это уже лишние персонажи, их проработка, сценарий и т.д. Не вижу тут проблемы. Прошел все части в одно лицо. Двойку с тройкой в коопе на 2х щупал. Нигде проблем не испытывал.Не думаю, что тут ситуация хуже. Про ии в обзорах наоборот говорят, что он лучше стал.@hwea, 5 кажись. Роботы после покатушек закончиться должны(думаю 2 акта).Благодарю, старичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @hwea, Оки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) О, почти прошел.Ну что могу сказать. Гири удались на славу. Ни чуть не хуже 3й части зашли. Джаджмент ваще не вкатил.А тут все норм, сюжетец, перестрелки. Старые, добрые гири.Среди ТПС в этом году лучшее. Но ГОТИ за думом все таки. За оптимизон спасибо. Графика очень приятная. Уровни с ветром доставляют люто. Изменено 14 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Прошел. Просто положительные эмоции. Те самые гири) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Прошёл. Это 10 из 10. Конечно, есть несколько спорных и порой выбешивающих моментов, но в целом игра оставила кучу положительных эмоций. Отдельно спасибо разрабам за конец пятого акта, после кучу моих унижений, наконец-то унижал я. Сама концовка, ну как-то meh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Почитал описание для Season Pass, я так понял он не дает доступ к каким-то сюжетным дополнениям в будущем. Просто скины, какие-то награды и навыки для орды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Thanks for being a loyal Gears of War fan! Here's a code to unlock an Operations Gear Pack in Gears of War 4Кому код, пишите лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Che seryezno? Ya dumal mediocre okajetsya((Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Почитал описание для Season Pass, я так понял он не дает доступ к каким-то сюжетным дополнениям в будущем. Просто скины, какие-то награды и навыки для орды? самый вкусный плюс это доступ к новым картам, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Есть желающие сегодня в орду вечерком затащить? Или готов присоединиться. Играю с ПК на клавомыше, со связью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Про игру. Не думал, что крутой окажется.Гири, как гири. Синг лучше джаддмента, а больше особо и не надо. Конечно, есть тупые вещи из джаджмента типа обороны точек, но их не прям так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас