Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На geow форуме все еще хуже. Все завалено темами про микротранзакции.

Нет, все таки америкосы тупый. Гнать на разрабов - это заквар, когда вся эта движуха явно идет от МС потому что подразделению нужна прибыль, да и поддержка чемпионата из воздуха не появится.

Местами даже дежавю, когда заявляют, что ставить во главе разработки Коалишн было ошибкой.

Ну и конечно же зашита старой системы. Можно подумать, что анлоки персов лучше, чем паки рандомные.

Нет, конечно медальки были прикольными, да и некоторые анлоки хорошо работали, как вознаграждения, но к примеру скинов нормальный было полторы штуки, а остальные продавали.

Анлоки персов за уровни чушь, как и в хальце старом. Кому то могут нравиться одни скины, а кому то другия, а дрочка при этом разная, так какого х я для удовлетворения потребности персонализации должен дрочить больше, чем другой игрок?

Рандомная система, как раз более честный вариант.

Конечно какие то особые анлоки стоило оставить, как показатель твоих стараний и успехов, как например особые эмблемы за выполнение каких то условий, но это лишь часть вопроса.

Читал вменяемый пост чувака, который сказал, что раньше всем было пофиг на шкурки, а сейчас это вдруг стало проблемой, ну и то что система по распространению карт сейчас оптимальная т.к не дробить популяцию в сети на тех, кто с картами и без.

И ведь это правда. Более того в случае платных карт есть опять же момент кота в мешке. Ну не хочу я платить за пак с картами, которые могут оказаться говном по большей части, а потом еще и играть на них потому что иначе никак.

Тема с фришными картами и ротацией самая нормальная т.к можно собрать фидбек и отсеить говеные карты, перенести их в режимы, где они более оптимально работают.

И тут не обошлось без помоев в сторону разрабов. Конечно же их уже обвинили в лени из за использования старых карт(которым как бы многие рады включая меня, которые являются своего рода лицом серии), хотя 20 оригинальных карт звучало слишком жирно т.ч очевиден был подобный ход.

Короче полный зашквар. После такого и выходят еще более кривые сиквелы т.к разрабы боятся накосячить, отходят от курса, а в итоге косячат еще больше.

Эх эта раковая часть комьюнити.

Читал вменяемый пост чувака, который сказал, что раньше всем было пофиг на шкурки, а сейчас это вдруг стало проблемой

Так это ж новое поколение геймеров. Они готовы удавится за эти скины. Далеко за примером идти не надо, достаточно взглянуть на ситуацию в КС ГО. И главное, чтобы скины были поярче, краски посочнее и только у тебя, ведь ты весь такой уникальный. Хотя большинству других игроков абсолютно насрать на то, как выглядит твой персонаж.

А разрабы только за, ведь это позволяет получить доп. прибыль, и к примеру тем самым компенсировать невысокие продажи. Потому, что игры по прежнему стоят 60$, а стоимость разработки растет.

Изменено пользователем creetos18

Внутри пака 2 скина и 18 карточек. По баксу за штуку выходит.

http://i.imgur.com/NLhiJGz.png

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, А тут фиг поймешь новые ли это игроки т.к многие пишут, что играют давно.

В любом случае тема с микротранзакциями банальный стереотип. Видим микротранзакции - значит все плохо и плевать, что на геймплей они не влияют.

Можно от части понять людей, которые отдали деньги за пасс или ультимейт, хотя опять же, если ты платишь за кота в мешке и ничерта не знаешь, то какие претензии могут быть?

Просто тупость покупать вслепую что то.

Кстати в данном случае вынести левые скины за пределы пасса, как раз логично т.к они не имеют отношения к серии и вселенной, но людям, как я и говорю даже говно на лопате в плюс, когда оно халявное не смотря на то, что оно нафиг не упало и будет лежать мертвым грузом.

@DeeperGnu, Не, тут хотя бы ты покупаешь и 100% получаешь нужные скины, ок. Но вот пак еСпортс, где скины выпадают рандомно... Чел отписывался, как он покупал 5 паков и ему 5 раз выпадал чёрный хаммербёрст... Или Хэллоуин пак - который не содержал нового контента, но при этом продавался ТОЛЬКО за реальные деньги... это странно, это я считаю за косяки. Но разрабы хотя бы пообещали, что рождественские паки можно будет купить и за игровые кредиты тоже. Просто я к тому, что если платишь деньги - хорошо бы получать желаемый результат, а не рандом. Вот мне нужна Берни Матаки (модель которой есть в игре!). Если она будет в таком же паки, как и эти рэперы - ок, я готов купить. Но если она будет рандомом в платных паках - оно мне надо? Можно и 10 таких купить, а оно не выпадет. Короче, в такой системе всё же есть косяки, в Хало 5 всё это лучше обставлено.

@MoorCATs, Не, ну такие моменты понять можно. Тут я согласен.

Честно говоря я думал, что покупка паков дает своего рода сертификацию т.е, если нет в паке, то можно будет скрафтить.

В Хало свои проблемы есть. В гирях есть крафт и можно получить желаемое относительно прямым путем, а в хало полный рандом.

Тема с крафтом лично мне нравится. В идеале, как я игроворил вижу "гибридную"систему.

Какие то железные анлоки за выполнение условий, плюс рандомные паки с крафтом.

Цеплять все к анлокам смысла нет никакого. Кому то может и нравится такая система, кажется, что тебя вознаграждают, но по мне это унылое набивание уровня в погоне за скином, который тебе интересен.

Можно от части понять людей, которые отдали деньги за пасс или ультимейт, хотя опять же, если ты платишь за кота в мешке и ничерта не знаешь, то какие претензии могут быть?

В этом и проблема, люди покупая за двойную плату игру ожидали получить большего, чем им дали, вот и жужжат от недовольства. Я вот не удивлюсь, если где-нить к рождеству подъедет супер-делюкс-ультимейт пак, где все это говно будет включено и стоить будет дешевле, чем ультимейт на старте.

Изменено пользователем Lithium

@Lithium, Они жужжат постоянно.

Перед тем как покупать нужно понимать, что ты покупаешь, а то я думал, я думал.

Кого колит, что ты там думал? Ну серьезно.

И опять же этот пак доброй половине в х не впился, но раз он не халявный, то это вдруг становится проблемой.

С мультиплеером все впорядке, скинов и персов хватает, режимов тоже хватает, карты подвозят. Че ныть?

Разрабы собирают фидбек и правять что то.

Все абсолютно нормально. Не идеально, но нормально.

Какого черта в игре, где важна механика, баланс и карты все обсуждают сраные микротранзакции, которые кроме косметики ничего собой не несут?

Помню с Джаджментом историю. Читал не раз, что мульт там плохой потому что(внимание) нет локустов.

Нет вы это серьезно? Т.е мульт плохой из за сцаных скинов? Т.е это настолько важный момент для игры?

Да вы чекнулись.

Вот он самый настоящий рак. Народ не может просто забить болт и пройти мимо. Им нужен контент, они его хотят, они фанаты, а значит нужно покупать пассы, паки и т.д и если паки их не устраивают по содержанию или цене, то это как личное воспринимается.

Знаешь что? Я сам фанат серии и просто никогда и ничего не покупал кроме самих игр. Мне просто нас - ра - но на длц, карты и прочее. Игры от этого хуже или лучше не становятся, как и левел моего "фанатства".

Критос тут даже прав. Сейчас поколение геймеров такое. Они не могут пройти мимо контена, их постоянно что то задевает.

П.С. Кстати стоит отметить, что игра на старте вышла полноценной т.е кампания, мультиплеер с рядом режимов, десятком карт и орда. Все по стандартам короче, без урезания чего тлибо, как сейчас любят и я бы мог понять претензии на фоне обрубка, но ситуция обратная т.ч я еще раз сцал на голову им всем.

Без обид.

Изменено пользователем DeeperGnu

Там в ленте видос появился со смертью Энтони Кармайна и тэгом #itrunsinthefamily (не путать с run the jewels). Добавят скины Кармайнов?

Какого черта в игре, где важна механика, баланс и карты все обсуждают сраные микротранзакции, которые кроме косметики ничего собой не несут?

Игровая валюта фармится не сложно. Я за 3 часа фармлю около 3500-3700 монет, на которые можно купить элитный набор за 3500 или штук 8 простых по 400.

@Trupo, Так вроде говорят, что долго, не?

Кстати еще один момент. Почему все думают, что их должны засыпать всеми этими шкурками?

Вполне логично, что приходится подкопить и ничего плохого в этом нет, если оно в пределах разумного.

Игровая валюта фармится не сложно. Я за 3 часа фармлю около 3500-3700 монет, на которые можно купить элитный набор за 3500 или штук 8 простых по 400.

Ну ты и задрот)

Да в курсе я) просто пара партий, это часа 3)

Ну да. По мне так нормально дают кредитов за такое время. Плюс за каждый пятый уровень +500, плюс паки за "престижи".

Что задрот-то? Это пару партий в Орду.

Даже не пару. 50 волн на инсейне 2-2,5 часа = 3000-4000 монеток.

Лично я даже тратить уже перестал, в орде карточки почти все до макса качнул, а на скины всегда нассать было.

Вот оникс гарда я бы даже за деньги купил :D Кошерный скин, а остальное не интересно.

Кстати вот еще что. Народ гудит по поводу ливеров из Орды и не только(вопрос штрафов сейчас решается).

Понять людей можно, но есть одно но.

Орда - это не формат коротких сессий и вообще это больше про сбор собственной команды, а не игры с рандомами.

Гнать на игру и разрабов в таком случае просто глупо.

Штрафы не решат проблемы никак. Народ продолжит ливать потому что формат режима такой. Делать нереальные штрафы и заставлять людей сидеть тоже не выход.

Кому то извините посрать захочется и что он делать будет? Сидеть и играть? Нет он ливнет к черту.

Надоест или игрок тупо устанет и он ливнет так или иначе.

кто через акки покупал максимальную версию, скачали пак с  run the jewels?

или он вне пасса?
у меня просит купить 

Начал проходить сабж. По первому акту пока непонятно. Стрелять приятно, те же гирзы. В первом акте не сильно впечатляет разнообразие окружения и условий, но в будущем наверное будет лучше, ибо пролог в этом плане пнравился. Отстрел врагов волнами говнище ссаное, кто это вообще впилил туда

@maxbesheniy, Первый акт по моему никому не нравится. Со второго игра разгоняется.

Позже роботы останутся за бортом и выкатят сворм.

П.С. Волны врагов не такая и проблема, как по мне. Все зависит от контекста, но стоит знать, что оборона при помощи фабрикатора(орда стайл) будет пару - тройку раз в игре.

@creetos18, фабрикатор лишний. Так-то помню что и раньше волны были, но тут более бесячими их сделали

@DeeperGnu, да мне и так было норм, стрелять приятно, и ожидания гуд, ибо отзывы ваши читал и все хвалили игру в целом и писали что первый акт говно

@maxbesheniy, Фабрикатор не совсем лишний.

Мне кажется, что как часть обучения он смотрится нормально, но возможно стоило от него отказаться дальше по сюжету и сделать либо простой дефенс с волнами, как в других гирях, либо еще что то.

Мне наоборот по части повествования нравится, что фабрикатор не просто какая то штука из орды, а полноценный гаджет из вселенной и лора.

Кстати вот еще что. Народ гудит по поводу ливеров из Орды и не только(вопрос штрафов сейчас решается).

Понять людей можно, но есть одно но.

Орда - это не формат коротких сессий и вообще это больше про сбор собственной команды, а не игры с рандомами.

Гнать на игру и разрабов в таком случае просто глупо.

Штрафы не решат проблемы никак. Народ продолжит ливать потому что формат режима такой. Делать нереальные штрафы и заставлять людей сидеть тоже не выход.

Кому то извините посрать захочется и что он делать будет? Сидеть и играть? Нет он ливнет к черту.

Надоест или игрок тупо устанет и он ливнет так или иначе.

Согласен. Плюс с рандомами иногда просто неприятно играть. Ну есть такие личности. Ну ок, я с ними волн 20 отыграю и ливну.

-------------------

Что там, кстати, как мульт после патча? Я только пару партий отыграл, кажется, что действительно, как-то медленнее всё стало.

Изменено пользователем MoorCATs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...