spice 5 Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Братишки, кто играет в гири мультиплеер на элитном геймпаде? Как ощущения? как гнашер? как волбаунс? какие плюсы перед обычным джоем? как настраиваете лепестки? (планирую купить элит, интересуюсь) Стоит ли брать элит только ради гирь? Распишите, пожалуйста, подробнее. Вопрос в первую очередь к отцам-царям горы-маньякам гирзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Братишки, кто играет в гири мультиплеер на элитном геймпаде? Как ощущения? как гнашер? как волбаунс? какие плюсы перед обычным джоем? как настраиваете лепестки? (планирую купить элит, интересуюсь) Стоит ли брать элит только ради гирь? Распишите, пожалуйста, подробнее. Вопрос в первую очередь к отцам-царям горы-маньякам гирзы))Я далеко не папка, но ты ведь берёшь элит не ради одной игры? Учти, что во всех шутанах ты сможешь прыгать и стрейфиться (как в хале) не убирая руку с правого стика, то есть не теряя контроля за обзором. В гирсе все немного по другому, так как при беге обзор на левом стике, но при переходе к укрытию уходит потеря времени при переносе пальца с кнопки А на стик. Если ты играешь на бампере, то тут уже дело привычки.Собственно я брал геймпад для шутанов, остался полностью доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Братишки, кто играет в гири мультиплеер на элитном геймпаде? Как ощущения? как гнашер? как волбаунс? какие плюсы перед обычным джоем? как настраиваете лепестки? (планирую купить элит, интересуюсь) Стоит ли брать элит только ради гирь? Распишите, пожалуйста, подробнее. Вопрос в первую очередь к отцам-царям горы-маньякам гирзы))Бери не задумываясь. Скилл сразу вверх пойдет. Лично у меня лепестки на бег настроены и два нижних на смену оружия. Да и короткий ход курка тоже решает. После покупки элитки перестал быть полным дном. Ниже третьего места скатываюсь, только когда совсем бухой играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Lithium, как раз интересно было бы узнать про короткий ход курков у элита конкретно для гнашера. Часто бывает проигрываю дуэли из-за того, что противник делает выстрел быстрее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 @Lithium, как раз интересно было бы узнать про короткий ход курков у элита конкретно для гнашера. Часто бывает проигрываю дуэли из-за того, что противник делает выстрел быстрее меня.Короткий ход помогает делать быстрее выстрел, но если у тебя интернет плохой, то это не панацея. Но при одинаковом коннекте, у тебя будет небольшое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Прошел все части. Вселенная игры мне понравилась. Видимо буду возвращаться сюда еще не раз.Личный рейтинг распределился так. 1. 2 и 3. Шедевры, больше нечего добавить. 2 часть на капельку больше запала в душу. 2. UE и 4UE опустил на второе место только за то, что на мой взгляд там немного не хватает "мясистости" - мало врагов.Надо перепройти на уровне сложности более высоком, возможно мнение поменяется. Но это в принципе не мешаетэтой части быть достойной.4ке снял баллы за первые два акта с роботами. 3. JudgementЭто по моему не полноценная игра, а больше смахивает на приквел-аддон.Какого-то черта изменили управление оружием с крестовины на Y.Т.к. я стреляю с левого курка, кидать прицельно грены с одновременным использованиемRT и RB стало практически не возможно - очень не удобно. Третье место, самая слабая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Гайз, есть желающие пройти GOW4 на инсейне за выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите по сетевой игре 1. В UE орды нет?2. Можно как-то сделать, чтобы к русским кидали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Подскажите по сетевой игре 1. В UE орды нет?2. Можно как-то сделать, чтобы к русским кидали?1. Нет2. Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RapMaster 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Так себе игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Игра 9,5/10. Полбала за отсутствие русской озвучки.Есть и отличный сюжет, и красивая графика, и разнообразный мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Не, сюжет не отличный. Слишком очевидно все развивается, интриги нет. Если бы чуть углубились в тему Сворма, их мир, почему и как так получилось, что они появились, то было бы лучше однозначно.Думаю, что это для следующей части оставили и выстраивают все по аналогии с оригинальной трилогией, где в мир Локустов углубились только во второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @Lithium, как раз интересно было бы узнать про короткий ход курков у элита конкретно для гнашера. Часто бывает проигрываю дуэли из-за того, что противник делает выстрел быстрее меня. гнашер это не пульс винтовка, из которой, ты выпускаешь несколько очередей, быстрым нажатием на курок, укороченный ход тригеров здесь вообще никого приемущества не даст. Противник раньше на курок нажал-умер ты, ты раньше нажал-умер противник. Но это мое мнение и вам оно может быть не интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 гнашер это не пульс винтовка, из которой, ты выпускаешь несколько очередей, быстрым нажатием на курок, укороченный ход тригеров здесь вообще никого приемущества не даст. Противник раньше на курок нажал-умер ты, ты раньше нажал-умер противник. Но это мое мнение и вам оно может быть не интересно)) а если с первого выстрела не убил противника и он тебя тоже? Вот тут и решает короткий ход курка. У меня пару раз получалось, что-то вроде сдвоенного выстрела, хз мб это был и глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 а если с первого выстрела не убил противника и он тебя тоже? Вот тут и решает короткий ход курка. У меня пару раз получалось, что-то вроде сдвоенного выстрела, хз мб это был и глюк.выстрел срабатывает при мальейшем нажатии на курок, после выстрела еще куча времени, что бы заспамить триггер, на два три нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 выстрел срабатывает при мальейшем нажатии на курок, после выстрела еще куча времени, что бы заспамить триггер, на два три нажатияну лично я чувствую отдачу от короткого курка, я чувствую что реагирую быстрее, чем оппонент, переключая на обычный, мне становится некомфортно играть. Тут чисто субъективные ощущения. Пока не попробуешь-не поймёшь, что лучше именно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Подскажите нубу по механике игры. В Орде убивают, мой жетон подхватывает напарник, бежит к фабрикатору и я возрождаюсь. Беру я жетон (по "Х"), бегу к фабрикатору, бом, издается звук, но ничего не происходит, напарник не возрождается. Что делать то надо? Так же кольцо света во все стороны от фабрикатора, когда его касаешься, что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Подскажите нубу по механике игры. В Орде убивают, мой жетон подхватывает напарник, бежит к фабрикатору и я возрождаюсь. Беру я жетон (по "Х"), бегу к фабрикатору, бом, издается звук, но ничего не происходит, напарник не возрождается. Что делать то надо? Так же кольцо света во все стороны от фабрикатора, когда его касаешься, что означает?первое возрождение в волне бесплатное, следующее стоит энергии, просто не хватало энергии на его воскрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 первое возрождение в волне бесплатное, следующее стоит энергии, просто не хватало энергии на его воскрешение.Вот оно что. А кольцо света при касании фабрикатора это что? Реген? Вообще в 3 части орда правильнее на мой взгляд сделана. Там вместо очков энергии - деньги. При чем они персонализированы, но ты ими можешь делиться. В 4-ке вечно всю общаковую энергию растащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Вот оно что. А кольцо света при касании фабрикатора это что? Реген? Вообще в 3 части орда правильнее на мой взгляд сделана. Там вместо очков энергии - деньги. При чем они персонализированы, но ты ими можешь делиться. В 4-ке вечно всю общаковую энергию растащат. просто анимация такая при воскрешении. И согласен орда в трёшке если не идеальная, то близкая к ней,по крайней мере в что-то лучшее ещё не играл. Но надеюсь с новой анонсированной сложностью вернётся к ней былой интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Решил перепройти всю серию игр на сложном уровне. Что-то в UE конкретно так застрял на последнем боссе - Рааме. И тут не получится прокачаться самому,как это в сериях Dark Souls или Bloodborne... Даже не понятно сколько урона надо нанести и близок ли я к победе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 гнашер это не пульс винтовка, из которой, ты выпускаешь несколько очередей, быстрым нажатием на курок, укороченный ход тригеров здесь вообще никого приемущества не даст. Противник раньше на курок нажал-умер ты, ты раньше нажал-умер противник. Но это мое мнение и вам оно может быть не интересно))Короткий курок дает определенный бонус и при стрельбе гнашера. Не пиши того, о чем не имеешь представления. Решил перепройти всю серию игр на сложном уровне. Что-то в UE конкретно так застрял на последнем боссе - Рааме. И тут не получится прокачаться самому,как это в сериях Dark Souls или Bloodborne... Даже не понятно сколько урона надо нанести и близок ли я к победе.Луком стреляешь - птицы улетают (гранаты тоже подойдут). Ну и фигарь его дальше когда он без этих черных тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Луком стреляешь - птицы улетают (гранаты тоже подойдут). Ну и фигарь его дальше когда он без этих черных тварей.Я к нему пришел с Лансером и снайперской винтовкой. Ну и 4 гранаты - их явно не достаточно. Самое проблемное - это когда нужно поменять укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Я к нему пришел с Лансером и снайперской винтовкой. Ну и 4 гранаты - их явно не достаточно. Самое проблемное - это когда нужно поменять укрытие. На другом конце вагона - пулемет. Попробуй, может с ним получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Наконец то руки дошли кампанию запустить в четверке: уровни против ДиБи говно трешовое, сюжет кал, женский персонаж - типичная дурында, весь милитари накал превратился в какое то роад муви с приключениями и шутками-прибаутками (мне кажется я знаю откуда они черпали вдохновение), но с другой стороны погода, новое оружие и добивания из укрытия очень разнообразили сингловый геймплей + графон конечно отменный: брызги крови стекают по обьектам, на локациях СОТНИ предметов со своей физикой и с которыми можно взаимодействовать, укрытия и элементы декораций постоянно эффектно разваливаются на сотни частей, а эффекты огня и грома выглядят эпично as hell. Однозначно это флагман 4ого анриал энджина. Жаль, что похерили всю милитари стилистику с отмороженными персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас