numark79 0 Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются?Есть смысл купить именно Ultimate (тем более что на нее хорошие скидки сейчас). Очень качественный ремастер + дополнительный эпизод (который стал для меня прям открытием, в версию для PC не играл).Я прошел несколько раз первый Gears на Xbox 360 и пару раз Ultimate Edition и рекомендую именно её. а из GeOW 4 бери коды на 2,3 части + Judgement. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Вчера прошел первые 2 акта... Неожиданно хорошо...:) Графика, сюжет, шутки персонажей очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Опять запустили ивент с кроссплеем между Win10 и хуаномhttp://news.xbox.com/2016/12/16/gearsmas-special-events-and-offers/#XwLYcWEzubmhZep2.99 Изменено 16 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2016 Вчера прошел первые 2 акта... Неожиданно хорошо...:) Графика, сюжет, шутки персонажей очень даже ничего... Дальше будет ещё лучше. А почему неожиданно? Это ж гири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите если я не собираюсь играть в мультиплеер, нужен ли сизонпасс? Имею в виду были ли новости про СЮЖЕТНЫЕ дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите если я не собираюсь играть в мультиплеер, нужен ли сизонпасс? Имею в виду были ли новости про СЮЖЕТНЫЕ дополнения? вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 про СЮЖЕТНЫЕ дополненияПока не было. Да и даже если будет, то дешевле получится его отдельно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Подскажите если я не собираюсь играть в мультиплеер, нужен ли сизонпасс? Имею в виду были ли новости про СЮЖЕТНЫЕ дополнения? Там пасс именно для карт мультиплеерных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Спасибо. Тоже склоняюсь к мысли, что если выйдет что-то для сингла, то будет дешевле отдельно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Погонял в кроссплэй. Конечно тащуры встречаются, но в основном КМщики овнят. Не по себе сужу, я вообще заново к игре привыкаю + к клаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Погонял в кроссплэй. Конечно тащуры встречаются, но в основном КМщики овнят. Не по себе сужу, я вообще заново к игре привыкаю + к клаве А как вы там различаете кто есть кто? Там же вроде нет специальных иконок, как в Орде? Или есть? Я хз, зашёл с Хуана, пару матчей выиграл, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А как вы там различаете кто есть кто? Там же вроде нет специальных иконок, как в Орде? Или есть? Я хз, зашёл с Хуана, пару матчей выиграл, вышел.По иконке с пк http://i.imgur.com/Ky3Yzqt.png Погонял в кроссплэй. Конечно тащуры встречаются, но в основном КМщики овнят. Не по себе сужу, я вообще заново к игре привыкаю + к клавеНу если пекарь, то это еще не значит, что он в Гири с к/м сидит. Много народу с падом играет. Гири они ведь по сути не про точность ( если ты не снайпер ), а про воллбаунсинг и задрачивание нашера. Изменено 20 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) По иконке с пк А, я то в обычной стате смотрю, на "старт" не догадался нажать (: Да не, ещё поиграл - когда пекари тащат, когда консольщики. Иногда и я) Изменено 20 декабря 2016 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 По иконке с пкhttp://i.imgur.com/Ky3Yzqt.png Ну если пекарь, то это еще не значит, что он в Гири с к/м сидит. Много народу с падом играет. Гири они ведь по сути не про точность ( если ты не снайпер ), а про воллбаунсинг и задрачивание нашера.В том-то и дело. Да, конечно есть буст в снайперках\арбалетах и прочем на дальняке, но в основном все с гнашерами танцуют, так что еще норм. Но в итоге все равно в топе ПКри. Ну по большей частиПо себе скажу ощутимая польза скорее не в прицеливании, а в разворотах. А вот прыгать и баунсить проще на паде. Но судя по тому что я наблюдал это личное)И баунсеров кстати проще лансерить конечно с мыши. И все же встерчал боксеров, которые адово раздавали, понятное дело в основном с гнашера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) А вот прыгать и баунсить проще на паде.Серьезно? Просто не привык вероятно. На км у тебя и обзор и прыжок и прицеливание, в общем все под контролем сразу (может поэтому и не привычно использовать все возможности сразу). Только на элите разве что такого добиться можно. На обычнном паде максимум можно поставить турнирную раскладку и прыгать на LB, что позволяет сохранить обзор под контролем, но прицеливание выпадает, которое часто нужно, так как попшоты и все такое. Прицельный огонь кучнее ложит и больше дамажит. И все же встерчал боксеров, которые адово раздавали, понятное дело в основном с гнашераУ меня есть британский друг (почти, как ученый :D), он точно играет с пада, но при этом снайперит, как демон, порой даже не целясь. Не говоря конечно, что он с гнашером творит. Изменено 20 декабря 2016 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Что такое "баунсить"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 (изменено) Что такое "баунсить"? :Dwallbounce Изменено 20 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 wallbounce круто! очень полезный видос, научиться бы еще противостоять таким игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 научиться бы еще противостоять таким игрокамКлин клином, пробуй баунсить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 в 3 мог баунсить, в 4 почему-то через раз получается. пока лишь 2 встречал киберспортсменов каких-то, которые дико баунсили и тащили раунды 1 в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Клин клином, пробуй баунсить:)надо будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Подскажите, мультиплеер с какой части лучше начать осваивать, UE или 4? Они вообще сильно различаются? Пока только знакомлюсь с серией, прохожу кампанию UE, пару раз заходил в мульт, все с гнашерами бегают, жесть)) Другие стволы вообще кто-нибудь использует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Подскажите, мультиплеер с какой части лучше начать осваивать, UE или 4? Они вообще сильно различаются? Пока только знакомлюсь с серией, прохожу кампанию UE, пару раз заходил в мульт, все с гнашерами бегают, жесть)) Другие стволы вообще кто-нибудь использует?Было бы странно играть в мульт UE при наличии 4 части. Глобально отличий нет, гнашеры, перекаты и все такое, но в деталях отличий много. В UE огонь от бедра отличается от 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Было бы странно играть в мульт UE при наличии 4 части.Глобально отличий нет, гнашеры, перекаты и все такое, но в деталях отличий много.В UE огонь от бедра отличается от 4 части.4ку просто пока еще не устанавливал, хочу последовательно всю серию пройти. Думал, может в 4 мультиплеер отличается, но значит и там гнашер оф вар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Думал, может в 4 мультиплеер отличается, но значит и там гнашер оф вар)))Гнашер гнашером, но привыкать к мульту UE не советую, ибо потом придется переучиваться в некоторых моментах (если ты вообще конечно планируешь в нем задержаться). Я например могу привести тебе 50 оттенков отличий мультиплеера каждой части, каждый уникален в деталях, но я задрот серии и гнашер любимое оружие:) В 4 есть кооперативный версус, где люди играют против ботов, отличное место для новичка, что бы потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас