Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ультимейт только 1 часть? Т.е. смысла в ее покупке нет, просто купить гов4 и активировать коды которые к ней прилагаются?

Есть смысл купить именно Ultimate (тем более что на нее хорошие скидки сейчас). Очень качественный ремастер + дополнительный эпизод (который стал для меня прям открытием, в версию для PC не играл).

Я прошел несколько раз первый Gears на Xbox 360 и пару раз Ultimate Edition и рекомендую именно её.

а из GeOW 4 бери коды на 2,3 части + Judgement.

Вчера прошел первые 2 акта... Неожиданно хорошо...:) Графика, сюжет, шутки персонажей очень даже ничего...

Опять запустили ивент с кроссплеем между Win10 и хуаном

http://news.xbox.com/2016/12/16/gearsmas-special-events-and-offers/#XwLYcWEzubmhZep2.99

Изменено пользователем creetos18

Вчера прошел первые 2 акта... Неожиданно хорошо...:) Графика, сюжет, шутки персонажей очень даже ничего...

Дальше будет ещё лучше. А почему неожиданно? Это ж гири.

Подскажите если я не собираюсь играть в мультиплеер, нужен ли сизонпасс? Имею в виду были ли новости про СЮЖЕТНЫЕ дополнения?

Подскажите если я не собираюсь играть в мультиплеер, нужен ли сизонпасс? Имею в виду были ли новости про СЮЖЕТНЫЕ дополнения?

вряд ли.

про СЮЖЕТНЫЕ дополнения

Пока не было.

Да и даже если будет, то дешевле получится его отдельно купить.

Там пасс именно для карт мультиплеерных.

Спасибо. Тоже склоняюсь к мысли, что если выйдет что-то для сингла, то будет дешевле отдельно купить.

Погонял в кроссплэй. Конечно тащуры встречаются, но в основном КМщики овнят. Не по себе сужу, я вообще заново к игре привыкаю + к клаве

Погонял в кроссплэй. Конечно тащуры встречаются, но в основном КМщики овнят. Не по себе сужу, я вообще заново к игре привыкаю + к клаве

А как вы там различаете кто есть кто? Там же вроде нет специальных иконок, как в Орде? Или есть? Я хз, зашёл с Хуана, пару матчей выиграл, вышел.

А как вы там различаете кто есть кто? Там же вроде нет специальных иконок, как в Орде? Или есть? Я хз, зашёл с Хуана, пару матчей выиграл, вышел.

По иконке с пк

http://i.imgur.com/Ky3Yzqt.png

Ну если пекарь, то это еще не значит, что он в Гири с к/м сидит. Много народу с падом играет. Гири они ведь по сути не про точность ( если ты не снайпер ), а про воллбаунсинг и задрачивание нашера. Изменено пользователем creetos18

По иконке с пк

А, я то в обычной стате смотрю, на "старт" не догадался нажать (:

Да не, ещё поиграл - когда пекари тащат, когда консольщики. Иногда и я)

Изменено пользователем MoorCATs

По иконке с пк

http://i.imgur.com/Ky3Yzqt.png

Ну если пекарь, то это еще не значит, что он в Гири с к/м сидит. Много народу с падом играет. Гири они ведь по сути не про точность ( если ты не снайпер ), а про воллбаунсинг и задрачивание нашера.

В том-то и дело. Да, конечно есть буст в снайперках\арбалетах и прочем на дальняке, но в основном все с гнашерами танцуют, так что еще норм. Но в итоге все равно в топе ПКри. Ну по большей части

По себе скажу ощутимая польза скорее не в прицеливании, а в разворотах. А вот прыгать и баунсить проще на паде. Но судя по тому что я наблюдал это личное)

И баунсеров кстати проще лансерить конечно с мыши. И все же встерчал боксеров, которые адово раздавали, понятное дело в основном с гнашера

А вот прыгать и баунсить проще на паде.

Серьезно? Просто не привык вероятно.

На км у тебя и обзор и прыжок и прицеливание, в общем все под контролем сразу (может поэтому и не привычно использовать все возможности сразу).

Только на элите разве что такого добиться можно.

На обычнном паде максимум можно поставить турнирную раскладку и прыгать на LB, что позволяет сохранить обзор под контролем, но прицеливание выпадает, которое часто нужно, так как попшоты и все такое.

Прицельный огонь кучнее ложит и больше дамажит.

И все же встерчал боксеров, которые адово раздавали, понятное дело в основном с гнашера

У меня есть британский друг (почти, как ученый :D), он точно играет с пада, но при этом снайперит, как демон, порой даже не целясь. Не говоря конечно, что он с гнашером творит. Изменено пользователем trueisfalse

Что такое "баунсить"? :D

wallbounce

Изменено пользователем creetos18

wallbounce

круто! очень полезный видос, научиться бы еще противостоять таким игрокам.

в 3 мог баунсить, в 4 почему-то через раз получается. пока лишь 2 встречал киберспортсменов каких-то, которые дико баунсили и тащили раунды 1 в 7

Подскажите, мультиплеер с какой части лучше начать осваивать, UE или 4? Они вообще сильно различаются? Пока только знакомлюсь с серией, прохожу кампанию UE, пару  раз заходил в мульт, все с гнашерами бегают, жесть)) Другие стволы вообще кто-нибудь использует?

Подскажите, мультиплеер с какой части лучше начать осваивать, UE или 4? Они вообще сильно различаются? Пока только знакомлюсь с серией, прохожу кампанию UE, пару раз заходил в мульт, все с гнашерами бегают, жесть)) Другие стволы вообще кто-нибудь использует?

Было бы странно играть в мульт UE при наличии 4 части.

Глобально отличий нет, гнашеры, перекаты и все такое, но в деталях отличий много.

В UE огонь от бедра отличается от 4 части.

Было бы странно играть в мульт UE при наличии 4 части.

Глобально отличий нет, гнашеры, перекаты и все такое, но в деталях отличий много.

В UE огонь от бедра отличается от 4 части.

4ку просто пока еще не устанавливал, хочу последовательно всю серию пройти. Думал, может в 4 мультиплеер отличается, но значит и там гнашер оф вар)))

Думал, может в 4 мультиплеер отличается, но значит и там гнашер оф вар)))

Гнашер гнашером, но привыкать к мульту UE не советую, ибо потом придется переучиваться в некоторых моментах (если ты вообще конечно планируешь в нем задержаться).

Я например могу привести тебе 50 оттенков отличий мультиплеера каждой части, каждый уникален в деталях, но я задрот серии и гнашер любимое оружие:)

В 4 есть кооперативный версус, где люди играют против ботов, отличное место для новичка, что бы потренироваться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...