Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Nikolaiko, Допы никто и не обещал.

Еще должны выйти 20 карт.

Карты будут бесплатными, но с ротацией т.е новые будут заменять старые в плейлистах по мере выхода.

Соответственно, чтоб иметь доступ к картам в кастомных матчах, их нужно будет купить.(достаточно, чтоб один игрок из отряда имел карту/карты)

Начал проходить Gears of war 4 пока прошел до 2 акта ,  могу сказать графон на Xbox one хороший просадок фпс нету , также попробовал режим орда очень круто сделали но я так понял волны  здесь бесконечные? Просто мне нравилось как в Judjment там 10 волн было но они пипей какие сложные были , мультиплеер стандартный такой же как в прошлых частях с некоторыми небольшими изменениями

Начал проходить Gears of war 4 пока прошел до 2 акта ,  могу сказать графон на Xbox one хороший просадок фпс нету , также попробовал режим орда очень круто сделали но я так понял волны  здесь бесконечные? Просто мне нравилось как в Judjment там 10 волн было но они пипей какие сложные были , мультиплеер стандартный такой же как в прошлых частях с некоторыми небольшими изменениями

50 волн, как в тройке же.

@Delsin, В Джаджменте Оверран, а не Орда.

К слову режим был говном. Мне его в бете/демке хватило.

50 волн, как в тройке же.

50 волн? Я видимо не доходил до такого у меня максимум было 9 волн+ босс и потом еще пару волн после этого ( я играю только на высоком уровне сложности)

@Delsin, В Джаджменте Оверран, а не Орда.

К слову режим был говном. Мне его в бете/демке хватило.

Оверран был хорош тем что там было всего 10 волн но они были мега сложными потому что там приходилось оборонять какой то объект и самим не погибнуть  :fffuuuh:   Просто в орде иногда люд валит после первых 10  волн потому что видимо долго выживать приходиться 

Изменено пользователем Delsin

@Delsin, Мне это и не нравилось. Не нравились карты, которых полторы штуки было, классы, да вообще все.

Если в орде цель выжить и можно использовать особенности карты и идти на все четыре стороны, если припрет, то в Оверране ты сидишь на месте грубо говоря, дохнешь и ресаешься раз за разом. Шагу не ступить т.к нужно сраный генератор охранять.

​Короче муть еще та.

Мне нравятся обджективы, да и охрана чего либо не самый плохой вариант, но то, как оно выглядело и работало в Джаджменте для меня строго мимо.

Даже вспоминать не хочу.

самый вкусный плюс это доступ к новым картам, как я понял

@Nikolaiko, Допы никто и не обещал.

Еще должны выйти 20 карт.

Карты будут бесплатными, но с ротацией т.е новые будут заменять старые в плейлистах по мере выхода.

Соответственно, чтоб иметь доступ к картам в кастомных матчах, их нужно будет купить.(достаточно, чтоб один игрок из отряда имел карту/карты)

Спасибо, значит я правильно сделал, что не стал брать с Season Pass'ом в комплекте. 

Поиграл ещё в мульт. Как-то не заходит, карты вроде большие для перестрелок на лансерах, но все равно, все бегают с гнашарами и теперь это беготня усугубляется большими картами.

@gipsan3000,

Гнашары да, заполонили мульт. Не интересно чет даже.

Поиграл в орду, на топчике держался. Ну сеня хоть не ливали.

Изменено пользователем Gman

@gipsan3000, Гнашары да, заполонили мульт. Не интересно чет даже.Поиграл в орду, на топчике держался. Ну сеня хоть не ливали.

Да я бы и подёргал затвор гнашары, но бегать по все карте таааак уныло.

Да я бы и подёргал затвор гнашары, но бегать по все карте таааак уныло.

ну для таких, кого гнашеры достали и придумали режим гонка вооружений. Постреляешь практически из всего.

ну для таких, кого гнашеры достали и придумали режим гонка вооружений. Постреляешь практически из всего.

Не не не, я хочу побегать с гнашером, но карты слишком больши для этого.

Не не не, я хочу побегать с гнашером, но карты слишком больши для этого.

захват точек играй)

@Nikolaiko, Не, ну если тебе важны карты для кастомных матчей, то можешь и взять.

Вообще интересно сколько будут стоить карты?Всмысле каждая отдельно.

@gipsan3000, Как раз большие карты не должны усугублять ничего т.к они все достаточно открытые для мид и лонг ренджа.

Все вкурил. Тогда верно. Захват точек самое то для мяса на гнашерах. Концентрация игроков в одной зоне, четкая последовательность целей, активная точка всегда одна.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Nikolaiko, Не, ну если тебе важны карты для кастомных матчей, то можешь и взять.

Вообще интересно сколько будут стоить карты?Всмысле каждая отдельно.

@gipsan3000, Как раз большие карты не должны усугублять ничего т.к они все достаточно открытые для мид и лонг ренджа.

А все дрочатся на гнашарах

@gipsan3000, Я там дописал.

Дрочка на гнашерах - это проблема игроков, которые годами играли и перенимали такой опыт.

Все таки плохо, что нет всяких очевидных возвышенностей и зон контроля, где раньше проходили отличные защита и нападение.

Конечно и всякие минометы убрали, что явно не способствует контролю зон, но все равно...тут еще некий психологический фактор есть.

@gipsan3000, Я там дописал.

Дрочка на гнашерах - это проблема игроков, которые годами играли и перенимали такой опыт.

Просто нет смысла даже пытаться всё время использовать лансер или хамерберст, все равно тебя обойдут и всадят в спину из гнашара, значит учись так же или gtfo Изменено пользователем gipsan3000

@gipsan3000, Хз, нужно смотреть.

Это от карт зависит и скилла.

В бете вообще проблем не испытывал с этим. Разве что на Dam было подобное, а Dam мне меньше всего и понравилась.

Это не хало с его спавнами в каждом углу. В гирях появление врага контроллить проще.

@gipsan3000, Хз, нужно смотреть.

Это от карт зависит и скилла.

В бете вообще проблем не испытывал с этим. Разве что на Dam было подобное, а Dam мне меньше всего и понравилась.

Это не хало с его спавнами в каждом углу. В гирях появление врага контроллить проще.

Ну и в бете были стопы, а тут нема.

@gipsan3000, Стопы?

Ты про стоппинг? Так его не было в бете.

Стоппинг нужно было оставлять, хотя опять же с такими открытыми картами и мид ренджем логично, что его убрали.

Графон после первого акта нормально так проявляется. К третьему игра избавляется от роботов, что ей несомненно идет на пользу. Порадовали гады, которые хвостом стреляют, заставляя с напарником следить друг за другом, чтоб тварь тебе голову не откусила, перестрелки становятся плотнее. В этом плане хотя б пытались что-то придумывать, а не как в хало рескин прошлых врагов сделали и выдали за новую фракцию. Хотя, глядя на роботов, похоже именно это они и пытались сделать. Уровень на мотоцикле тупой, но красивый.

В хало тупо сделали рескин, а тут нет?

Типа сворм не саранча, а роботы не ламберты, но зато предтечи это потоп? Прям лол.

В хало тупо сделали рескин, а тут нет?

Типа сворм не саранча, а роботы не ламберты, но зато предтечи это потоп? Прям лол.

А катающиеся шарики не тикеры

Просто человек со вселенной хало не знаком

Поиграл ещё в мульт. Как-то не заходит, карты вроде большие для перестрелок на лансерах, но все равно, все бегают с гнашарами и теперь это беготня усугубляется большими картами.

Аналогично. Как ни пытайся бегать с лансером, игра вынуждает брать гнашер и лезть в мясо. Дробовик убивает быстрее, можно подойти незаметно и вынести с 1 удара без прицела, от лансера легко спрятаться, пока ты ползаешь по укрытиям с пулеметом к тебе 100% подойдут со спины и лопнут гнашером. Сами карты, забитые квадратными коробками, намекают на клоуз комбат. После 5-ти матчей кажется, что это какой-то день сурка. С каждым стартом одно и то же, только декорации меняются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...