Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати народ, для любителей хардкора там есть ачивка, пройти на инсейне командой одного класса. И тут либо без огромного кол-ва энергии, которые разведчик добывает, либо без ремонта от инженера. А боезапас на инсейне улетать будет только в путь.

Кстати народ, для любителей хардкора там есть ачивка, пройти на инсейне командой одного класса. И тут либо без огромного кол-ва энергии, которые разведчик добывает, либо без ремонта от инженера. А боезапас на инсейне улетать будет только в путь.

Вот это очень любопытно.

Пока команда прокачанных толстяков выглядит для меня более перспективной, хотя бы пара турелей 4 лвл с макс прокачкой на дамаг от турели и метки сделали бы свое дело.

Другое дело, что на них можно даже денег не насобирать.

Ремонтную тулзу можно в фабрикаторе купить за 5000 правда, но она теряется если помрешь, так что один должен на пол ставки инженером работать:)

Прокачанная команда разведчиков может комфортно работать в поле без построек волны до 10 точно:)

Да что там говорить. Орда по механике гавнецо. Все упирается в отсидку за турелями. Турели 4 лвла месят все в фарш. На 30-50 волнах даже ниразу не "вспотели". Ни разу не вайпнулись. На 50 вышли 2 брумака по очереди и в сухую моментально отхватывали люлей. Однозначно нужен нерф турелей. Сетап был смешной. 2 снайпера ( карта под снайперов не подходящая ), 2 разведчика ( 1 пиндос из рандома без связи ) и инженер. Это даже без толстяков с бонусами на дамаг турелей и хеви вепона. Без использования фиолетовых карточек типа молота зари и минометного обстрела. Прохождение с 2-3 толстяками наверн можно будет оформить играя 1 рукой, а второй попивать чай.

Разведчик то энергию во время волн собирал (двойную) или в перерывах?

Благодаря карте и прокаченному хп, получалось кое что собрать во время волны, но в основном после, особенно после 30. Причем опять же карта удачная, успевал собрать почти все. Стоит карточка на 50% бонус при скидывании в фабрикатор. Разведчик 9 уровня:) Изменено пользователем trueisfalse

Благодаря карте и прокаченному хп, получалось кое что собрать во время волны, но в основном после, особенно после 30. Причем опять же карта удачная, успевал собрать почти все. Стоит карточка на 50% бонус при скидывании в фабрикатор. Разведчик 9 уровня:)

Ок, спасибо за ответ. Я просто сам разведчик 7-го лвл сейчас. Но тимы нормальной нету. Пробовали Хард с рандомами - после 20 волны бросили это дело, там опять же все строят вместо инженера и тащут энергию у разведчика под носом.

На безумный не совался ещё.

Изменено пользователем MoorCATs

Ок, спасибо за ответ. Я просто сам разведчик 7-го лвл сейчас. Но тимы нормальной нету. Пробовали Хард с рандомами - после 20 волны бросили это дело, там опять же все строят вместо инженера и тащут энергию у разведчика под носом.

На безумный не совался ещё.

Даже один не адекватный рандом может все испортить (мы пробуем писать иногда, что бы объяснить, что не надо делать), у нас вчера попался хороший, стоял за турельной, ревайвал исправно.

Кстати до 10 лвл нужно 200 000 экспы класса.

Блин, вот тут я до сих пор не могу понять, как я убил второго врага, да ещё с inside-out (прямое попадание в голову с Дропшота), неужели снаряд от трупа отскочил? Я знаю, что его снаряды можно сбивать в воздухе, в т.ч. рукопашной атакой, но рикошетят ли они от трупов?

Даже один не адекватный рандом может все испортить (мы пробуем писать иногда, что бы объяснить, что не надо делать), у нас вчера попался хороший, стоял за турельной, ревайвал исправно.

Кстати до 10 лвл нужно 200 000 экспы класса.

Я думал на Харде народ более адекватный будет, но нет :\

Орда на сложном действительно однообразная из-за турелей. Прям совсем тир, скучно. В джаджменте том же разнообразнее было. Были стационарные пушки, инженеры ставили турели, но и от винтовок и дробашей был немалый толк. В тройке тоже, модификаторы позволяли на инсейне с ланцерами воевать.

C 1 ноября обладатели сезонника получат ранний доступ к двум новым легаси картам. В период раннего доступа эти 2 карты будут доступны только в режиме Versus Dodgeball и Arms Race. А также в Орде на нормале. Я так понимаю для раннего доступа будет отдельный плейлист - Developer Playlist.

Для всех остальных - с 8 ноября.

http://news.xbox.com/2016/10/28/new-gears-4-maps-debut-november-1/

Изменено пользователем creetos18

Да уж, "новые". Из третьих гирь слизанные.

http://i.imgur.com/vv7Z8UG.png

Ну они так и называются, Legacy Maps. А новые, ибо раньше отсутствовали в плейлисте.

Хотя на Кассе в орде два босса только будут? Там ни Брумак ни вертолёт не влезут.

Вот это здорово. Я конечно ожидал, что старые карты появятся, но не думал, что так скоро.

Доки одна из тех карт, что я как раз хотел видеть в игре. Кассы тоже хорошо.

Остров бы еще.

@MoorCATs, мне кажется или я видел брумака на кассе? Могу конечно глючить

Да, оказывается он там появлялся иногда. Я почему-то был уверен, что он туда не влезает.

Да, оказывается он там появлялся иногда. Я почему-то был уверен, что он туда не влезает.

Ага, представь мое удивление первый раз)

Парни, сегодня мне мульт гирей снился, и не то что играл, а именно участвовал. Адок был)

Ноябрьский TU

https://gearsofwar.com/en-us/forums/e9b54fc61eb74ad783d533ca502b0132/threads/gears-of-war-4-november-1st-title-update/eaf35e80-3500-419a-9478-72f801bb184c/posts

Остальное по ссылке выше.

Weapon Tuning Changes

(These changes may occur a few hours after the Title Update hits. We will update people once these go live.)

We have made some changes to the Competitive Lancer and Gnasher. The goal was to try to smooth out the damage falloff to provide a more consistent feel, without sacrificing the skill.

Lancer

• Very short range damage has been slightly reduced.
Gnasher
  • Very short range damage slightly reduced.
  • Short range damage slightly increased.
  • Active damage boost ratio slightly increased to offset damage reduction.
  • Stopping power completely removed.
Hammerburst body damage has been significantly reduced in Core tuning. Headshot damage has only been slightly reduced to maintain the skill of the weapon.
  • Body damage significantly reduced.
  • Headshot damage slightly reduced.
  • Active reload cooldown increased by 2 seconds.
Fixed an issue where Escalation weapon respawn timers would sometimes not be consistent
  • All secondary weapons (minus the Longshot) are at 60s respawns.
  • The Longshot, Shock and Incendiary grenades are at 90s respawns.
  • All power weapons are at 120s respawns.

Стоппинг все таки был? Видимо очень маленький т.к в тройке он был в разы сильнее.

Убрали только для гнашера? Хм, даже хз. Наверно это плюс т.к от рашеров больше шанса увернуться, убежать.

Как у меня бомбит с этих рандомов. До 20 волны все держались потом ливанули :(

А одному, даж турель не помогает.

Как у меня бомбит с этих рандомов. До 20 волны все держались потом ливанули :(

А одному, даж турель не помогает.

Плюсую. Вчера купил диск и первым делом решил поиграть в орду, но уже на 6 волне вышло 3 игрока, а после 10й игру покинул последний.

Кстати говоря, а как запустить игру на ПК имея диск от бокса? Просто запустить её на боксе и она должна привязаться к профилю?

Плюсую. Вчера купил диск и первым делом решил поиграть в орду, но уже на 6 волне вышло 3 игрока, а после 10й игру покинул последний.

Кстати говоря, а как запустить игру на ПК имея диск от бокса? Просто запустить её на боксе и она должна привязаться к профилю?

Никак, ток если купил цифру.

забавно получится, если [spoiler=концовка]

бабкой Кейт окажется королева Мирра.

Изменено пользователем 1deru

@1deru, что значит если? Тебе жирно об этом намекнули, тут и других вариантов нет, а Кейт явно по стопам пойдёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...