Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я играю с Хуана, НАТ открытый, сам в Красноярске, тоже никого не находит в обычных режимах в ПвП, только в дружественном, хз что с этим делать.

Попробуй в настройках игры регион сменить. Пинг у тебя наверное при любых раскладах будет большой, но в некоторых регионах игроков больше.

Попробуй в настройках игры регион сменить. Пинг у тебя наверное при любых раскладах будет большой, но в некоторых регионах игроков больше.

Пинг более-менее в дружественном, при этом в бетке всё норм было с поиском, а теперь ерунда какая-то.

Изменено пользователем MoorCATs

Пинг более-менее в дружественном, при этом в бетке всё норм было с поиском, а теперь ерунда какая-то.

пинг больше 150? думаю в сошл просто больше игроков играет, поэтому находит матчи. в рейтинге и кор меньше народу, даже у меня пинг 50, ищет минуты 3 кор и рейтинг, и сошл меньше минуты.  кстати, серваки скорее всего в ирландии.  попробуй по пинговаться до ирландии http://www.pingtest.net/

Чуваки, кто хочет играть в мультиплеере - добавляйтесь. Вчера неплохо играли в четыре человека, вот так бы почаще.

думаю в сошл просто больше игроков играет

Именно так, четвертая часть очень сегментирована на режимы мультиплеера, их слишком много, игроки разбросаны, везде по чучуть и нигде нормально, только сошл из-за ботов спасает.

Когда UE только релизнулся, тоже было много режимов (хотя не так много, как в четверке), но потом их значительно сократили концентрируя публику в нескольких основных (да и в тройке была такая же история).

При этом матчмейкинг (особенно ранкед и компетив) сделан через сракатон, в третьей все было значительно лучше.

Именно так, четвертая часть очень сегментирована на режимы мультиплеера, их слишком много, игроки разбросаны, везде по чучуть и нигде нормально, только сошл из-за ботов спасает.

Когда UE только релизнулся, тоже было много режимов (хотя не так много, как в четверке), но потом их значительно сократили концентрируя публику в нескольких основных (да и в тройке была такая же история).

При этом матчмейкинг (особенно ранкед и компетив) сделан через сракатон, в третьей все было значительно лучше.

Все с матчмейкингом норм, противников всегда хватает. Который день подряд с чуваками рубимся с переменным успехом.

Чуваки, кто хочет играть в мультиплеере - добавляйтесь. Вчера неплохо играли в четыре человека, вот так бы почаще.

Добавился

Все с матчмейкингом норм, противников всегда хватает. Который день подряд с чуваками рубимся с переменным успехом.

Если ты каждый день с чуваками с переменным успехом играешь с сошл с ботами, находясь при этом в европейской части страны, то... ну окей, окей, норм.

В сошеле нет главной проблемы, которая мне не нравится.

При этом лично я на коннект не жалуюсь, да и с подбором пока более менее, хотя тот же доджбол в ранкеде уже не всегда собирает игроков.

Мне не нравится сама схема ранкед и компетив матчей, когда нужно выходить в меню и выбирать матч заново, при этом нет никакой статистики за прежний матч (есть но кратковременная, пока все не разбегутся).

Кстати вроде обещают первый пункт поправить с патчами.

Если ты каждый день с чуваками с переменным успехом играешь с сошл с ботами, находясь при этом в европейской части страны, то... ну окей, окей, норм.

При этом лично я на коннект не жалуюсь, да и с подбором пока более менее, хотя тот же доджбол в ранкеде уже не всегда собирает игроков.

Мне не нравится сама схема ранкед и компетив матчей, когда нужно выходить в меню и выбирать матч заново, при этом нет никакой статистики за прежний матч (есть но кратковременная, пока все не разбегутся).

Что такое сошл боты? :)

мы играем в рейтинговую игру. Бывают задроты там, бывают норм типы.

Мы даже умудрялись выигрывать в некоторых матчах имея в составе девушку) Даже убивала иногда!

Что такое сошл боты? :)

можно против ботов играть. Типо 5 людей против ботов в мульте.

можно против ботов играть. Типо 5 людей против ботов в мульте.

Ну мы ж всегда да против живых игроков. ;)

Ну мы ж всегда да против живых игроков. ;)

Поэтому оратору выше надо просто починить себе интернет или научится играть.

А не жаловаться на пинг и тд.

мы играем в рейтинговую игру. Бывают задроты там, бывают норм типы.

Мы даже умудрялись выигрывать в некоторых матчах имея в составе девушку) Даже убивала иногда!

Сделал скрин сообщения и послал ей. :D

Вот кстати да, матёрые команды попадались, в том числе вчера. Которые из одного клана с аббревиатурой пред ником.

Поэтому оратору выше надо просто починить себе интернет или научится играть.

А не жаловаться на пинг и тд.

Ребят, ну вы чего? Читать бы чтоли научились перед тем, как писать. Заранее извиняюсь если у вас групповая дислексия.

Я ни разу не жаловался ни на пинг, ни на интернет, две мои мои претензии к матчмейкингу описаны выше.

Но это не значит, что у всех нет сетевых проблем. Вы очень странно судите все по себе, как дети, не понимая, что кто-то в нашей огромной стране может быть просто территориально удален так, что при любом качестве и скорости интернета пинг будет зашкаливающий. Или вы совершенно не понимаете, что такое пинг и от чего он зависит? Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет.

Сошл это дружеская игра, люди + боты при нехватке. Я лично гоняю в ранкед koth.

Игра только с ботами это co-op versus.

Вы во второй части в мульт не гоняли, что бы такое спрашивать?

Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет.

А вот это уже проблема. Было бы идеально, если сервер стоял в Москве. Надо в думу законопроект закинуть, по размещению серверов, ведь про хранение данных сделали. Только в таком случае мы вообще без мультиплеера остаемся) 

Просто получается кто за Уралом живет, единственный дельный совет по улучшению пинга - это переезд в Москву/СПБ или Европу... Люблю радикальные решения))) 

Просто получается кто за Уралом живет, единственный дельный совет по улучшению пинга - это переезд в Москву/СПБ или Европу... Люблю радикальные решения)))

Знаю одного гиревода, который перебрался в Питер из далеких далей, теперь мне понятны его истинные мотивы:)

Я не знаю точные маршруты прокладки кабелей, но если кто-то живет в восточной части страны, то решением возможно будет смена региона в настройках игры на Японию или Азиатский.

Ребят, ну вы чего? Читать бы чтоли научились перед тем, как писать. Заранее извиняюсь если у вас групповая дислексия.

Я ни разу не жаловался ни на пинг, ни на интернет, две мои мои претензии к матчмейкингу описаны выше.

Но это не значит, что у всех нет сетевых проблем. Вы очень странно судите все по себе, как дети, не понимая, что кто-то в нашей огромной стране может быть просто территориально удален так, что при любом качестве и скорости интернета пинг будет зашкаливающий. Или вы совершенно не понимаете, что такое пинг и от чего он зависит? Девелоперам по хорошему надо в нашей стране ставить отдельные сервера, расширяя сетевую инфраструктуру, но разумеется никто этого делать не будет.

Сошл это дружеская игра, люди + боты при нехватке. Я лично гоняю в ранкед koth.

Игра только с ботами это co-op versus.

Вы во второй части в мульт не гоняли, что бы такое спрашивать?

Прости, что не так тебя поняли.

Играю с первых гирь, который были еще на 360.

Проблема с пингами было только в УТ. Вот там реально решал коннект.

В 4-ой части всё равно. Либо я уже настолько задрот и тащун, что не обращаю внимание на пинг, так в гирях 4-ех очень легко лопать врагов.

Прости, что не так тебя поняли.

Забыли.

Проблема с пингами было только в УТ. Вот там реально решал коннект.

В 4-ой части всё равно. Либо я уже настолько задрот и тащун, что не обращаю внимание на пинг, так в гирях 4-ех очень легко лопать врагов.

Да, в UE вообще тяжко приходилось, там сетевой код себя странно ведет.

Ну, апнутый гнашер способствует лопанью:)

Вы в какие режимы играете?

Изменено пользователем trueisfalse

Забыли.

Да, в UE вообще тяжко приходилось, там сетевой код себя странно ведет.

Ну, апнутый гнашер способствует лопанью:)

Вы в какие режимы играете?

Царь горы, конечно.В рейтинговой игре

Подскажите, как лучше познакомиться с серией? Купить ультимейт эдишен + гов4 или гов4 и активация кодов от 360?

@Cifra, Ну Алтимейт это только первая часть, а от оригинальной первой она только графоном отличается (в кампании, ну плюс добавлен эпизод из ПК-версии). Так что для остальных частей всё равно коды нужны.

@Cifra, Ну Алтимейт это только первая часть, а от оригинальной первой она только графоном отличается (в кампании, ну плюс добавлен эпизод из ПК-версии). Так что для остальных частей всё равно коды нужны.

Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются?

Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются?

Ну смысл в том, если ты хочешь графонистую первую часть. А если просто со всеми играми из серии познакомиться - то да, бери 4-ку + коды на остальные части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...