Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Орда, оказывается облака использует для получения доп. мощности с целью отображения большего количества врагов и вещей на экране. И ИИ, наверное, тоже просчитывает. Как в Titanfall.

http://i.imgur.com/GWtCPOH.png

Изменено пользователем creetos18

01.12.2016 в 22:54, creetos18 сказал:

Орда, оказывается облака использует для получения доп. мощности с целью отображения большего количества врагов и вещей на экране.

Ага, прям чувствуется клауд павэр в <30 fps в орде.

02.12.2016 в 09:58, trueisfalse сказал:

Ага, прям чувствуется клауд павэр в <30 fps в орде.

http://i.imgur.com/mY2Nzbc.png

К чему этот сарказм? Или ты предпочел бы <20?

Показать содержимое

Показать содержимое

Народ, поясните про укрытия. Потихоньку прохожу кампанию на высокой, уже в 5-ом акте, но так и не понял как вражины подбегают к укрытию с другой стороны и с ходу дают мне в репу ногой. Как это делать самому и можно-ли этого избежать. Чет было в начале в обучение мельком сказано, ничего не понял и потестить не дали. А бесит эта их фича конкретно.

03.12.2016 в 10:52, Occisor сказал:

Народ, поясните про укрытия. Потихоньку прохожу кампанию на высокой, уже в 5-ом акте, но так и не понял как вражины подбегают к укрытию с другой стороны и с ходу дают мне в репу ногой. Как это делать самому и можно-ли этого избежать. Чет было в начале в обучение мельком сказано, ничего не понял и потестить не дали. А бесит эта их фича конкретно.

когда бежишь к укрытию зажми кнопку б, перс с ходу будет перепрыгивать укрытия. Так же если будет сидеть враг за укрытием ты его оглушишь.

03.12.2016 в 15:25, PONTACHME сказал:

когда бежишь к укрытию зажми кнопку б, перс с ходу будет перепрыгивать укрытия. Так же если будет сидеть враг за укрытием ты его оглушишь.

Блин, ну фичу с перепрыгиванием на бегу я знал, но чего-то не сопоставлял ее с ударом в репу :). И после оглушения, я так понимаю, можно будет добить на "Y"?

04.12.2016 в 00:38, Occisor сказал:

Блин, ну фичу с перепрыгиванием на бегу я знал, но чего-то не сопоставлял ее с ударом в репу :). И после оглушения, я так понимаю, можно будет добить на "Y"?

да можешь после оглушения провести добивание, но есть ньюанс, враг может законтрить твой прыжок и добить тебя))

Добил вчера кампанию в сингле на высокой сложности. С неделю по вечерам играл. Продолжительность в принципе сносная, с учетом переигрывания парочки боев по 5-10 раз. часов 16 где-то ушло. К графике претензий совершенно не имею, вряд-ли консоли текущего поколения способны реально выдать лучше. Локации красивые и хочется вертеться по сторонам и разглядывать виды.
Поймал себя на мысли о том, что если б не было Ультимейта первой части, то эта б зашла заметно лучше, а так вышло практически тоже самое. Сюжетка - это ужас. Ничего реального интересного не происходит, все притянуто за уши, как в типичных блокбастерах последних лет. Финал так вообще эпик фейл, я не понял ни зачем, ни почему все это было. Геймплейно хорошо, но чаще бы возникали нестандартные ситуации и уровни, было б на много лучше, а так слегка скучновато.
В общем вылизанная (кроме сюжета) до блеска хорошая игра, но не более.
Про мульт сказать нечего, вчера впервые в орду разок сыграл, вроде интересно, но т.к. в мульте я редкий гость, судить не буду.

А сетевая игра ни у кого не вешает игру. Кампанию прошел без единого зависания. 3 раза начинал орду, в 2 из них  игра вешалась/вылетала, вот только что на 43 волне. Я так понимаю вернутся я уже не смогу? И каждый раз начинать сначала?

05.12.2016 в 12:35, Occisor сказал:

А сетевая игра ни у кого не вешает игру. Кампанию прошел без единого зависания. 3 раза начинал орду, в 2 из них  игра вешалась/вылетала, вот только что на 43 волне. Я так понимаю вернутся я уже не смогу? И каждый раз начинать сначала?

У самого вылет был только единожды, и то из лобби кажется.

Из орды сам ни разу не вылетал(наиграл очень много), но товарищи по команде регулярно практикуют это:) Причем на самых разных волнах.

Вариант только один - сразу же коннектиться к тиммейтам, тогда продолжишь через волну или две, но как единая игра это уже считаться не будет.

05.12.2016 в 16:08, trueisfalse сказал:

У самого вылет был только единожды, и то из лобби кажется.

Из орды сам ни разу не вылетал(наиграл очень много), но товарищи по команде регулярно практикуют это:) Причем на самых разных волнах.

Вариант только один - сразу же коннектиться к тиммейтам, тогда продолжишь через волну или две, но как единая игра это уже считаться не будет.

Если все тиммейты рандомы, то уже никак? Я зашел в профиль каждого, кто был в комманде, и возможности подключиться не было.

Сейчас и начинать опять желание подъупало, времени нужно много на одну орду, а вылет без шанса вернуться хорошо деморализует :)

05.12.2016 в 12:35, Occisor сказал:

Странно, уже довольно много наиграл в Орду - ни разу не вылетал.

05.12.2016 в 22:06, Occisor сказал:

Если все тиммейты рандомы, то уже никак? Я зашел в профиль каждого, кто был в комманде, и возможности подключиться не было.

Вот это странно, потому что я сам как-то подключался на середине игры, правда не к рандомам, а друзьям.

Наиболее вероятный сценарий - кто-то уже кого-то пригласил и просто не было слотов.

06.12.2016 в 08:53, trueisfalse сказал:

Вот это странно, потому что я сам как-то подключался на середине игры, правда не к рандомам, а друзьям.

Наиболее вероятный сценарий - кто-то уже кого-то пригласил и просто не было слотов.

Сегодня еще раз сыграл. Не вылетел, но сразу ушел один игрок, через 10 волн еще один и на 30-ой 3-ий, вдвоем дошли до 37-ой (на самом легком :) ) и все на этом, стали сливать. Ни разу не было, чтоб к нам кто-то подключался, скорее всего, только друзья могут.

Друзья, если кто играет в мультик, орду,или хочет пройти компанию в коопе - добавляйтесь

Plushatina

06.12.2016 в 13:14, Occisor сказал:

Сегодня еще раз сыграл. Не вылетел, но сразу ушел один игрок, через 10 волн еще один и на 30-ой 3-ий, вдвоем дошли до 37-ой (на самом легком :) ) и все на этом, стали сливать. Ни разу не было, чтоб к нам кто-то подключался, скорее всего, только друзья могут.

Все верно, приконектиться может только кто-то целенаправленно или по приглашению, рандомов просто так не кидает в игру.

Прокачай скаута на выживание, сможешь в соло на кэжуале проходить 50 волн:)

А вообще проблема ливов весьма актуальна, карточки на 20 волн мотивируют.

Что за обновление на 4 гб. Где можно почитать?

06.12.2016 в 19:30, nickolas666 сказал:

Что за обновление на 4 гб. Где можно почитать?

На предыдущих страницах

http://news.xbox.com/2016/12/01/gears-war-4-december-update/

Кто подскажет, почему не ищет игроков в обычных режимах? Находит только дружественную игру и все. Более никуда не подключается Изменено пользователем wavedevil

06.12.2016 в 21:32, wavedevil сказал:

Кто подскажет, почему не ищет игроков в обычных режимах? Находит только дружественную игру и все. Более никуда не подключается

слишком много факторов: какой нат в настройках сеть? Далеко ли ты от Нидерландов? В какое время играешь? На боксе или на пк? У меня отлично ищет на любой платформе, в любое время дня и ночи (нат открыт) 

07.12.2016 в 01:51, Dj Вася сказал:

слишком много факторов: какой нат в настройках сеть? Далеко ли ты от Нидерландов? В какое время играешь? На боксе или на пк? У меня отлично ищет на любой платформе, в любое время дня и ночи (нат открыт)

Я играю с Хуана, НАТ открытый, сам в Красноярске, тоже никого не находит в обычных режимах в ПвП, только в дружественном, хз что с этим делать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...