Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lithium, Эстакаду? По моему эстакада одна из худших карт. Во всяком случае для обычной командной схватки.

Хаммерберст как раз апнули немного, но это лучше на геов форуме прочитать.

Маркизу не трогали, как и каратель.

Изменения затронули гнашер, лансер, хаммер, олдовый лансер, болток и баззкилл. Вроде все.

Наконец то прошел первый раз 50 волн в Орде (на нормале). Что поразило - иностранцы так быстро пишут текстом сообщения в личку, многосложные, за несколько секунд буквально, я, блин, читаю дольше. С клавы строчат?

Наконец то прошел первый раз 50 волн в Орде (на нормале). Что поразило - иностранцы так быстро пишут текстом сообщения в личку, многосложные, за несколько секунд буквально, я, блин, читаю дольше. С клавы строчат?

Вполне возможно, что с приложения

Вполне возможно, что с приложения

В смысле?

В смысле?

На смартфоны есть приложение иксбокса и оттуда можно писать сообщения

На смартфоны есть приложение иксбокса и оттуда можно писать сообщения

О-о... Я не знал. Точно в маркете есть. Надо скачать.

Еще спрошу. Играл за инженера, мне пишут "use tac comm to see health and ammo of defences easily". Что это за девайс и как его включить?

Играл за инженера, мне пишут "use tac comm to see health and ammo of defences easily". Что это за девайс и как его включить?

Насколько я понимаю "так ком" это штука которая включается на LB

@DeeperGnu, ещё как подходит, наверх снайперку засунуть, внизу бум и дроп и пойдёт веселуха.

первый раз? Пффф. В отличии от прошлых частей, здесь вообще не проблема найти народ для инсейна. Я с рандомами инсейн раз 10 наверное закрывал уже.

Я с рандомами инсейн раз 10 наверное закрывал уже.

Народ сразу валит, если вдруг затык и не получается.

Тем временем пощупал новый тюнинг оружия(в соц плейлисте)

Гнашер - Рендж ощутимо резанули, а точнее порезали урон на средних и дальних. Теперь нет такой дичи, когда убегаешь с соплями здоровья, а тебя с 10 метров валят. Во всяком случае убегал несколько раз под выстрелы в спину и каждый раз удачно.

Лансер - Не знаю, что сказать т.к не играю с ним, но говорят, что он теперь слишком ОР на ближних и средних дистанциях.

Хаммерберст - Ошутимо полезнее стал, но пока мне сложно сказать хорошо это или плохо. Часто просто приходится стрелять стоя, да еще и смещаясь и тут страдает точность(в самой игре так сделано), особенно, если пытаешься попасть в движущуюся цель. Если долбить во врага, который идет на тебя или от тебя т.е прицел находится в одной точке или ты его чуть корректируешь, то киллы идут только так.

Старый Лансер - Не заметил изменений. Ему урон кажется на 5% порезали т.ч тут вполне возможно, что особой роли это не сыграло. Тем более оружие в пикапах т.ч поиграть с ним много не удалось, но в страже я вальнул пару человек также легко, как и раньше.

Болток - Не использовал, не люблю его.

Баззкилл - Не использовал.

В общем основные вещи тут гнашер и хаммерберст для меня. Для кого то еще лансер. Пока могу сказать, что изменения положительные, хотя это лишь мое мнение.

На Геов форуме снова вонь(когда там блин ее не было вообще, ага), Коалишн убивают гири и все в таком духе.

Есть правда и адекватные мнения, где апдейт хвалят, но ставят под вопрос изменения лансера в нем, мол нужно было не трогать предыдущий вариант(в данном случае я склонен согласиться т.к прошлый лансер меня вполне устраивал).

Карты не щупал еще. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Завтра завезут Marcus Fenix pack, который добавит два новых скина: молодого Маркуса в броне из геов3 и старого в прикиде байкера.

П.С. Видимо еще будет скин для лансера с надписью Fenix.

Завтра завезут Marcus Fenix pack, который добавит два новых скина: молодого Маркуса в броне из геов3 и старого в прикиде байкера.

глянул, че-то неочень, мне все-таки el-p из run the jewels больше всех нравится и его диалоги.

Там ещё можно будет Берни словить (потом будет доступна за мусор). Наконец-то её вернули, можно и снова в Гири4 погонять!

P.S.: Олдовые локусты только во временных паках были, они не крафтабельные? А то Кантуса ещё заанонсили.

Там ещё можно будет Берни словить (потом будет доступна за мусор). Наконец-то её вернули, можно и снова в Гири4 погонять!

P.S.: Олдовые локусты только во временных паках были, они не крафтабельные? А то Кантуса ещё заанонсили.

блин, лучшеб они с таким энтузиазмом вместо шкурок, зоопарк для орды увеличивали.

блин, лучшеб они с таким энтузиазмом вместо шкурок, зоопарк для орды увеличивали.

Это да, в Орде не достаёт разнообразия.

@Lithium, Мне Маркус байкер понравился. Для второго скина модельку видимо из UE перетащили, сменив броню, а мне там лицо Маркуса нравилось меньше, чем в геов3.

Еще Берни должна появиться скоро.

@MoorCATs, Кантуса не было еще. Подозреваю, что он будет после Маркусов. Потом видимо Берни закинут. Чередовать в общем будут.

@MoorCATs, Кантуса не было еще. Подозреваю, что он будет после Маркусов. Потом видимо Берни закинут. Чередовать в общем будут.

Ну его только заанонсили, да. Когда будет - ещё неизвестно.

Решил приобщиться к классике и пройти все части. Начал с первой (не алтимейт а по обратке). Неплохо, бодро, с учетом что 2006 год. Но вот 4-ую главу заканчиваю, чет приедается одно и тоже. 

После буду вторую, возлагаю надежды на неё большие. Вопрос к знатокам, она на русском? Кто-то говорил мне что да, но она через английский даш качать. Это правда?

Решил приобщиться к классике и пройти все части. Начал с первой (не алтимейт а по обратке). Неплохо, бодро, с учетом что 2006 год. Но вот 4-ую главу заканчиваю, чет приедается одно и тоже. 

После буду вторую, возлагаю надежды на неё большие. Вопрос к знатокам, она на русском? Кто-то говорил мне что да, но она через английский даш качать. Это правда?

Третью часть нужно качать из американского стора (только там мультиязычная версия), со второй и остальными такой проблемы нет.

@Smithyy

На русском. Вторая по синглу - топчик.

Спасибо мужики! 

Игра огонь! Нигде такой атмосферы не ощущал. Мрачность, серость, кровь, крики, взрывы.... Такая гнетущая атмосфера. А музыка в меню главном вообще шикарна. 

Сейчас на пятом акте. Сюжет конечно такой, посредственный. Судя по вашим и другим комментариям, самый сок во второй начинается, вообщем в полном предвкушение. Давно так игры не радовали.

[spoiler=menu theme ]https://www.youtube.com/watch?v=xsDKcYs4vsw

Я сейчас залам тупой вопрос, но все же. Четверка моя первая часть, в которой играю в мульт. Все веяно юзают закрепление бомб на стены и пол. Как это делать?

Я сейчас залам тупой вопрос, но все же. Четверка моя первая часть, в которой играю в мульт. Все веяно юзают закрепление бомб на стены и пол. Как это делать?

Берешь гранату в руки и на B крепишь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...