trueisfalse 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Я играю с Хуана, НАТ открытый, сам в Красноярске, тоже никого не находит в обычных режимах в ПвП, только в дружественном, хз что с этим делать.Попробуй в настройках игры регион сменить. Пинг у тебя наверное при любых раскладах будет большой, но в некоторых регионах игроков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Попробуй в настройках игры регион сменить. Пинг у тебя наверное при любых раскладах будет большой, но в некоторых регионах игроков больше. Пинг более-менее в дружественном, при этом в бетке всё норм было с поиском, а теперь ерунда какая-то. Изменено 7 декабря 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Пинг более-менее в дружественном, при этом в бетке всё норм было с поиском, а теперь ерунда какая-то.пинг больше 150? думаю в сошл просто больше игроков играет, поэтому находит матчи. в рейтинге и кор меньше народу, даже у меня пинг 50, ищет минуты 3 кор и рейтинг, и сошл меньше минуты. кстати, серваки скорее всего в ирландии. попробуй по пинговаться до ирландии http://www.pingtest.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чуваки, кто хочет играть в мультиплеере - добавляйтесь. Вчера неплохо играли в четыре человека, вот так бы почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 думаю в сошл просто больше игроков играетИменно так, четвертая часть очень сегментирована на режимы мультиплеера, их слишком много, игроки разбросаны, везде по чучуть и нигде нормально, только сошл из-за ботов спасает. Когда UE только релизнулся, тоже было много режимов (хотя не так много, как в четверке), но потом их значительно сократили концентрируя публику в нескольких основных (да и в тройке была такая же история). При этом матчмейкинг (особенно ранкед и компетив) сделан через сракатон, в третьей все было значительно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Именно так, четвертая часть очень сегментирована на режимы мультиплеера, их слишком много, игроки разбросаны, везде по чучуть и нигде нормально, только сошл из-за ботов спасает.Когда UE только релизнулся, тоже было много режимов (хотя не так много, как в четверке), но потом их значительно сократили концентрируя публику в нескольких основных (да и в тройке была такая же история).При этом матчмейкинг (особенно ранкед и компетив) сделан через сракатон, в третьей все было значительно лучше. Все с матчмейкингом норм, противников всегда хватает. Который день подряд с чуваками рубимся с переменным успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Чуваки, кто хочет играть в мультиплеере - добавляйтесь. Вчера неплохо играли в четыре человека, вот так бы почаще.Добавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Все с матчмейкингом норм, противников всегда хватает. Который день подряд с чуваками рубимся с переменным успехом.Если ты каждый день с чуваками с переменным успехом играешь с сошл с ботами, находясь при этом в европейской части страны, то... ну окей, окей, норм. В сошеле нет главной проблемы, которая мне не нравится. При этом лично я на коннект не жалуюсь, да и с подбором пока более менее, хотя тот же доджбол в ранкеде уже не всегда собирает игроков. Мне не нравится сама схема ранкед и компетив матчей, когда нужно выходить в меню и выбирать матч заново, при этом нет никакой статистики за прежний матч (есть но кратковременная, пока все не разбегутся). Кстати вроде обещают первый пункт поправить с патчами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если ты каждый день с чуваками с переменным успехом играешь с сошл с ботами, находясь при этом в европейской части страны, то... ну окей, окей, норм.В сошеле нет главной проблемы, которая мне не нравится. При этом лично я на коннект не жалуюсь, да и с подбором пока более менее, хотя тот же доджбол в ранкеде уже не всегда собирает игроков.Мне не нравится сама схема ранкед и компетив матчей, когда нужно выходить в меню и выбирать матч заново, при этом нет никакой статистики за прежний матч (есть но кратковременная, пока все не разбегутся).Кстати вроде обещают первый пункт поправить с патчами. Что такое сошл боты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Если ты каждый день с чуваками с переменным успехом играешь с сошл с ботами, находясь при этом в европейской части страны, то... ну окей, окей, норм.В сошеле нет главной проблемы, которая мне не нравится. При этом лично я на коннект не жалуюсь, да и с подбором пока более менее, хотя тот же доджбол в ранкеде уже не всегда собирает игроков.Мне не нравится сама схема ранкед и компетив матчей, когда нужно выходить в меню и выбирать матч заново, при этом нет никакой статистики за прежний матч (есть но кратковременная, пока все не разбегутся).Кстати вроде обещают первый пункт поправить с патчами. мы играем в рейтинговую игру. Бывают задроты там, бывают норм типы.Мы даже умудрялись выигрывать в некоторых матчах имея в составе девушку) Даже убивала иногда! Что такое сошл боты? :) можно против ботов играть. Типо 5 людей против ботов в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 можно против ботов играть. Типо 5 людей против ботов в мульте. Ну мы ж всегда да против живых игроков. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ну мы ж всегда да против живых игроков. ;) Поэтому оратору выше надо просто починить себе интернет или научится играть.А не жаловаться на пинг и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 мы играем в рейтинговую игру. Бывают задроты там, бывают норм типы.Мы даже умудрялись выигрывать в некоторых матчах имея в составе девушку) Даже убивала иногда! Сделал скрин сообщения и послал ей. :D Вот кстати да, матёрые команды попадались, в том числе вчера. Которые из одного клана с аббревиатурой пред ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Поэтому оратору выше надо просто починить себе интернет или научится играть.А не жаловаться на пинг и тд.Ребят, ну вы чего? Читать бы чтоли научились перед тем, как писать. Заранее извиняюсь если у вас групповая дислексия. Я ни разу не жаловался ни на пинг, ни на интернет, две мои мои претензии к матчмейкингу описаны выше. Но это не значит, что у всех нет сетевых проблем. Вы очень странно судите все по себе, как дети, не понимая, что кто-то в нашей огромной стране может быть просто территориально удален так, что при любом качестве и скорости интернета пинг будет зашкаливающий. Или вы совершенно не понимаете, что такое пинг и от чего он зависит? Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет. Сошл это дружеская игра, люди + боты при нехватке. Я лично гоняю в ранкед koth.Игра только с ботами это co-op versus.Вы во второй части в мульт не гоняли, что бы такое спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет.А вот это уже проблема. Было бы идеально, если сервер стоял в Москве. Надо в думу законопроект закинуть, по размещению серверов, ведь про хранение данных сделали. Только в таком случае мы вообще без мультиплеера остаемся) Просто получается кто за Уралом живет, единственный дельный совет по улучшению пинга - это переезд в Москву/СПБ или Европу... Люблю радикальные решения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Просто получается кто за Уралом живет, единственный дельный совет по улучшению пинга - это переезд в Москву/СПБ или Европу... Люблю радикальные решения)))Знаю одного гиревода, который перебрался в Питер из далеких далей, теперь мне понятны его истинные мотивы:) Я не знаю точные маршруты прокладки кабелей, но если кто-то живет в восточной части страны, то решением возможно будет смена региона в настройках игры на Японию или Азиатский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Ребят, ну вы чего? Читать бы чтоли научились перед тем, как писать. Заранее извиняюсь если у вас групповая дислексия. Я ни разу не жаловался ни на пинг, ни на интернет, две мои мои претензии к матчмейкингу описаны выше. Но это не значит, что у всех нет сетевых проблем. Вы очень странно судите все по себе, как дети, не понимая, что кто-то в нашей огромной стране может быть просто территориально удален так, что при любом качестве и скорости интернета пинг будет зашкаливающий. Или вы совершенно не понимаете, что такое пинг и от чего он зависит? Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет. Сошл это дружеская игра, люди + боты при нехватке. Я лично гоняю в ранкед koth.Игра только с ботами это co-op versus.Вы во второй части в мульт не гоняли, что бы такое спрашивать? Прости, что не так тебя поняли.Играю с первых гирь, который были еще на 360. Проблема с пингами было только в УТ. Вот там реально решал коннект.В 4-ой части всё равно. Либо я уже настолько задрот и тащун, что не обращаю внимание на пинг, так в гирях 4-ех очень легко лопать врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Прости, что не так тебя поняли.Забыли. Проблема с пингами было только в УТ. Вот там реально решал коннект. В 4-ой части всё равно. Либо я уже настолько задрот и тащун, что не обращаю внимание на пинг, так в гирях 4-ех очень легко лопать врагов.Да, в UE вообще тяжко приходилось, там сетевой код себя странно ведет. Ну, апнутый гнашер способствует лопанью:) Вы в какие режимы играете? Изменено 8 декабря 2016 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Забыли. Да, в UE вообще тяжко приходилось, там сетевой код себя странно ведет.Ну, апнутый гнашер способствует лопанью:) Вы в какие режимы играете? Царь горы, конечно.В рейтинговой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Народ, коды на Гири (1-2-3-J) нужны? Пишите в личку, раздам по одному в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Царь горы, конечно.В рейтинговой игре го в гири ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Подскажите, как лучше познакомиться с серией? Купить ультимейт эдишен + гов4 или гов4 и активация кодов от 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Cifra, Ну Алтимейт это только первая часть, а от оригинальной первой она только графоном отличается (в кампании, ну плюс добавлен эпизод из ПК-версии). Так что для остальных частей всё равно коды нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @Cifra, Ну Алтимейт это только первая часть, а от оригинальной первой она только графоном отличается (в кампании, ну плюс добавлен эпизод из ПК-версии). Так что для остальных частей всё равно коды нужны.Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются? Ну смысл в том, если ты хочешь графонистую первую часть. А если просто со всеми играми из серии познакомиться - то да, бери 4-ку + коды на остальные части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас