creetos18 22 Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Орда, оказывается облака использует для получения доп. мощности с целью отображения большего количества врагов и вещей на экране. И ИИ, наверное, тоже просчитывает. Как в Titanfall. http://i.imgur.com/GWtCPOH.png Изменено 1 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Орда, оказывается облака использует для получения доп. мощности с целью отображения большего количества врагов и вещей на экране.Ага, прям чувствуется клауд павэр в <30 fps в орде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 (изменено) Ага, прям чувствуется клауд павэр в <30 fps в орде.http://i.imgur.com/mY2Nzbc.png К чему этот сарказм? Или ты предпочел бы <20? Изменено 2 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 К чему этот сарказм?Почаще задавайся этим вопросом. Применительно к себе, разумеется. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @trueisfalse, Отлично пукнул в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 2 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 @trueisfalse, Отлично пукнул в лужу Оу, ну не будь таким банальным и унылым, ты можешь лучше! Давай, постарайся в следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Народ, поясните про укрытия. Потихоньку прохожу кампанию на высокой, уже в 5-ом акте, но так и не понял как вражины подбегают к укрытию с другой стороны и с ходу дают мне в репу ногой. Как это делать самому и можно-ли этого избежать. Чет было в начале в обучение мельком сказано, ничего не понял и потестить не дали. А бесит эта их фича конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Народ, поясните про укрытия. Потихоньку прохожу кампанию на высокой, уже в 5-ом акте, но так и не понял как вражины подбегают к укрытию с другой стороны и с ходу дают мне в репу ногой. Как это делать самому и можно-ли этого избежать. Чет было в начале в обучение мельком сказано, ничего не понял и потестить не дали. А бесит эта их фича конкретно.когда бежишь к укрытию зажми кнопку б, перс с ходу будет перепрыгивать укрытия. Так же если будет сидеть враг за укрытием ты его оглушишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 когда бежишь к укрытию зажми кнопку б, перс с ходу будет перепрыгивать укрытия. Так же если будет сидеть враг за укрытием ты его оглушишь.Блин, ну фичу с перепрыгиванием на бегу я знал, но чего-то не сопоставлял ее с ударом в репу :). И после оглушения, я так понимаю, можно будет добить на "Y"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 4 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2016 Блин, ну фичу с перепрыгиванием на бегу я знал, но чего-то не сопоставлял ее с ударом в репу :). И после оглушения, я так понимаю, можно будет добить на "Y"?да можешь после оглушения провести добивание, но есть ньюанс, враг может законтрить твой прыжок и добить тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Добил вчера кампанию в сингле на высокой сложности. С неделю по вечерам играл. Продолжительность в принципе сносная, с учетом переигрывания парочки боев по 5-10 раз. часов 16 где-то ушло. К графике претензий совершенно не имею, вряд-ли консоли текущего поколения способны реально выдать лучше. Локации красивые и хочется вертеться по сторонам и разглядывать виды.Поймал себя на мысли о том, что если б не было Ультимейта первой части, то эта б зашла заметно лучше, а так вышло практически тоже самое. Сюжетка - это ужас. Ничего реального интересного не происходит, все притянуто за уши, как в типичных блокбастерах последних лет. Финал так вообще эпик фейл, я не понял ни зачем, ни почему все это было. Геймплейно хорошо, но чаще бы возникали нестандартные ситуации и уровни, было б на много лучше, а так слегка скучновато.В общем вылизанная (кроме сюжета) до блеска хорошая игра, но не более.Про мульт сказать нечего, вчера впервые в орду разок сыграл, вроде интересно, но т.к. в мульте я редкий гость, судить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Ищу напарников для игры в мультиплеере, добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А сетевая игра ни у кого не вешает игру. Кампанию прошел без единого зависания. 3 раза начинал орду, в 2 из них игра вешалась/вылетала, вот только что на 43 волне. Я так понимаю вернутся я уже не смогу? И каждый раз начинать сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 А сетевая игра ни у кого не вешает игру. Кампанию прошел без единого зависания. 3 раза начинал орду, в 2 из них игра вешалась/вылетала, вот только что на 43 волне. Я так понимаю вернутся я уже не смогу? И каждый раз начинать сначала?У самого вылет был только единожды, и то из лобби кажется. Из орды сам ни разу не вылетал(наиграл очень много), но товарищи по команде регулярно практикуют это:) Причем на самых разных волнах. Вариант только один - сразу же коннектиться к тиммейтам, тогда продолжишь через волну или две, но как единая игра это уже считаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 У самого вылет был только единожды, и то из лобби кажется.Из орды сам ни разу не вылетал(наиграл очень много), но товарищи по команде регулярно практикуют это:) Причем на самых разных волнах.Вариант только один - сразу же коннектиться к тиммейтам, тогда продолжишь через волну или две, но как единая игра это уже считаться не будет.Если все тиммейты рандомы, то уже никак? Я зашел в профиль каждого, кто был в комманде, и возможности подключиться не было.Сейчас и начинать опять желание подъупало, времени нужно много на одну орду, а вылет без шанса вернуться хорошо деморализует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 А сетевая игра ни у кого не вешает игру. Кампанию прошел без единого зависания. 3 раза начинал орду, в 2 из них игра вешалась/вылетала, вот только что на 43 волне. Я так понимаю вернутся я уже не смогу? И каждый раз начинать сначала? Странно, уже довольно много наиграл в Орду - ни разу не вылетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Если все тиммейты рандомы, то уже никак? Я зашел в профиль каждого, кто был в комманде, и возможности подключиться не было.Вот это странно, потому что я сам как-то подключался на середине игры, правда не к рандомам, а друзьям. Наиболее вероятный сценарий - кто-то уже кого-то пригласил и просто не было слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вот это странно, потому что я сам как-то подключался на середине игры, правда не к рандомам, а друзьям.Наиболее вероятный сценарий - кто-то уже кого-то пригласил и просто не было слотов.Сегодня еще раз сыграл. Не вылетел, но сразу ушел один игрок, через 10 волн еще один и на 30-ой 3-ий, вдвоем дошли до 37-ой (на самом легком :) ) и все на этом, стали сливать. Ни разу не было, чтоб к нам кто-то подключался, скорее всего, только друзья могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Друзья, если кто играет в мультик, орду,или хочет пройти компанию в коопе - добавляйтесь Plushatina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Сегодня еще раз сыграл. Не вылетел, но сразу ушел один игрок, через 10 волн еще один и на 30-ой 3-ий, вдвоем дошли до 37-ой (на самом легком :) ) и все на этом, стали сливать. Ни разу не было, чтоб к нам кто-то подключался, скорее всего, только друзья могут.Все верно, приконектиться может только кто-то целенаправленно или по приглашению, рандомов просто так не кидает в игру. Прокачай скаута на выживание, сможешь в соло на кэжуале проходить 50 волн:) А вообще проблема ливов весьма актуальна, карточки на 20 волн мотивируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Что за обновление на 4 гб. Где можно почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Что за обновление на 4 гб. Где можно почитать?На предыдущих страницах http://news.xbox.com/2016/12/01/gears-war-4-december-update/ Изменено 6 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Кто подскажет, почему не ищет игроков в обычных режимах? Находит только дружественную игру и все. Более никуда не подключается Изменено 6 декабря 2016 пользователем wavedevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Кто подскажет, почему не ищет игроков в обычных режимах? Находит только дружественную игру и все. Более никуда не подключаетсяслишком много факторов: какой нат в настройках сеть? Далеко ли ты от Нидерландов? В какое время играешь? На боксе или на пк? У меня отлично ищет на любой платформе, в любое время дня и ночи (нат открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 слишком много факторов: какой нат в настройках сеть? Далеко ли ты от Нидерландов? В какое время играешь? На боксе или на пк? У меня отлично ищет на любой платформе, в любое время дня и ночи (нат открыт) Я играю с Хуана, НАТ открытый, сам в Красноярске, тоже никого не находит в обычных режимах в ПвП, только в дружественном, хз что с этим делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас