MoorCATs 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) @DeeperGnu, Ну там, кстати, кто хорошо владел хаммербёрстом (т.е. постоянно поддерживали актив и умело стреляли с него, держали дистанцию) - укладывали всех - и челов с гнашами и с ретрами и т.п. Ну там реально это надо было уметь (а не как в 4-ке - где можно постоянный актив делать). Но при этом я ни разу не думал, что хаммербёрст ОП, я понимал, что это конкретный игрок могёт (и таких игроков немного). Но и я потом со своей Ретрой уже научился тех же гнашей в упор даже периодически валить - если они подбежали в упор просто начинают бегать вокруг них и постреливать мелкими очередями без прицела - им так тяжело меня в прицел поймать - а я их сваливаю за несколько таких очередей (: Эх, ладно, правда надо заканчивать это всё, просто вспомнились все эти часы в тройке ^_^ Изменено 4 ноября 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Про хаммер такие же мысли. Особо ОР я его не считал. Разве что зум все таки давал ощутимое приемущество перед другими винтовками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) http://news.xbox.com/2016/11/04/celebrating-10-years-of-gears/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Изменено 5 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Прошел сингл. Кайфово все сделали кроме фабрикатора и первого акта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 О, сейчас видимо у америкосов снова подливка потечет от того, что им не дали всех Кармайнов, а лишь этого новенького до которого никому нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinsby 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Пришли коды на гири 1-3. Пытаюсь активировать в ответ типо у вас имеется действующая подписка которая препятствует активации. Прошел 1 код из 4. Может кто знает решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Гэри Кармайн? Блин, я где-то читал, что он Дэмиан. Сломали всю фишку алфавитности Кармайнов, жаль :\Это типа пак будет 200 кредитов стоит? Что-то вообще халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 за 200 монет и с 7 числа как понял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @MoorCATs, Я в двойке пытался несколько раз найти игры еще до выхода тройки в году 2010 или 2011, а потом и после.Ниразу никого не смог найти. В первой еще позже находил, а в двойке нет. Потом мне парни сказали, что там матчмейкинг был говном т.ч все стало понятно. до сих пор отлично ищет. проблема в поиске по регионам и "отличном" интернете у вас. страж вечером ищет за минуту, максимум две, экзекуцию чуть дольше. если заходить через глитч - будет почти моментально, но играть с америкой на их хосте - себя не уважать уходить за карту - barrier break - глитч, это не только на реке, а на любой карте. клин клином - глитчишь к нему и убиваешь, либо инка\мортира и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) @Rostis,Хз, как я и сказал в первой находило, а в двойке нет. Может там волнами играют и я попадал на спад игроков. Говорю, что есть, ну а про матчмейкинг слышал от людей, которые играли в это все в свое время(сам не играл). В любом случае возвращаться ко всем эрим хостам и пингу жилания нет, хотя в тройку бы играл, если переиздали ее. Изменено 7 ноября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Rostis,Хз, как я и сказал в первой находило, а в двойке нет. Может там волнами играют и я попадал на спад игроков.Говорю, что есть, ну а про матчмейкинг слышал от людей, которые играли в это все в свое время(сам не играл).В любом случае возвращаться ко всем эрим хостам и пингу жилания нет, хотя в тройку бы играл, если переиздали ее.по нашему времени ближе к 18 часам и до часов 5 утра ищет отличнов первой потому что ты сам заходишь на выбранный хост, независимо от коннекта, а тут после ту6 сделали поиск по регионам, чтоб пинг не был слишком большим, оттого и проблемы с поиском у ру игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 @Rostis, Ясно. Буду знать теперь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 до сих пор отлично ищет. проблема в поиске по регионам и "отличном" интернете у вас. страж вечером ищет за минуту, максимум две, экзекуцию чуть дольше. если заходить через глитч - будет почти моментально, но играть с америкой на их хосте - себя не уважать уходить за карту - barrier break - глитч, это не только на реке, а на любой карте. клин клином - глитчишь к нему и убиваешь, либо инка\мортира и тдНу я только на реке этот глитч помню. Ок, что есть способы, но это всё равно очков мультиплееру не добавляет, могли бы и залатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Мужики, я вроде немного вспомнил, что к чему. Добавляйте, кто шпилит, в целом, любой мод, предпочтительно TDM. Команду я не собрал, так что буду рад с кем-то покатать. GT: Fish Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gazoil777 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Без Сизон пасса много теряется или и так норм как в радуге например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Без Сизон пасса много теряется или и так норм как в радуге например?Сизон пасс просто даёт тебе доступ к новым картам (по мере их выхода) в любой момент. Без него эти карты будут доступны только в определённое время. Ну плюс с ним какие-то шкурки и паки дадут, но это совсем мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 В коопе дошёл да 4 акта. Игра доставляет и лично для меня уступает только третьей части - лучшей в серии. Единственный вопрос: сколько актов в игре? Есть подозрения, что игра меньше раза в полтора по продолжительности по сравнению с третьими гирями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 5 актов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Почему в мультиплеере такой поганый матчмейкинг? Раньше в мульт гирсов никогда не играл, поэтому рак ещё тот. Выбил бронзу 2. Сейчас сыграл 2 матча, обоих в моей команде были только такие же лохм с бронзой, в команде противника в основном золото. В итоге они нас выносили практически в сухую (максимум я убил двоих), причём раунды шли по 1,5 минуты. Отсюда вопрос, как мне научиться нормально играть, если кидает исключительно на папок всяких?) Изменено 11 ноября 2016 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 В коопе дошёл да 4 акта. Игра доставляет и лично для меня уступает только третьей части - лучшей в серии. Единственный вопрос: сколько актов в игре? Есть подозрения, что игра меньше раза в полтора по продолжительности по сравнению с третьими гирями.Они короче третьих, да. Где-то как первые по продолжительности. Почему в мультиплеере такой поганый матчмейкинг? Раньше в мульт гирсов никогда не играл, поэтому рак ещё тот. Выбил бронзу 2. Сейчас сыграл 2 матча, обоих в моей команде были только такие же лохм с бронзой, в команде противника в основном золото. В итоге они нас выносили практически в сухую (максимум я убил двоих), причём раунды шли по 1,5 минуты. Отсюда вопрос, как мне научиться нормально играть, если кидает исключительно на папок всяких?)Играй в "дружеский" режим (или как он там после патчей называется?). Ну там где голосовалка идёт за следующую карту\режим. Мне вот пока приходится там играть, т.к. в рейтинговых не ищет никого :\ При этом в бетку нормально играл, так что остаётся только "дружественный" и специальные эвенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) МС прислали коды на 1 и 2 гирзы, хотя 4 часть я даже не покупал(активация на ПК) У меня 360 коробки уже нет, но мб кому надо-забирайте. Только отпишитесь Изменено 15 ноября 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @maxbesheniy, Я даже не удивлюсь, если никто не отпишется)Кстати мне тоже прислали коды(только что обнаружил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @DeeperGnu, мне так-то насрать, но было бы приятно знать что кому-то сделал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 @maxbesheniy, А вот и тройка с джаджментом прилетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Все получают коды на бесплатные гирзы, даже тот мальчик что крутится сзади, что у него нет консоли?! Все равно получает бесплатные коды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас