Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карточки на 20 волн бустят

А, точно. Таких сразу надо банить без возможности играть в орду, нах такие напарники нужны :bleat:

ПС Сколько хоть опыта им дают?

Прошел четвертую часть, изначально был скептически настроен к продолжению, и даже не думал проходить, но споры на форуме и рекомендации подтолкнули ознакомиться с 4ой частью. Могу сказать, что скептический настрой был по делу, новая часть не оправдывает продолжение серии. Нуднейшее начало первого акта просто отталкивает от прохождения, правда потом игра раскачивается, но в итоге игру портит неожиданно такой же сливной финал... из всего запомнилось парочка моментов, но и этого мало для такой громкой серии.. Аи поражает своей тупизной и все кричит о том, что игру надо проходить только в компании друзей. Ужасно не интересные персонажи в купе с вытянутой из пальца историей все портят.. Все таки не нужно было выпускать продолжение, лучше бы выпустили свой оригинальный проект, а четвертая часть это уже не гири...

А мне понравилось крошить монстров в ливер... Да и шутки у персонажей прикольные...:)

А мне понравилось крошить монстров в ливер... Да и шутки у персонажей прикольные...:)

Механика все еще работает, и мочить орду все так же круто, вот только масштаб всего происходящего скатился не пойми куда.. Сильно разочаровала сама история и персонажи, ладно бы еще масштаб и эпичность заменили хорошей атмосферной историей( в первых роликах как раз атмосфера была, даже маленько хоррором отдавало), но нет, нам выдали умственно отсталых персонажей с высосанной из пальца историей .. В итоге вышла игра, которую прошел и забыл, а хотелось бы эпичного запоминающегося блокбастера.

Механика все еще работает, и мочить орду все так же круто, вот только масштаб всего происходящего скатился не пойми куда.. Сильно разочаровала сама история и персонажи, ладно бы еще масштаб и эпичность заменили хорошей атмосферной историей( в первых роликах как раз атмосфера была, даже маленько хоррором отдавало), но нет, нам выдали умственно отсталых персонажей с высосанной из пальца историей .. В итоге вышла игра, которую прошел и забыл, а хотелось бы эпичного запоминающегося блокбастера.

Ну не знаю куда уж эпичней... Ни одного повторяющегося уровня, супер текстуры, полно персонажей и монстров  и в финале роботы это нечто...

Ну не знаю куда уж эпичней... Ни одного повторяющегося уровня, супер текстуры, полно персонажей и монстров  и в финале роботы это нечто...

Блин, такое ощущение, что ты впервые знакомишься с играми. Уровни настолько не повторяющиеся, что иной раз выглядят копиркой предыдущих частей. Ужасающий геймдизайн, через одно место налепленные укрытия. Уровни с красным нечто, вылитые уровни с кишками из второй части. Уровень с роботом, аналог боя из bulletstorm, когда мочили годзилу))) Уровни ужасно стерильны, если несколько лет назад это было оправдано старым поколением, то сейчас э то просто лень разработчиков. Все сделано бездарно и страхом отступить от оригинала.. Вот только ты насладился красивым артом и красивой картинкой, что в 4ой часте редко, как в глаза бросается угнетющая картинка ..  Полно персонажей? Да толку то от них? Толк мог быть, если бы их хорошо проработали. Лично мне всю игру было наср.ть на этих главных героев, сопереживания ноль...Так еще и толку от них ноль.... Многие скажут, что это мясной шутер, так блин мясо то тут минимально. Зачем то напихали унылых роботов, заставили три раза поиграть в орду, показали три интересных момента и сказали - " Hasta la vista, baby". Трусость команды видна во всем, ни одной свежей идеи. Понятное дело, что тут явно повредил контроль майкрософт. Но не использовать такую богатую вселенную просто преступление. Сколько сюжетов можно бы было придумать, но нет, мы сделаем банальщину. В игре видны зачатки атмосферного приключеского шутера, может быть следующие части исправят ситуацию. Даже роботов можно бы было обыграть на пользу игре. Стоит вспомнить уже давно вышедший Binary Domain, где бои с роботами выглядят и играются бодрее. А 4ая часть выглядит так, будто бы у тех Binary Domain и взяли идею за основу первых актов.. 

Изменено пользователем TrunoV

Блин, такое ощущение, что ты впервые знакомишься с играми. Уровни настолько не повторяющиеся, что иной раз выглядят копиркой предыдущих частей. Ужасающий геймдизайн, через одно место налепленные укрытия. Уровни с красным нечто, вылитые уровни с кишками из второй части. Уровень с роботом, аналог боя из bulletstorm, когда мочили годзилу))) Уровни ужасно стерильны, если несколько лет назад это было оправдано старым поколением, то сейчас э то просто лень разработчиков. Все сделано бездарно и страхом отступить от оригинала.. Вот только ты насладился красивым артом и красивой картинкой, что в 4ой часте редко, как в глаза бросается угнетющая картинка ..  Полно персонажей? Да толку то от них? Толк мог быть, если бы их хорошо проработали. Лично мне всю игру было наср.ть на этих главных героев, сопереживания ноль...Так еще и толку от них ноль.... Многие скажут, что это мясной шутер, так блин мясо то тут минимально. Зачем то напихали унылых роботов, заставили три раза поиграть в орду, показали три интересных момента и сказали - " Hasta la vista, baby". Трусость команды видна во всем, ни одной свежей идеи. Понятное дело, что тут явно повредил контроль майкрософт. Но не использовать такую богатую вселенную просто преступление. Сколько сюжетов можно бы было придумать, но нет, мы сделаем банальщину. В игре видны зачатки атмосферного приключеского шутера, может быть следующие части исправят ситуацию. Даже роботов можно бы было обыграть на пользу игре. Стоит вспомнить уже давно вышедший Binary Domain, где бои с роботами выглядят и играются бодрее. А 4ая часть выглядит так, будто бы у тех Binary Domain и взяли идею за основу первых актов.. 

Ты на чем играешь? Небось на мониторе? Я на проекторе и могу сказать что игра выглядит потрясно, уровни очень красивые и не повторяются. Такое ощущение что ты в другую игру играл...:)

Ты на чем играешь? Небось на мониторе? Я на проекторе и могу сказать что игра выглядит потрясно, уровни очень красивые и не повторяются. Такое ощущение что ты в другую игру играл...:)

По мне так игра выглядит нормально, но ни как не более этого, а  экслюзив должен тащить консоль.  На том же боксе есть игры намного красивее и более вылизанние.  Играю на 50 дюймовом телике. Ну видимо мы играем в совершенно разные игры, которые вышли в разных измерениях)) Я могу поверить, что игра может понравиться людям которые только знакомятся с серией и новичкам, которые только начали играть, но вот не могу приложить ума, как это может зацепить людей со стажем... 

Меня игра тоже разочаровала, крайне посредственная история за развитием которой совсем не интересно следить, пара эпик моментов общее впечатление никак не меняют,  орда получилась крайне не сбалансированной, тупо отстрел одной точки респауна из турели, мульт как мульт,  через пару недель забросил, сейчас думаю проплатить голд посмотреть на фиксы и нововведения, но в итоге эту игру интереснее было ждать чем в нее играть. Надеюсь к следующей части разрабы сделают правильные выводы.Вторая часть как была лучшей так и остается в плане сюжета, третья лучшая в плане мульта.ИМХО.

Изменено пользователем Erscheinung

Меня игра тоже разочаровала, крайне посредственная история за развитием которой совсем не интересно следить, пара эпик моментов общее впечатление никак не меняют,  орда получилась крайне не сбалансированной, тупо отстрел одной точки респауна из турели, мульт как мульт,  через пару недель забросил, сейчас думаю проплатить голд посмотреть на фиксы и нововведения, но в итоге эту игру интереснее было ждать чем в нее играть. Надеюсь к следующей части разрабы сделают правильные выводы.Вторая часть как была лучшей так и остается в плане сюжета, третья лучшая в плане мульта.ИМХО.

:true_story: 

@TrunoV, Не, Бинари сама по себе просыпается только на боссах и в рельсовых эвентах, а в остальном позиционщина в унылых хай тек коробках.

Пусть там придумали отстрел конечностей и выглядит это эффектно. но толку от этого мало. Спустя время вообще забиваешь болт и стреляешь в любые части тела.

Я игру дропал, а потом через силу добивал. После гирь вообще не то. Только парочка боссов запомнилась и все.

Ну, а про персов новых хз. Как бы не нужно смотреть с позиции уже имеющейся трилогии, которая затерта до дыр, а персы стали родными.

П.С. Гири 4 вышли кондовыми, если данный термин уместен. Многие моменты в дизайне ровно тоже самое, что было 10 лет назад. Понятно, что оно не впечатляет сегодня, как впечатляло раньше. Плохо ли это? Ну, если говорить о каких то отдельных моментах, то пожалуй да. Насколько они критичны - это уже решает каждый для себя.

Откуда столько вайнеров повылазило? Ладно бы игра только вышла, так полно времени уже прошло все уже давно сформировали мнение и 50 раз его поменяли. Не нравится-не играй, нравится-играй и плюй на мнение диванных аналитиков, которые игры только на ютубе проходят.

Откуда столько вайнеров повылазило? Ладно бы игра только вышла, так полно времени уже прошло все уже давно сформировали мнение и 50 раз его поменяли. Не нравится-не играй, нравится-играй и плюй на мнение диванных аналитиков, которые игры только на ютубе проходят.

А сам ты откуда вылез? Вот оттуда и вайнеры.

А сам ты откуда вылез? Вот оттуда и вайнеры.

:laugh1:

Сильно разочаровала сама история и персонажи,

С персонажами я тоже не понял, 4 части делаем игру про брутальных вояк и солдафонский юмор, игра набирает аудиторию которой это нравится. Выпускаем 5ю часть с детьми в шапочке и браслетиках

Да реально, из "старожил" игра понравилась только Alec с этого форума, а мульт только одному моему другу (вместе играем с 2006г). Все остальные зачмырили игру. Но сингл не так плох, в него можно играть (в отличии от Орды и мульта), кому-то даже нужно. Но пускай делают это люди, полностью не знакомые с серией, а лучше у кого только одна консоль - УАН, тогда всё встаёт на свои места. Уверен на 90%, что сингл им дико понравится. И как правильно выразились выше: этим разработчикам надо было совершенно новый IP выпускать, было бы более адекватно, яду и непоняток от критиков меньше, а одной хорошей игрой больше. А так...получили, что получили.

Ты сказки какие то сказываешь. По твоим словам четвёрка 5 из 10 примерно, но это совершенно не так. Многим старожилам игра понравилась. Просто не надо ожидать прорва а-ля Gears 2. Просто качественное продолжение серии, но этого хватает чтобы быть лучшей игрой в своём жанре-направлении.

Ты сказки какие то сказываешь. По твоим словам четвёрка 5 из 10 примерно, но это совершенно не так. Многим старожилам игра понравилась. Просто не надо ожидать прорва а-ля Gears 2. Просто качественное продолжение серии, но этого хватает чтобы быть лучшей игрой в своём жанре-направлении.

Качественное продолжение, это шаг вперед, а мы имеем топтание на месте, с оглядкой на устаревшие идеи. 4ка не безнадежна, от игры местами получаешь удовольствие, но это не уровень консольного экслюзива. Не было бы у игры названия отличной серии, как пить дать был бы провал, хотя судя по продажам, успеха не случилось..

Да реально, из "старожил" игра понравилась только Alec с этого форума, а мульт только одному моему другу (вместе играем с 2006г). Все остальные зачмырили игру. Но сингл не так плох, в него можно играть (в отличии от Орды и мульта), кому-то даже нужно. Но пускай делают это люди, полностью не знакомые с серией, а лучше у кого только одна консоль - УАН, тогда всё встаёт на свои места. Уверен на 90%, что сингл им дико понравится. И как правильно выразились выше: этим разработчикам надо было совершенно новый IP выпускать, было бы более адекватно, яду и непоняток от критиков меньше, а одной хорошей игрой больше. А так...получили, что получили.

Сударь, вы как обычно выдаете желаемое за действительное, что ничего общего не имеет с реальностью.

В настоящем мире Gears 4 имеют 84 метаскора и отличный сарафан, а еще одну из лучших кампаний в серии.

Сударь, вы как обычно выдаете желаемое за действительное, что ничего общего не имеет с реальностью.

В настоящем мире Gears 4 имеют 84 метаскора и отличный сарафан, а еще одну из лучших кампаний в серии.

А теперь сравним с девятками прошлых частей и до кучи с юзерскор (6,3 балла).

Как-то не вяжется "одна из лучших" с таким разбросом оценок в серии.

А теперь сравним с девятками прошлых частей и до кучи с юзерскор (6,3 балла).

Вроде 2016 год, а кто-то до сих пор приводит юзерскор в качестве аргумента :men:

[spoiler=Ну ты понял]

http://i.imgur.com/fRHxeLD.png

Изменено пользователем creetos18

@Rаkot, ты же искал людей на пс4 в дестини, но брал только тех, кто никогда не играл в дестини?

@Rаkot, ты же искал людей на пс4 в дестини, но брал только тех, кто никогда не играл в дестини?

Это ты к чему?

Сударь,мнение большинства не есть истина в последней инстанции, а тот факт какое сейчас  количество людей судит об игре по ее экслюзивности, в очередной раз подтверждает, что все эти оценки ни как не могут свидетельствовать о качестве продукта.. Так что вы так же выдаете желаемое за действительное.) 

Сударь,мнение большинства не есть истина в последней инстанции, а тот факт какое сейчас количество людей судит об игре по ее экслюзивности, в очередной раз подтверждает, что все эти оценки ни как не могут свидетельствовать о качестве продукта.. Так что вы так же выдаете желаемое за действительное.)

Факт, это когда ты называешь конкретное количество людей или ссылаешься на официальный источник. Все остальное не более чем треп пары индивидов, выдающих свое мнение за псевдофакты. И да, мне проще поверить журналистам, которые аргументируют свою точку зрения, а не местным фанатикам. Изи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...