Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Lithium, Предсказуемо как то. А где интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Gman, А разве это не интрига? У меня сразу куча вопросов возникает, например а почему так? Почему она стала такой? Думаю как раз, последующие части и будут на него постепенно отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 @Gman, А разве это не интрига? У меня сразу куча вопросов возникает, например а почему так? Почему она стала такой? Думаю как раз, последующие части и будут на него постепенно отвечать.Согласен, это очень не плохой ход объяснить одну из главных загадок предыдущих частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=o726NIOd0Rs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Чего то занизил оценку. По поводу оружия ничего не понял. Новые пушки очень даже хороши. Про Ламбентов аналогично. Такое чувство, что кто то сказанул, что они ему не нравятся(видимо потому что кровушка не хлещет и куски мяса не летят), а все подхватили продолжают рассказывать. Ламбенты ничем не хуже Локустов были, а в чем то даже лучше. К примеру из за взрывов клоуз рендж был более опасный и приходилось чаще отпрыгивать, плюс были любопытные виды врагов, которые засылали за укрытия "снаряды". Это я к тому, что роботы тоже не хуже классических врагов. Если кому то хочется, чтоб лилась кровь, то это его личные моменты. Во всяком случае чисто геймплейного(по части механики) обоснования почему роботы плохи в обзоре не прозвучало. Тоже самое было и после премьерной демонстрации роботов, хотя эта демонстрация была самой лучшей из тех, что были по части геймплея. П.С. Про тот момент, что МС и новая студия продолжили гири после логического завершения трилогии - это упрек или просто так было сказано? Просто наработки были еще, когда Фергюссон работал в Эпик и он сам об этом говорил. Ну и стоило отметить, что у руля четверки стоял Фергюссон т.ч это вполне "православные" гири, а то все новая студия, да новая студия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Я б сказал, что это вообще не обзор,а какой-то пердеж мозгом. Создается впечатление, что автор поиграл в нее на ютубе и то пару часов. Про новую орду ни слова, про классы и новые режимы мультиплеера тоже. Про 60 фпс сервера и т.д. Вобщем этому горе-обзорщику не зачет, зачем вообще такое выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Парни, проблема с запуском дисковой версии. Никак не могу установить до конца, все время слетает зараза. Последний раз довел до 99 процентов вчера, консоль выключил, на следующий день опять просит качать с нуля. В чем может быть дело? Диск повреждений визуальных не имеет. То блин скачет установка резко, с 40 процентов до 90 допрыгнула.Жалею уже что цифровую версию не купил. Сейчас опять устанавливаю, 50 процентов уже установил за пол дня. У меня на обеих консолях тоже самое. Посмотрю что завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) @Albert, диск коцаный или привод, как вариант скачать цифровую версию, а диск использовать, при запросе проверки о подлинности. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Установилась наконец то 100 процентов, через три дня. Еще не проверял на играбельность, но все же, похоже сильно перемудрили с защитой. При установке нельзя ее прекращать и ставить на паузу и менять на другой диск, иначе просит установить все с начала. Проблема решилась игнорированием сообщения и перезапуском диска с лотка несколько раз. Глюк повторялся на обеих консолях. Такой хрени еще не было. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Установилась наконец то 100 процентов, через три дня. Еще не проверял на играбельность, но все же, похоже сильно перемудрили с защитой. При установке нельзя ее прекращать и ставить на паузу и менять на другой диск, иначе просит установить все с начала. Проблема решилась игнорированием сообщения и перезапуском диска с лотка несколько раз. Глюк повторялся на обеих консолях. Такой хрени еще не было. Спасибо.Ну хз, пробовал ставить без сети на консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Без сети не допетрил, спросила установить сразу 11 гб из сети, вот я и ломился в эту сторону.Несколько раз слетала, по новой приходилось устанавливать.Только на S версии установилось с трудом.Может попробовать на другой консоли без сети?Мне кажется с цифровой версией проще, а вот с дисковой мутят, файлы разбавляют , типа защита.Может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Albert 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Дисковая версия Gears of War 4 требует скачивания патча на 11 гигабайтhttps://shazoo.ru/2016/10/01/44397/diskovaya-versiya-gears-of-war-4-trebuet-skachivaniya-patcha-na-11-gigabajt Вчера вечером поиграл с сыном. Сегодня эта зараза опять просит качнуть 5.8 гб, ну хоть с нуля не началось и то слава богу.Но игра не доступна пока не скачаешь обновление. Вот это меня в боксе вымораживает, с сонькой таких траблов не встречал.Пацан говорит что хотел днем рубануться, вышло сообщение что мол из за предыдущего обновления у многих игроков были лаги с сетевой игрой и просятподождать новое обновление. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Albert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=rFnlkWk07H4 Вобщем этому горе-обзорщику не зачет, зачем вообще такое выкладывать?самопиа'г Изменено 1 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 7 вечера,а патча нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 runthejewels играбельные станут после сегодняшнего патча? а то гвоорили что они доступны будут в мультиплеере или где там, но я их так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) runthejewels играбельные станут после сегодняшнего патча? а то гвоорили что они доступны будут в мультиплеере или где там, но я их так и не нашел.20$ и они твои, вместе со скинами и прочим хламом. https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Run-The-Jewels-Airdrop/9NBLGGH4SWH0# Изменено 1 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 а я думал карточку крафтить или выбивать надо :( оказались платные, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 20 бакинских за 2 скина? Они там совсем ипанулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 20 бакинских за 2 скина? Они там совсем ипанулись?http://i.imgur.com/iJpmH33.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я в шоке. Нет, не с факта продажи подобного контента, а с людей, которым лишь бы поднять вонь. В комментах в ленте бокса столько боли. Эти люди рак комьюнити. Вечно готовы придумывать себе проблемы, которых нет. Бесит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Я в шоке. Нет, не с факта продажи подобного контента, а с людей, которым лишь бы поднять вонь.В комментах в ленте бокса столько боли.Эти люди рак комьюнити. Вечно готовы придумывать себе проблемы, которых нет.Бесит ппц.Смешно читать в комментах нытье людей, которые понакупали бесполезных, ни на что не влияющих скинов, и мол теперь им придется потратить еще 20$ на скины, которые опять таки ни на что не влияют.Спрашивается, кто вас заставляет это гавно покупать? Изменено 1 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @creetos18, Так и есть. С пассом примерно тоже самое. Готовы отдать деньги за кота в мешке, а потом вонять, когда туда что то не вошло. Самое забавное, что эти скины явно не нужны доброй части, но халявное говно на лопате всегда сладкое, а раз халявы нет, то можно и вонь поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Кстати,а с чего эти рэперки удостоились чести быть представленными чарами в гирях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 @Lithium, Да кто его знает? Партнерка какая то с ними видимо. Кого вообще колышит. Я даже хз кто это. Самое забавное тут то, что америкосы по сути должны понимать лучше всех, как работают такие вещи, но они ничерта не понимают и вечно ноют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Прошёл за 6:30 сингл. Игра не вызвала никаких эмоций чот. Раньше трава была зеленее видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас