DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Nikolaiko, Допы никто и не обещал.Еще должны выйти 20 карт.Карты будут бесплатными, но с ротацией т.е новые будут заменять старые в плейлистах по мере выхода.Соответственно, чтоб иметь доступ к картам в кастомных матчах, их нужно будет купить.(достаточно, чтоб один игрок из отряда имел карту/карты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Начал проходить Gears of war 4 пока прошел до 2 акта , могу сказать графон на Xbox one хороший просадок фпс нету , также попробовал режим орда очень круто сделали но я так понял волны здесь бесконечные? Просто мне нравилось как в Judjment там 10 волн было но они пипей какие сложные были , мультиплеер стандартный такой же как в прошлых частях с некоторыми небольшими изменениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Начал проходить Gears of war 4 пока прошел до 2 акта , могу сказать графон на Xbox one хороший просадок фпс нету , также попробовал режим орда очень круто сделали но я так понял волны здесь бесконечные? Просто мне нравилось как в Judjment там 10 волн было но они пипей какие сложные были , мультиплеер стандартный такой же как в прошлых частях с некоторыми небольшими изменениями50 волн, как в тройке же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Delsin, В Джаджменте Оверран, а не Орда.К слову режим был говном. Мне его в бете/демке хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) 50 волн, как в тройке же.50 волн? Я видимо не доходил до такого у меня максимум было 9 волн+ босс и потом еще пару волн после этого ( я играю только на высоком уровне сложности)@Delsin, В Джаджменте Оверран, а не Орда.К слову режим был говном. Мне его в бете/демке хватило.Оверран был хорош тем что там было всего 10 волн но они были мега сложными потому что там приходилось оборонять какой то объект и самим не погибнуть Просто в орде иногда люд валит после первых 10 волн потому что видимо долго выживать приходиться Изменено 15 октября 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Delsin, Мне это и не нравилось. Не нравились карты, которых полторы штуки было, классы, да вообще все.Если в орде цель выжить и можно использовать особенности карты и идти на все четыре стороны, если припрет, то в Оверране ты сидишь на месте грубо говоря, дохнешь и ресаешься раз за разом. Шагу не ступить т.к нужно сраный генератор охранять.Короче муть еще та.Мне нравятся обджективы, да и охрана чего либо не самый плохой вариант, но то, как оно выглядело и работало в Джаджменте для меня строго мимо.Даже вспоминать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaiko 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 самый вкусный плюс это доступ к новым картам, как я понял @Nikolaiko, Допы никто и не обещал.Еще должны выйти 20 карт.Карты будут бесплатными, но с ротацией т.е новые будут заменять старые в плейлистах по мере выхода.Соответственно, чтоб иметь доступ к картам в кастомных матчах, их нужно будет купить.(достаточно, чтоб один игрок из отряда имел карту/карты)Спасибо, значит я правильно сделал, что не стал брать с Season Pass'ом в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Поиграл ещё в мульт. Как-то не заходит, карты вроде большие для перестрелок на лансерах, но все равно, все бегают с гнашарами и теперь это беготня усугубляется большими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @gipsan3000, Гнашары да, заполонили мульт. Не интересно чет даже. Поиграл в орду, на топчике держался. Ну сеня хоть не ливали. Изменено 15 октября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @gipsan3000, Гнашары да, заполонили мульт. Не интересно чет даже.Поиграл в орду, на топчике держался. Ну сеня хоть не ливали.Да я бы и подёргал затвор гнашары, но бегать по все карте таааак уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Да я бы и подёргал затвор гнашары, но бегать по все карте таааак уныло.ну для таких, кого гнашеры достали и придумали режим гонка вооружений. Постреляешь практически из всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 ну для таких, кого гнашеры достали и придумали режим гонка вооружений. Постреляешь практически из всего.Не не не, я хочу побегать с гнашером, но карты слишком больши для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Не не не, я хочу побегать с гнашером, но карты слишком больши для этого.захват точек играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 захват точек играй)Благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @Nikolaiko, Не, ну если тебе важны карты для кастомных матчей, то можешь и взять.Вообще интересно сколько будут стоить карты?Всмысле каждая отдельно.@gipsan3000, Как раз большие карты не должны усугублять ничего т.к они все достаточно открытые для мид и лонг ренджа.Все вкурил. Тогда верно. Захват точек самое то для мяса на гнашерах. Концентрация игроков в одной зоне, четкая последовательность целей, активная точка всегда одна. Изменено 15 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @Nikolaiko, Не, ну если тебе важны карты для кастомных матчей, то можешь и взять.Вообще интересно сколько будут стоить карты?Всмысле каждая отдельно.@gipsan3000, Как раз большие карты не должны усугублять ничего т.к они все достаточно открытые для мид и лонг ренджа.А все дрочатся на гнашарах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @gipsan3000, Я там дописал.Дрочка на гнашерах - это проблема игроков, которые годами играли и перенимали такой опыт.Все таки плохо, что нет всяких очевидных возвышенностей и зон контроля, где раньше проходили отличные защита и нападение.Конечно и всякие минометы убрали, что явно не способствует контролю зон, но все равно...тут еще некий психологический фактор есть. Изменено 15 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @gipsan3000, Я там дописал.Дрочка на гнашерах - это проблема игроков, которые годами играли и перенимали такой опыт.Просто нет смысла даже пытаться всё время использовать лансер или хамерберст, все равно тебя обойдут и всадят в спину из гнашара, значит учись так же или gtfo Изменено 15 октября 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @gipsan3000, Хз, нужно смотреть.Это от карт зависит и скилла.В бете вообще проблем не испытывал с этим. Разве что на Dam было подобное, а Dam мне меньше всего и понравилась.Это не хало с его спавнами в каждом углу. В гирях появление врага контроллить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 @gipsan3000, Хз, нужно смотреть.Это от карт зависит и скилла.В бете вообще проблем не испытывал с этим. Разве что на Dam было подобное, а Dam мне меньше всего и понравилась.Это не хало с его спавнами в каждом углу. В гирях появление врага контроллить проще.Ну и в бете были стопы, а тут нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) @gipsan3000, Стопы? Ты про стоппинг? Так его не было в бете. Стоппинг нужно было оставлять, хотя опять же с такими открытыми картами и мид ренджем логично, что его убрали. Изменено 15 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Графон после первого акта нормально так проявляется. К третьему игра избавляется от роботов, что ей несомненно идет на пользу. Порадовали гады, которые хвостом стреляют, заставляя с напарником следить друг за другом, чтоб тварь тебе голову не откусила, перестрелки становятся плотнее. В этом плане хотя б пытались что-то придумывать, а не как в хало рескин прошлых врагов сделали и выдали за новую фракцию. Хотя, глядя на роботов, похоже именно это они и пытались сделать. Уровень на мотоцикле тупой, но красивый.В хало тупо сделали рескин, а тут нет? Типа сворм не саранча, а роботы не ламберты, но зато предтечи это потоп? Прям лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 В хало тупо сделали рескин, а тут нет? Типа сворм не саранча, а роботы не ламберты, но зато предтечи это потоп? Прям лол.А катающиеся шарики не тикерыПросто человек со вселенной хало не знаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Поиграл ещё в мульт. Как-то не заходит, карты вроде большие для перестрелок на лансерах, но все равно, все бегают с гнашарами и теперь это беготня усугубляется большими картами.Аналогично. Как ни пытайся бегать с лансером, игра вынуждает брать гнашер и лезть в мясо. Дробовик убивает быстрее, можно подойти незаметно и вынести с 1 удара без прицела, от лансера легко спрятаться, пока ты ползаешь по укрытиям с пулеметом к тебе 100% подойдут со спины и лопнут гнашером. Сами карты, забитые квадратными коробками, намекают на клоуз комбат. После 5-ти матчей кажется, что это какой-то день сурка. С каждым стартом одно и то же, только декорации меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас