Pr1son 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да? Изменено 7 марта 2017 пользователем Pr1son Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @NSerial, Так то от милитари еще в тройке следа не осталось.Не, там конечно были какие то крупицы, но основная тема четко ушла в постапокалипсис(даже люди ламбенты - это привет зомби), ну а сюжетка тот же роад муви.По поводу шуток теперь. Мне сцены с тем же Оскаром очень зашли, а вот когда персы ходили чисто втроем, то четко недоставало химии и харизмы конечно. Изменено 7 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да?Так разве язык в игре не меняется при изменении в настройках самого бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @Pr1son, Поиграть ты сможешь в любом случае. Я честно хз откуда ты это взял=) Тем временем со свежим апдейтом появятся две новые карты.Первая - эти римейк Старого Города в снежном антураже рыболовецкого городка.Вторая - это Динер. Изменено 7 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да?Качай с любого региона, а в настройках локали консоли ставь любой язык, который тебе нужен, на этом языке и будет игра@NSerial, Так то от милитари еще в тройке следа не осталось.Не, там конечно были какие то крупицы, но основная тема четко ушла в постапокалипсис(даже люди ламбенты - это привет зомби), ну а сюжетка тот же роад муви.По поводу шуток теперь. Мне сцены с тем же Оскаром очень зашли, а вот когда персы ходили чисто втроем, то четко недоставало химии и харизмы конечно.В предыдущих гирсах мы постоянно сражались будучи солдатами против армии, получали приказы, разговаривали на армейском (delta bravo on your six), имели начальство, а тут просто друзья детства и родственники едут на пикник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) @NSerial, В тройке правительство развалилось и все разбрелись в разные стороны. Персонажи всю игру были сами по себе по сути, да и их похождения сложно было назвать военной операцией, а тем более войной.Да, военные силы остались, но лишь, как горстки людей, которые держали оборону в разных точках континента и занимались тем, что умеют лучше всего.Даже броня без рукавов намекает, что больше нет никакой коалиции, правительства и мы сами по себе выживаем.Тема постапокалипсиса четко прослеживается опять же. Персонажи посещают поселения, встречают зараженных, занимаются поисками топлива, чинят подлодку и прочее. Я еще, когда прошел игру в свое время, то отметил все эти моменты и писал, обсуждал неоднократно со своими.Т.ч хз. Развитие истории, сеттинга вполне логично в четверке. Сами эпики начали это еще в тройке, где ушли от милитари практически полностью.Более того лично мне вот эта смена акцента нравится. Изменено 8 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Так разве язык в игре не меняется при изменении в настройках самого бокса?Меняется, но это неудобно.Тот же хало с Англии скачал и он сразу без русской озвучки. А тут похоже в каждом регионе есть русский :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Я к нему пришел с Лансером и снайперской винтовкой. Ну и 4 гранаты - их явно не достаточно. Самое проблемное - это когда нужно поменять укрытие. На следующий день с первой попытки Раама убил) удивительно легко было) На коробке с игрой написано, что игра включает дополнительные эпизоды , которых вроде бы не было в версии x360. Как их пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Поиграв подольше в четверку по сети, прихожу к мнению, что все-таки 1. Общаковая энергия это правильно. Это дает больше возможностей для командной игры и рвет пуканы в случае неправильных действий.2. Фабрикатор - это хорошее и свежее решение в игре. Если я куплю карту, она со мной навсегда останется? Изменено 8 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 На следующий день с первой попытки Раама убил) удивительно легко было) На коробке с игрой написано, что игра включает дополнительные эпизоды , которых вроде бы не было в версии x360. Как их пройти?Допы в 5 главе в момент когда они на тачке едут. Тачка ломается и они высаживаются. Там в конце ещё брумарка надо убить. Короче в саму игру включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 Поиграл короче с "новым" гнашером немного. По мне норм. На ближних или в упор гнашер явно стал убойнее/точнее, на средних какого то буста не заметил.Мне кажется, что наоборот лучше стало из за кучности дроби. Меньше всяких крошек прилетает и цепляет, но тут конечно от игроков зависит. Со скилловыми господами определенно ситуация иная и там уже нужно смотреть. Я до сих пор играю средне и против таких же игроков чувствую себя комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Еще по поводу ренджа гнашера. Его еще править будут в этом месяце.П.С. На геов форуме вроде в основном позитивные отзывы касаемо "нового" гнашера, да и вообще апдейта, новых карт. Изменено 8 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Короткий курок дает определенный бонус и при стрельбе гнашера. Не пиши того, о чем не имеешь представленияТебя забыл спросить писать мне или нет, диванный млг. Если я пишу, значит имею представление Изменено 9 марта 2017 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyland 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Тебя забыл спросить писать мне или нет, диванный млг. Если я пишу, значит имею представлениеДа я не млг нефига, но факт заключается в том, что короткие курки дают преимущество. Ты стреляешь раньше на какие то милисекунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Мне новый гнашер пока очень доставляет, ещё б чего с хамерберстом придумали, а то совсем мертвая пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 @LithiumХаммер был очень клевый, кажись в третьей части, где у него был зум и он заменял снайперку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 (изменено) Хаммерберст явно лучше того говна, что в первой части было, но лучше бы конечно из тройки хаммерберст был. Вырезали бы зум у него, да немного дамаг чикнули и все.По мне вот с Маркзой лучше бы сделали что нибудь. Ее никто не берет, да и с отдачей стрелять очень сложно. Пока прицел после выстрела возвращается в нормальное положение, враг уже смещается и остается разве что в грудь пулять. Изменено 9 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Да я не млг нефига, но факт заключается в том, что короткие курки дают преимущество. Ты стреляешь раньше на какие то милисекунды.У курка положение 0 - отпущен, 100 - нажат полностью. Ограничитель блокирует максимальное значение где-то до 50-60. Стрельба срабатывает примерно на 10.Ограничитель имеет место, когда у тебя полуавтоматическое скорострельное оружие. Грашер же нифига не скорострельный, у него задержка между выстрелами 0.5-1 сек.Другое дело, что, если спамить RT, то увеличивается шанс попасть в нужный тайминг быстрее противника. Если идеально знаешь тайминг гнашера, то ограничитель вообще не нужен. Запомнить его не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Подскажите по картам. Есть в игре интересная карта под названием "Тупик" (gridlock). Весьма интересная карта, в которую довелось побегать один раз. В сторе ее нет. Ее можно вытянуть только рандомом с наборов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Подскажите по картам. Есть в игре интересная карта под названием "Тупик" (gridlock). Весьма интересная карта, в которую довелось побегать один раз. В сторе ее нет. Ее можно вытянуть только рандомом с наборов? она редко встречается в ротации карт.она бесплатная и шла сразу с игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Cifra, В наборах нет карт. Там только скины и карточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 @Cifra, В наборах нет карт. Там только скины и карточки.Ясно. Т.е. тока слепой рандом, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) @Cifra, Как и всегда собственно. Либо рандом, либо создаем свою игру и играем с друзьями на нужной карте. Изменено 12 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Ясно. Т.е. тока слепой рандом, жаль.Это карта из первой части, можешь запустить уе и поиграть на ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) Отыграл только что два матча в эскалейшн. Играл в первый раз вообще.Какое же дерьмище этот тюнинг оружия. Просто нет слов и одни маты.Больше вообще нет желания играть. Продолжу спокойно в сошиал рубить. Изменено 14 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас