Lithium 343 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Согласен. Плюс с рандомами иногда просто неприятно играть. Ну есть такие личности. Ну ок, я с ними волн 20 отыграю и ливну. ------------------- Что там, кстати, как мульт после патча? Я только пару партий отыграл, кажется, что действительно, как-то медленнее всё стало.А решается это все просто. Эти ливеры заходят ради квеста. Пусть сделают поиск, ищу орду на 10 волн, 20 волн или 50. И вот если, например, человек выйдет раньше чем пройдется заявленное число волн или раньше, чем тима раза 3 минимум вайпнется, тогда штрафы впаявать и чем жестче, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А решается это все просто. Эти ливеры заходят ради квеста. Пусть сделают поиск, ищу орду на 10 волн, 20 волн или 50. И вот если, например, человек выйдет раньше чем пройдется заявленное число волн или раньше, чем тима раза 3 минимум вайпнется, тогда штрафы впаявать и чем жестче, тем лучше.Ну тут тоже, вот я захожу к рандомам, я готов 50 волн играть. Но они начинают тырить энергию под носом у разведчика, каждый сам что-то себе строить вместо инженера. С такими я не хочу тащить 50 волн, к тому же с такими и фиг затащишь. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Ну тут тоже, вот я захожу к рандомам, я готов 50 волн играть. Но они начинают тырить энергию под носом у разведчика, каждый сам что-то себе строить вместо инженера. С такими я не хочу тащить 50 волн, к тому же с такими и фиг затащишь. Что делать?Добавляйся в друзья. По МСК с 21-22 играем. Обычно 1-2 человека не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Добавляйся в друзья. По МСК с 21-22 играем. Обычно 1-2 человека не хватает.К сожалению, у меня это уже час-два ночи, я так поздно сейчас не играю обычно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @Lithium, Я тоже об этом думал. Вопрос наверняка не такой простой в реализации, но вариант хороший. @MoorCATs, Патчноут проде кидали. Из того что помню. Полностью убрали стоппинг(для гнашера). Почикали урон от хаммерберста. Почикали урон от лансера на коротких или очень коротких дистанциях. Почикали урон от гнашера на очень коротких и немного увеличили на коротких. Там много всякой мелочевки, но лучше смотреть первоисточник. По сути все проблемные моменты взяты разрабами на заметку т.ч фиксить будут продолжать. Какие то фиксы будут выходить рандомно, а другие только с тайтл апдейтами. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кстати вот еще что. Народ гудит по поводу ливеров из Орды и не только(вопрос штрафов сейчас решается). Понять людей можно, но есть одно но. Орда - это не формат коротких сессий и вообще это больше про сбор собственной команды, а не игры с рандомами. Гнать на игру и разрабов в таком случае просто глупо. Штрафы не решат проблемы никак. Народ продолжит ливать потому что формат режима такой. Делать нереальные штрафы и заставлять людей сидеть тоже не выход. Кому то извините посрать захочется и что он делать будет? Сидеть и играть? Нет он ливнет к черту. Надоест или игрок тупо устанет и он ливнет так или иначе. Значит надо добавить возможность поставить орду на паузу и донабрать игроков в след. раунде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @DeeperGnu, Не, патчноут то я знаю. Просто интересно про живые впечатления почитать. На оф. форумах много кто пишет, что стало медленнее. Вообще, недовольных после пачта чуть ли не больше, чем было до него.Хаммербёрст вот странно занерфили - общую убойность понизили, ок. Но зачем понижать урон на ближней дистанции? Энфорсеру (карателю), кажется, вообще убрали урон на дальней дистанции? Зачем? Вот наглядно:Энфорсер ДО патча: и ПОСЛЕ патча: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Добавляйся в друзья. По МСК с 21-22 играем. Обычно 1-2 человека не хватает.А в мульт гоняете? Или только орда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @DeeperGnu, воу, почему столько хейта? Если тебе все равно на скины, почему тебя напрягает то что люди отстаивают свое право покупать их дешевле или за ингейм? У игры явно есть проблемы раз форум завален негативом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @MoorCATs, Да на форуме вечное нытье. Читал только недовольства по поводу винтовок, мол снова пошли на поводу у любителей рашить с гнашерами, которые ныли и ноют про оверпаверд винтовки. Собственно я согласен, но хаммерберст с активкой действительно лупил только в путь. Три очереди и враг упал. Энфорсер и должен на коротких дистанциях использоваться(я помню удивился, что он лупит на десяток метров, хотя ожидал, что эффективный рендж у него метра 3) Вот видимо сейчас эффективный рендж и сделали таким. Это оружие предназначено противостоять гнашеру по сути. Для других целей есть другие винтовки с соответствующим ренджем, ну или пистолеты. Как бы единого решения не найти так или иначе. Людям нравятся разные вещи. Верно тут только одно. Игра не должна скатываться в гнашер оф вор. Она как бы скатывается, но винтовки и мид рендж все таки имеют вес тут, как и эффективность, если играть определенным образом, ну или как минимум по ситуации. К примеру в первой части тот же хаммерберст полное говно, его никто и никогда не берет, из него даже тупо стрелять стремно. Начерта он такой нужен? Во второй и джаджменте тоже борщ. Там его уводит только в путь, особенно во второй, где еще и из за прицеливания корректировать стрельбу сложно. Опять же пользоваться такими винтовками просто нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @forren37, На этом форуме постоянно все ныли и ноют. Ничего не меняется. Такое чувство, что микротранзакции, как красная тряпка для людей. Эта серия всегда была про геймплей. Микротранзакции никакого влияния на геймплей не оказывают(ну кроме орды, которая не пвп). Когда я читаю чушь о том, что разрабы убивают серию микротранзакциями и системой гир паков, то хочется смеяться(хотя на самом деле плакать) О Боже, разрабы осквернили оплот любви и обожания микротранзакциями и потому нужно ставить крест на игре(хотя на самом деле абсолютно очевидно, что это инициатива МС, но это видимо слишком сложно для понимания) Я могу понять людей, которые купили пасс и узнали, что в него входит не то, чего они ожидали, но какого черта тогда покупать что либо, если ты не знаешь за что ты платишь? Причем эти люди сидят на форуме, где освещается все и вся и есть тонна инфы, но они каким то чудом ничего не знают. Им по 15 лет чтоль? Теперь по поводу конкретно последнего пака еще раз. Судя по разговорам никому эти персы не нужны. Многие вообще спрашивают, зачем скины, которые не относятся к серии? По моему все логично, но вот стоит каснуться вопроса пасса, как выясняется, что "халявное" говно на лопате не такое и говно и внезапно так сильно нужно. Дополнительны контент и есть дополнительный. Не хочешь? Не покупай. В игре и без того достатотно скинов(к слову наверное больше, чем когда либо). Я еще угараю над постами в стиле - Они хотят, чтоб я купил ЭТО за 20 баксов? Да пошли они в задницу. П.С. Честно говоря меня видимо подорвало. Настроение не то было или еще чего. В другой день прошел бы мимо и не стал обращать внимания. Кто сказал, что кто то хочет, чтоб именно ты купил пак и кто заставляет тебя покупать пак с персами, которые не относятся к серии? Или это особая степень фанатства, когда нужно покупать абсолютно все, что связано с игрой? Изменено 3 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 А вообще меня видимо подорвало с непривычки. В другой день прошел бы мимо. П.С. Просто обидно. Разрабы выпустили крепкий по всем параметрам проект, а народ сидит и льет помои на них, хотя во всех бедах стоит винить в первую очередь МС тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 @forren37, На этом форуме постоянно все ныли и ноют. Ничего не меняется.Вся суть официальных форумовКогда я читаю чушь о том, что разрабы убивают серию микротранзакциями и системой гир паков, то хочется смеятьсяМногим игрокам необходима какая-то система прогрессии/анлоков чтобы поддерживать интерес к игре, если геймплей не справляетсяэто инициатива МС, но это видимо слишком сложно для понимания Игры это бизнес, take2 каждый 4й доллар делает на микротранзакциях, тем более как я понимаю людей бесит не сам факт, а то как реализовано - слишком большой грайнд для получения любимого скина, при том что большинство халтура та еще (зомби, пятна краски и тд). Я бы тоже бесился если бы знал что в игре есть тай/берд/кармайн, а мне они не падаютв него входит не то, чего они ожидали Они доносят что пасс представляет мало ценности, говорить что это была arms length transaction, собственно идите лесом - не правильно, так с потребителями не работают. Владельцы сизон паса уже себе что-то выбили от разрабов, молодцыП.С. Честно говоря меня видимо подорвало. Настроение не то было или еще чего.Случается даже с лучшими из нас В целом мне кажется дело не в транзакциях, если люди жалуются на цены на скины и отказываются из-за этого играть, то скорее всего геймплей не приносит им моря удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) @forren37, Вообще я читал, что "выбиваются" скины гораздо быстрее, чем в тройке т.ч в данном случае я опять же не понимаю претензии. Да, рандом не идеальное решение, но и старая схема тоже. Я уже писал, что мне к примеру нравится один скин, а кому то другой, но открываются они на при достижении разных уровней. Тут нет градации, когда чем выше уровень, тем лучше награда. Это работает только в случаях, когда за определенные действия тебя награждали скинами(к примеру получение определенных ачивок в 1,2 и 3 частях открывали вроде скины какие то в тройке). Вот такая тема мне нравится и она вполне работает, как награда и получение чего то уникального в игре. В остальном же я не вижу приемуществ перед рандомом и паками, а если учесть кол-во всяких шкурок в четверке, я скорее выберу этот вариант просто потому что кол-во значит, что я смогу найти больше вариантов, которые мне могут понравиться и которые я смогу перемешать выставив нужные мне раскраски под каждое оружие. Если же говорить о скинах в общем, то я не считаю это таким весомым фактором(к слову отсутствие локустов в джадженте меня никак не парило). Безусловно персонализация важна и занимает определенное место, но я играю ради самой игры, улучшения результатов, каких то моментов, которые не грех записать. Изменено 3 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 кто нибудь хочет на турнир по гирькам? призы конечно так себе, но попробовать можно.Призы1 место - Dead Rising 42-место - Gold Xbox Live (1 год)3-место- EA access (3 Месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 кто нибудь хочет на турнир по гирькам? призы конечно так себе, но попробовать можно.Призы1 место - Dead Rising 42-место - Gold Xbox Live (1 год)3-место- EA access (3 Месяца)Крутая тема, молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Крутая тема, молодцомэто не моя, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Кто хочет постоянно орду порубать?добавляемся,надо еще тро человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Кто хочет сейчас в орду, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @DeeperGnu, ну вот снова Гнашер оф вор мне и не нравится. В тройке всё нерфили-нерфили ретро и обрезы... Теперь тут тоже самое. Хаммербёрст надо было подрезать это да, но всё остальное было ок. Ну и в скорости игры что-то немного поменяли, исчезло какое-то ощущение на кончиках пальцев, которое было до патча. Ну т.е. я уже привык к скорости анимаций и т.п., а их поменяли (через укрытие персонаж точно прыгает медленнее теперь). В целом то я тоже считаю игру отличной, но вот сильно не надо идти на поводу у фанбоев, только и всего.------------------Кто в орду в дневное время по мск играет, можете меня добавлять - MoorCATs K26Ну ещё в мульт по утрам гоняю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @MoorCATs, Кроме баланса ничего не должны были трогать. Про анимации сомневаюсь. Народ вроде наоборот писал, что они медленые, хотя я точно не помню. По поводу фанатов все верно. Фидбек разрабы все равно собирали с геов форума и программы специальной, а там еще на релизе ремастера и его беты гудеж стоял только в путь. Споры, ссоры и т.д. У каждого своя правда. Некоторые к примеру считают, что кривой гнашер и прострел углов в ремастере - это нормально. Народ просил, чтоб это исправили ибо это тупо своего рода глитчи(прострел углов, как минимум), а старперы гудели, что не надо ничего трогать ибо это уже будет не первая часть, хотя ремастер из за мобильности и нормального управления и без того не, как первая часть. Сейчас на Коалишн выливают тонну говна из за четверки, мол баги, транзакции, мало видов врагов и боссов в орде, два вида баланса для кор и компетитив режимов и т.д, хотя сравнивают все это с уже отлаженными старыми частями, как будто там не было проблем, лол. В двойке к примеру матчмейкинг был тупо сломан и мульт здох наверное еще до выхода 3 части. Даже в первой части было реально найти парочку лобби, но в двойке было тупо пусто. Тройка лично у меня пинговала только в путь частенько, плюс три раза я терял весь прогресс т.е уровень, скины и т.д. Проблем короче хватало везде. Проблема таких форумов в том, что люди там думают, что они единственные, кто покупает, любит и играет в игру, что далеко не так. Ну знаешь на примере того же хало, мол у х5 продажи хуже потому 343 отвернули от себя фанатов. Ага. Все 8 - 9 лямов, которые покупали игры серии - это были фанаты с форума, а не рандомные игроки, которы просто покупали очередную игру или игру знакомого им бренда и т.д. Верно тут только то, что кор аудитория однозначно важна. Когда казуалы и залетные господа сваливают, то мульт живет благодаря кор аудитории. Только эта аудитория далеко не одинаково мыслит по поводу видения серии и ее развития. Короче в топку. Тут можно разговаривать без конца на тему=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @DeeperGnu, в двойке помню в режиме лидера некоторые эти самые лидеры на карте "река" умели куда-то за границу карты прятаться - и всё, у команды бесконечный респ (: Хотя вот в мульт тройки я конкретно залип ещё с беты. Оникс на ретро-лансере, все дела ^_^ Тут надо ещё поиграть с патчем, чтобы понять что и как. Я не говорю, что вырезанием дальнего дамага у карателя - это плохо. Но как-то слишком уж радикально его изменили. Ладно, тнастройки оружия не привязаны к патчам (как сами разрабы говорили), они их могут просто менять на серверах, без обновлений самой игры. Надеюсь, придут к золотой середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @MoorCATs, Я в двойке пытался несколько раз найти игры еще до выхода тройки в году 2010 или 2011, а потом и после. Ниразу никого не смог найти. В первой еще позже находил, а в двойке нет. Потом мне парни сказали, что там матчмейкинг был говном т.ч все стало понятно. В тройку играл может не так много, но плотно. Взял сотый уровень. Потом прогресс пропал, я взял уровень 30й наверное. Потом прогресс снова пропал. Потом я еще играл, но немного. Даже сложно сказать, что и как там было по всем этим лычкам ибо все пропало с концами, а сейчас я уже и не помню точно. Тройка не смотря на ряд стремных карт отличная игра. Кто бы что ни говорил про олд лансер и обрез, стоппинг павер и прочее, но игралось оно вариативно насколько это вообще возможно в рамках серии. Как бы ремастер уже совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @DeeperGnu, Согласен, мне тройка вариативностью и нравилась. У меня там за всё время макс. уровень (4й или какой там престиж) и 10 млн лишнего опыта уже (там его уже навсегда двойным сделали, вроде как). Так у каждого оружия была своя чёткая зона поражения. Обрез - в упор. Гнашер - ближняя дистанция, Ретро - средняя дистаниця, Лансер и Хаммербёрст - дальняя. Поэтому меня всегда удивляли индивидуумы, которые или сами зажмутся за углом и ждут когда ты к нему в упор подойдешь с обрезом, либо сами в упор к тебе бегут - разлетаются на куски, а потом начинают тебе гневные лс строчить. При том что Обрез там тоже понерфили потом не хило. Я правда тоже потом забил и Гнаш взял с Ретрой. Проблема Гнашера - он довольно сильно от лага и пинга зависит. Я так одного мочил с Ретро, а он мне пишет, что да я, да у меня такой-то К\Д. Пошли разберёмся 1 на 1 на Гнашах. И кидает инвайт к себе (типа он хостит). Я ему кинул инвайт к себе, так он сразу потерялся и на сообщения больше не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 @MoorCATs, Забавные истории) У меня такого не было слава богу. Ретро на самом деле был OP на дальних и это факт т.к вся суть баланса была, что его уводило сильно, но короткими очередями научиться стрелять было не сложно, плюс активка, ну и в итоге понятно, что он бесил народ, хотя меня, что обрез, что ретро вообще никак не трогали. Моим фаворитом был хаммер. Точечные выстрелы, которые чисто тактильно приятны и понятны, плюс зум, ну и с активкой он лупил хорошо. Винтовки работали очень хорошо в игре так или иначе, а со стопингом враг знал, что может получить люлей, если начнет рашить с гнашером, а ведь бездумный раш одна из проблем, как раз. Во первых банально страдает вариативность, а во вторых сопартийцы вместо логичного саппорта винтовками начинают помогать рашем, а пока они рашат(бегут) тебя убивают, хотя поддержи он винтовкой на дистанции, то враг бы мог отступить или получить доп урон, что помогло бы тебе его вальнуть. Короче опять же тема достаточно глубокая и можно долго ее обсуждать=) Многие вообще этого не понимают и не принимают. Гнашер оф вор наше все и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас