MetalHeart 1 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @DeeperGnu, @mrmlndm, @MoorCATs, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Народ в мульте еще собираетесь?каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 гири 4 очень понравились. прям какое-то дыхание 1 части чувствуется. лучше 3 части уж точно.графон красота. фпс не проседает.сюжет пока 3 акт доклириваю, все очень нравится. почему пишут, что людям не понравилось и продажи провальные? все очень даже норм. надеюсь на 5 и 6 часть что б продолжили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Ну продажи у игры относительно скромные. 1.34 ляма вроде. С цифрой максимум полтора. Не думаю, что там вообще что то окупилось, хотя и бюджет наверняка не был таким уж большим(не как у хало точно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 каждый день почему не приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 почему не приглашаешь?так ты в сеть не заходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 так ты в сеть не заходишь Меня не приглашаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Скоро на выходных ворвусь пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Paindealer, Меня захвати, если что, а то совсем пропал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Я с вами в орду готов, добавляйте. Ник тот же - mrmlndm. Правда я с сиба, +4 по Москве Изменено 12 января 2017 пользователем mrmlndm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Сыграл в общем матчей 10. Руки пока не слушаются, но ощущения смешанные один фиг.Карты не очень. Играл на Спайре, Славе и той в стиле uir(Фоллаут или как там ее).На удивление темп выходит достаточно спокойный, особенно на Спайре, где игроки предпочитали держаться дальше, но тут и кроется проблема.Понятно, что нужно прощупать карты, наработать тактики проходов и свой скилл, но один фиг есть ощущение, что недостает темпа и распределение игроков странное. Бывает тупо половину карты никто не использует.Забеги тоже дико долгие получаются, плюс карты открытые и скрытно бегать не получается. Играешь и видишь, как то тут, то там мелькают головы противников, а значит видно и тебя при передвижении.Короче странно пока. Те же пикапы грен и павервепонов вообще могут не трогать т.к никто не используер часть карты. Наблюдал такое на Спайре. Лижит себе ракетница и лежит. Где это видано, чтоб павер вепоны никто не подбирал и не бежал со старта в ту область? Явная проблема, как по мне.Что ни говорите, но хорошо, что добавляют римейки старых карт.Оружие пока не прощупал. Узишка нравится, но пока не прощупал сами карты сложно сказать конкретно насколько она полезна.Хаммерберст лупит прилично. Три очереди с активкой сбивают с ног. Гнашеру действительно нужно рендж резать немного.А вот со звуком беда. Поиграл в наушниках и ориентироваться можно, но с позиционированием звука проблемы явные. Шаги, грены и даже попадания в тебя не очень хорошо слышно. Стрельбу наверное слышно лучше, но я не раз крутил камерой и сканировал экран, чтоб понять, где все таки стреляют.В общем после старых частей с интуитивностью звука проблемы. Тут как характер самих звуков, так и позиционирование в пространстве.В следующий раз пощупаю другие режимы. Уверен, что там игра себя покажет иначе.П.С. Играл в командную схватку. Изменено 13 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Добавляйте меня. Поиграем на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Совсем забыл. Еще играл на карте, где самолет и вот она мне понравилась. Там как то чувствуешь себя более увернно, как будто играл на карте не один раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 UE великолепна. Лень уже искать на прошлых страницах ник того человека, который мне посоветовал знакомится с серией именно на ремастере, но хочу сказать ему большое спасибо - ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 UE великолепна. Лень уже искать на прошлых страницах ник того человека, который мне посоветовал знакомится с серией именно на ремастере, но хочу сказать ему большое спасибо - ни разу не пожалел. Это был numark79 (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Сервера орды отлично лежат второй день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Начал четверочку, только дошел до первой главы за сына Маркуса. Пока бесподобно, отличная графика, проработка уровней и их детализация. Дали чуть поучавствовать в Маятниковых войнах. Уровень с роботами пока конечно не шедевр (мне прологи больше понравились) но думаю дальше игра разгониться. Напарники шик, вообщем есть стойкое желание играть дальше. Начал сразу на инсейне, просраться дают капитально. Чуть замешкался и крышка. Чекпоинты тоже не на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Начал четверочку, только дошел до первой главы за сына Маркуса. Пока бесподобно, отличная графика, проработка уровней и их детализация. Дали чуть поучавствовать в Маятниковых войнах. Уровень с роботами пока конечно не шедевр (мне прологи больше понравились) но думаю дальше игра разгониться. Напарники шик, вообщем есть стойкое желание играть дальше. Начал сразу на инсейне, просраться дают капитально. Чуть замешкался и крышка. Чекпоинты тоже не на каждом шагу.эх, как бы тебя не разочаровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ну первые два акта получились, как мне кажется по повествованию самые плотные.Дальше игра явно притормаживает. Они там что выпилили оффлайн с ботами? Сегодня хотел поковыряться с сенсой, чтоб не мешать игрокам в матче своим "отстутствием", но для игры с ботами требовалось минимум два игрока, лол. В итоге зашел в онлайн против ботов и ковырялся там, пока сопартийцы гибли.П.С. Сам взял паузу. Потом начну снова кампанию, но уже на инсейне. Руки вроде вспомнили т.ч не хочу на харде продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Русский Фан трек R&B (Мр3) на Gears Of War UE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Русский Фан трек R&B (Мр3) на Gears Of War UEтвоя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 твоя работа?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Да.Норм так. Хотя я в рэпе предпочитаю более грубые чернозадые голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Почему убийство Минга должно трогать? Самого Минга мы буквально 5 минут знали, да и в рамках стилистики, режессуры и прочего вся драма выглядит натянутой.Во всей трилогии так(сцена с Марией, Таем или же Кармайнами). Исключением разве что является сцена с Домом из тройки т.к с этим персонажем мы прошли длинный путь, да и настроение Маркуса после происшедшего прописали, что немного подкрепляло драматизм и значимость, хотя сам момент геройства и самопожертвования от этого не становится менее глупым.Одна из самых убогих сцен, ибо нелепа Начал четверочку, только дошел до первой главы за сына Маркуса. Пока бесподобно, отличная графика, проработка уровней и их детализация. Дали чуть поучавствовать в Маятниковых войнах. Уровень с роботами пока конечно не шедевр (мне прологи больше понравились) но думаю дальше игра разгониться. Напарники шик, вообщем есть стойкое желание играть дальше. Начал сразу на инсейне, просраться дают капитально. Чуть замешкался и крышка. Чекпоинты тоже не на каждом шагу.Ммм, отпишись как будешь проходить третий акт, то ли третью, то ли четвертую главу. Там такая неболяшая круглая комнатка будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 мм, отпишись как будешь проходить третий акт, то ли третью, то ли четвертую главу. Там такая неболяшая круглая комнатка будет...злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас