gipsan3000 128 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Аналогично. Как ни пытайся бегать с лансером, игра вынуждает брать гнашер и лезть в мясо. Дробовик убивает быстрее, можно подойти незаметно и вынести с 1 удара без прицела, от лансера легко спрятаться, пока ты ползаешь по укрытиям с пулеметом к тебе 100% подойдут со спины и лопнут гнашером. Сами карты, забитые квадратными коробками, намекают на клоуз комбат. После 5-ти матчей кажется, что это какой-то день сурка. С каждым стартом одно и то же, только декорации меняются.Надо повысить урон автоматическому оружию, но смысл от наших жалоб, фаны довольны, а новичкам или тренится или уходить в другую игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Прошёл компанию на высоком уровне сложности в соло, исключая пару мест, это было достаточно просто. Пожалуй нужно бы и невозможную в кооперативе освоить. Сюжет в компании не зашёл, из-за его части ближе к концу, когда эта лизбиянка-эмо-бунтарка начинает постоянно психовать из-за ПМС. И только старая гвардия немного скрасила этот слезливый ужас. А да, чуть не забыл, походу игры и особенно в конце, у меня сложилось впечатление, что ребята плотно сидят на Dead Space. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Невозможность присоединиться к мультиплеерной игре вымораживает. Частенько в какой-то из команд находятся ливающие петухи и играть не интересно. Сейчас вот одим против пяти остался, прошлый матч в пятером двоих гоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 хаммерберст+актив релоуд+целишься в голову=кладешь с трех очередей, еще одной добиваешь.Это работает, сам так в плюс выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Кстати да, я не шибко про в гирях был, но вот в слепую с гнашера стало сложнее вроде стрелять. Но пока сужу по синглу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 С другом играем по сплит-скрину. Можно ли как-то убрать границы чёрные по краям? Я про новую Гирзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ну так о чем тогда разговоры про оп гнашер? Не умеешь в голову с расстояния целиться - энфорсер в помощь. Лансер с активкой тоже мощный, ретролансер так и вовсе. Джампшот с гнаша не сделать, из-за угла выбегаешь если, у него задержка больше стала. Ноускоуп у него как будто тоже сложнее стал.Все это костыли из разряда развлеки себя сам. Как ни крути, здесь царствует гнашер. Остальные пушки ставишь просто потому что надоело. Да и от тех удовольствия ноль, когда народ носится вокруг с гнашерами наперевес. Ноускоп по мне так упростили. Прицел поднимаешь чуть выше обычного и хедшоты идут в путь. Пытался на лифте бегать с Маркизой. Казалось бы, 2 выстрела в голову и труп. Еле выстрадал 2 килла. Когда доставало целиться в прыгающих противников, брал в руки гнашер и ваншотил.Понимаю, что для фанатов это как бальзам на душу. Но лично мне не хватает нового баланса в пушках, когда они станут полезны и убийства из лансера не будут чем-то уникальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Все это костыли из разряда развлеки себя сам. Как ни крути, здесь царствует гнашер. Остальные пушки ставишь просто потому что надоело. Да и от тех удовольствия ноль, когда народ носится вокруг с гнашерами наперевес. Ноускоп по мне так упростили. Прицел поднимаешь чуть выше обычного и хедшоты идут в путь. Пытался на лифте бегать с Маркизой. Казалось бы, 2 выстрела в голову и труп. Еле выстрадал 2 килла. Когда доставало целиться в прыгающих противников, брал в руки гнашер и ваншотил.Понимаю, что для фанатов это как бальзам на душу. Но лично мне не хватает нового баланса в пушках, когда они станут полезны и убийства из лансера не будут чем-то уникальным. Да научись ты играть. Не обязательно носиться с гнашером. Бегай с узи и лансером.Подбирай оружие на карте. Мульт в 4-ой части упростили до безобразия. Очень низкий порог вхождения. После Ультимейта в 4 части как батя играешь и не чувствуешь соперников вообще. Стрелять без прицела одно удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Да научись ты играть. Не обязательно носиться с гнашером. Бегай с узи и лансером.Подбирай оружие на карте.Проблема не в умении играть. За последние 3 дня в мультиплеере я окончательно понял, что мне там не нравится. Он просто требует от тебя бегать с гнашером, потому что из остальных пушек убивать не интересно и сложно. Ну кроме тех, что раскиданы по карте. А это очень быстро надоедает. Первый раунд вообще отлично, удовольствие есть. Второй раунд уже хуже, но все еще тащишь. Третий раунд повторение второго. И первого. И десятков других до этого. Вспомни мультиплеер Judjement, который тут так говнят. Разноуровневые карты и почти безупречный баланс пушек. Они там одинаково круто убивают, вот реальный драйв и каждый раунд что-то новое. А здесь... ну я хз. Столько крутых механик и пушек придумали, а все играют в гнашер оф вар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Проблема не в умении играть. За последние 3 дня в мультиплеере я окончательно понял, что мне там не нравится. Он просто требует от тебя бегать с гнашером, потому что из остальных пушек убивать не интересно и сложно. Ну кроме тех, что раскиданы по карте. А это очень быстро надоедает. Первый раунд вообще отлично, удовольствие есть. Второй раунд уже хуже, но все еще тащишь. Третий раунд повторение второго. И первого. И десятков других до этого. Вспомни мультиплеер Judjement, который тут так говнят. Разноуровневые карты и почти безупречный баланс пушек. Они там одинаково круто убивают, вот реальный драйв и каждый раунд что-то новое. А здесь... ну я хз. Столько крутых механик и пушек придумали, а все играют в гнашер оф вар. Тут мульт похож на джджмент.И оружий больше и всего остального.И убивать тут намного проще. Когда от гнашера устаешь, то берешь узи. Или устарвший лансер, который везде на карте разбросан. Да и остально добра на карте валяетмя много.Разнообразный, фановый, крутой мульт в гирях 4-ых. Лучше и не придумаешьЯ просто не понимаю как тебе может нравится примитивный мульт овервотча где вообще скилл не нужен, а не нравится мульт гирей, где всё зависит от тебя Изменено 16 октября 2016 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Кстать, кто не знал, в орде оказывается можно конектиться к френду в уже начатую игру, если есть место. Турели безбожно тащат, автоматические часовые не тащат вообще. Если тима теряет турели, считай что феил.Штук 10 ящиков для орды открывал, вытащил 1 фиолетовую карту - атака молота зари на солдата. Появляется в списке покупок на фабрикаторе за 8к, но чет не дает юзать. Пока не разобрался почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Орда на нормале изи, 49 волну прошли с одной турелью 4 уровня, адовая штука. Собирайте деньги только разведчиком, у него бонус к сумме. За турели лучше толстяков сажать, у них плюс 25 % дамага к помеченной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 @Nicholaus, Ты прямо глаза открыл=) Давно же известно, что классы дают вполне ощутимые бусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 типа в глаза хорош долбиться, пригодятся ведьВоу, конструктивный ответ. Ты прям крутой. Хрень сморозил, и я ещё дураком оказался. Красава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Nicholaus, Ты прямо глаза открыл=)Давно же известно, что классы дают вполне ощутимые бусты.Известно, но не все придают этому значение. Пятью инженерами 50 волн пройти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Тут еще как повезет. Вчера отстроили супер-базу с турелями, пришли 2 босса с клешнями на 40 волне и просто разнесли нас в пух и прах. Был бы там вертолет или даже Брумак, было бы проще.Имхо, впервые в серии пройти 50 волн на сложности выше средней с рандомами тупо не возможно. Вот просто никак. Нужна прокачанная (не менее 3 уровня+крафт основных карточек) команда из 5 человек, где каждый занимается именно тем, что написано в функциях класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Тут еще как повезет. Вчера отстроили супер-базу с турелями, пришли 2 босса с клешнями на 40 волне и просто разнесли нас в пух и прах. Был бы там вертолет или даже Брумак, было бы проще.Имхо, впервые в серии пройти 50 волн на сложности выше средней с рандомами тупо не возможно. Вот просто никак. Нужна прокачанная (не менее 3 уровня+крафт основных карточек) команда из 5 человек, где каждый занимается именно тем, что написано в функциях класса.Ну и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Тут еще как повезет. Вчера отстроили супер-базу с турелями, пришли 2 босса с клешнями на 40 волне и просто разнесли нас в пух и прах. Был бы там вертолет или даже Брумак, было бы проще.Имхо, впервые в серии пройти 50 волн на сложности выше средней с рандомами тупо не возможно. Вот просто никак. Нужна прокачанная (не менее 3 уровня+крафт основных карточек) команда из 5 человек, где каждый занимается именно тем, что написано в функциях класса. согласен, орда жёстче стала, особенно боссы, жирные твари и мобильные. На нормале так пока и не осилил больше 40 волн с рандомами, представляю какая жопа творится на инсейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Кто в орду вечером где-нибудь с 21 - 22 по МСК ? Хотеть закрыть нормал полностью.согласен, орда жёстче стала, особенно боссы, жирные твари и мобильные. На нормале так пока и не осилил больше 40 волн с рандомами, представляю какая жопа творится на инсейне.Знакомый вчера с рандомами до 50 на нормале дошел, и то не завалили ласт волну т.к. 1 ливнул. Бывает и такая удача. Изменено 17 октября 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 согласен, орда жёстче стала, особенно боссы, жирные твари и мобильные. На нормале так пока и не осилил больше 40 волн с рандомами, представляю какая жопа творится на инсейне.На инсейне пока наш рекорд 9 волн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @FrankAndShtein, Меня вертолет до сих пор смущает. Вот нафига они сделали именно вертолет? Хорошо вписался бы какой нибудь дрон. В голове всплывает нечно вроде дрона из терминатора. Вертолет, да еще и на автопилоте(?) бредово выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) На инсейне пока наш рекорд 9 волн На инсейне дошли до 21 волны, дальше без 5 прокаченных карт там делать нечего,одновременно прилетают 2 стража и всем приказывают долго жить. Изменено 17 октября 2016 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 http://mygearsmomentsweepstakes.comМожет кому мнтересно будет. Если пройти по ссылке, выбрать первый пунк, ввести данные, вставить любую картинку из игры, то вышлют три кода на: Horde Booster code, Male Avatar t-shirt code, Famale Avatar t-shirt code. Игру только жду, коды не вводил, но на электронку все выслали в течении 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 После Ультимейта в 4 части как батя играешь и не чувствуешь соперников вообще. Стрелять без прицела одно удовольствиеСерьёзно? У меня совершенно обратная ситуацияВ ультимейт могу, а тут как инвалид НоускопВот они какие любители джаджмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ребята, соберетесь в орду по серьезному, то бери меня - trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас