Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодцы, Каолиция, ничего не скажешь. Увеличили урон от лансера, хамерберста, когда его надо было понижать еще изначально при выходе игры!! Кто играл в мультиплеер старых частей, тот хорошо понимает о чем я. Всегда, ВСЕГДА, лансер был только поддержкой, и  чтобы кого-то залансерить нужно было влить очень много, при условии если враг будет стоять как пень. Весь смак, вся уникальность гирей - это дуэли на гнашерах и волбаунс. 

Коалишн нацелены только на деньги похоже. (это я еще молчу про платные паки) Просто хотят сделать гири массовым продуктом для быдла, привлечь новую аудиторию. Чтобы пацанчики как в колде могли скиловых игроков с гнашерами ложить за секунду из лансера, хамера или карателя. Я прекрасно понимаю недовольство на форуме гирей. Копируете персонажей из старых частей, воруете преимущественно классические карты из тройки, ТАК почему же вы мать вашу придумали свой собственный урон для оружия?? Какого черта? Сейчас любой нуб может вообще не переключаться на гнашер и прекрасно убивать с помощью лансера. Я уже много видел таких, особенно с карателем. Я делаю слайд с гнашером,чтобы его убить, и за время слайда (1 сек) тип с карателем меня кладет на колени. Где это видано раньше было? Поэтому в гири играли те, кто может совладеть с дробовиком, или хотя бы пытается. Бателфилдеры и калдодрочеры (масса, быдло) всегда обходили гири стороной как страшный сон, потому что их там унижали, не давали сделать ничего. Сейчас полностью наоборот. Все правильно пишут, что каолиция убивает гири, спорить с этим бесполезно, это факт. Это уже НЕ ТА игра. Только внешне похожа на гири. Покупать 5ю часть не буду. Там будет еще хуже (говорили уже в открытую что хотят изменить механики тп). Каолишн просто паразитируют на великой франшизе-трилогии от эпиков. Качают бабло как какой-нибудь еа или юбисофт. Стыдно, товарищи. Мне ,как фанату гирей, еще обидно, что я хуан купил практически только ради гирей. Если бы знал что это будет за игра, то сидел бы на 360 до сих пор и играл бы в тройку, ничего бы не потерял.

Тут есть, что обсудить на самом деле касаемо минусов конкретно четвертой части и вообще. Тема далеко не однобокая и есть много нюансов в том же дизайне всей серии, что и откуда пошло, почему менялось и чем стало, но сейчас ничего писать не буду.

Может вечером мысли в кучу соберу и накатаю чего.

Само собой мой собственный взгляд на все это. 

Изменено пользователем DeeperGnu

Ой чего-то не идут гири совсем. Играли сейчас против каких то психов. У нас никто сотку даже не брал, а у противника уже на 2 и 3 круге три человека.

Классный подбор игроков. Те еще видимо топили за царя горы каждый раз и в итоге мы играли 4 игры, причем три из них на одной карте.

Вся команда тупо сливалась. Враг почуяв кровь, начал рашить и вообще не подпускал нас к точкам.

Не. могу играть уверенно и не знаю почему. Тупо не идет. В тройку не сказать, что больше играл, но там шло, а тут не могу. Даже в UE шло.

Либо нужно задрачивать целыми днями, либо...я даже не знаю.

Вроде пытаешься действовать, но ничего не выходит. Как ни баунснешь, так напарываешься на килл, словно у врага пули магнитятся. Пытаешься уйти в слайд, чтобы не задело и все равно задевает.

Столкнулся еще с какими то задержками непонятными. Пытаюсь сделать попшот, а выстрела нет и меня ваншотят.

Про задержки после баунса я знаю к примеру. Причем оно словно через раз. Вот я делаю ровно тоже самое и все получается. Делаю еще и не выходит ничего.

Еще напрягает тема, когда при стрельбе из укрытий перс меняет положение сбоку на положение сверху и обратно. Мешает это, хотя может я сам в пылу боя нажимал что-то не то. Заметил еще, что при прицеливании перс не приседает и не встает за укрытиями. Я сначала даже понять не мог, что происходит.

Враг кидает дымовуху, я ничего не вижу, пытаюсь присесть, но нифига не выходит. Начинается замес, я все еще пытаюсь присесть и потом понимаю, что при приицеливании перс не приседает. Сначала я подумал, что это глюк какой-то т.к и раньше был ряд глюков в серии, связанных с углами и укрытиями.

В общем сегодня расслабиться не вышло совершенно. Решил не налегать на винтовки особо и получил чуть ли не разрыв.

П.С. Активку нужно убирать нафиг ибо бесит. Эта тема с куллдаунами чушь еще та конечно. Ненавижу ее.

Я сегодня увидел как игрок взял с пола недобитого врага, прицепил к нему гранату дал с ноги, тот отлетел на безопасное расстояние и взорвался. Кто нибудь знает как это делать?

Еще добавлю, что основной проблемой для меня стало прицеливание. До сих пор не могу уверенно с гнашера целиться. Уже кучу раз ковырял мертвые зоны, акселерейшн и толку никакого. Не чувствую так сказать веса прицела. Кампанию к примеру проходил на низкой сенсе, но в мульте с ней дерьмово т.ч приходится играть на высокой. Касается все это дело именно гнашера. С винтовками все нормально.

Не знаю в чем проблема, но раньше такого не было. В UE первое время было непривычно, но потом привык, а в четверке никак.

Если к примеру в тройке я на рефлексах мог нажать на стик и знал, где остановится камера, как сильно мне нужно нажать на стик, чтобы камера пролетела определенное расстояние, то тут сколько ни играю - все одна фигня. Не чувствую прицел и камеру хоть ты тресни.

Может все из-за 60 кадров, а может мягкие стики геймпада влияют, ну а может и минимальный моушн блюр. Не знаю в общем. 

@NSerial, Раньше оно делалось стрелочкой вверх. Полагаю, что и сейчас тоже. Кстати ни разу в четверке не видел, чтобы это делали. Даже забыл, что такая фишка есть. Раньше народ ей активно пользовался.

Знатоки, карта overpass в четверке есть?

@DeeperGnu, о да, четверка в плане подрыва пукана впереди планеты всей. Горит от неё жопа неимоверно. Особенно с подбором, когда 4 оникса берут себе в команду 1 бронзу и попадают против 5 бронз, вот тут анальное изнасилование начинается :))) и да, если хотя бы день-два не поиграешь, скилл так заметно падает. Ещё она пипец как чувствительна к коннекту, как заправский файтан, играть нужно строго по проводу, иначе малейшая задержка и дуэль на гнашерах проиграна.

@NSerial, ты перепутал, просто он поднял врага с колен и прицепил к нему СВОЮ гранату. За убийство таким способом ленту дают @специальная доставка"

@DeeperGnu

А можно для нуба пояснить термины:

-- баунсить

-- уйти в слайд

-- попшот

-- куллдаун

@Cifra, Wallbounce - это, когда от стенки к стенке, от укрытия к укрытию прижимаешься и таким образом перемещаешься.

Слайд...ну это слайд т.е момент, когда ты нажимаешь А, чтобы прижаться и слайдишь до укрытия. Это не конкретный термин, я просто назвал это слайдом.

Pop shot - это разновидность выстрела. Ты нажимаешь прицел(LT) и тут же делаешь выстрел, затем отпускаешь LT, корректируешь камеру, если враг сместился и повторяешь. Это касается гнашера. Обычный выстрел без прицеливания по моему blind shot называется.

Cooldown - это... в общем интервал, время, за которое заполняется шкала активной перезарядки и активная перезарядка становится доступна. Это обычный термин для игр. К примеру в рпг после использования какой - то способности нужно подождать, пока шкала заполнится и способность снова станет доступна. Это тоже можно куллдауном назвать.

@DeeperGnu

Тьфу ты, в рпг кулдаун всегда сокращали до КД. Я даже не интересовался никогда, как это расшифровывается.

@Cifra, вообще набери в ютубе что-типа гирс оф вар мультиплеер типс, полно видео с обучениями

@Lithium

Ok, гляну обязательно. Я вчера сизон пасс к трешке купил, вообще залип на играх этой серии.

В этом году добавят Ранкед Кроссплей между Win10 и Xbox One. На хуане можно будет выбирать, играть со всеми, или только с хуанистами.

https://gearsofwar.com/en-us/community/news/win10-ranked

Изменено пользователем creetos18

В этом году добавят Ранкед Кроссплей между Win10 и Xbox One. На хуане можно будет выбирать, играть со всеми, или только с хуанистами.

https://gearsofwar.com/en-us/community/news/win10-ranked

meh...не думаю, что найдётся большое число любителей ранг сливать против клавомышей

У одного знакомого  гири4 на пк (хуана нет), так он говорит, что в рейтинге практически вообще не реально кого-то найти. Все время играет только в дружескую игру. 

Ну так это давно известно. Я на днях часиков в 14 никого не мог найти. Вчера вечером поиграл нормально, но команды были заполнены на половину.

@DeeperGnu, если проблемы с поиском, а поиграть хочется, меняй регион с Европы на США Восток. Там вообще постоянно кто-то играет. Даже в GoW Ultimate быстро находит (на европе в ультимейт вообще уже невозможно поиграть практически). Пинг хоть и высокий, но прям какой-то катастрофической разницы не почувствуешь.

Купил два раам пака, а мне выпал v-Day гирс и один DeeBee скин. Неплохо, но я надеялся на кантусов и самого раама.

Мне кантус попался в первом же, причем не саваж кантус, который мне не нравится, а обычный.

На второй пак так и не накопил. Загнули конечно будь здоров за паки.

В общем то на раама пофиг. Один фиг он мелкий, но вот берни вытянуть хотелось бы.

То, что в паках еще и "обычные" скины попадаются, я и сам офигел.

Кстати вчера от души поиграл. Поковырял еще сенсу и нашел нормальные настройки. Теперь лучше стал играть. Плюс чаще стал использовать блайнд шоты, что уличшило мои результаты, а то все поп шоты юзал, да юзал, что часто выходило боком.

Вот, что точно могу сказать - это, что недостает сочности попаданий на фоне геов3. Турели, так вообще погремушки пластиковые(реально стремные), но я об этом писал вроде уже.

@DeeperGnu, везучий ты. У меня вот за 20 Маркус паков ни одного Маркуса не выпало, надеюсь, тут хоть что-то выпадет, но я только в начале следующей недели смогу поиграть. А Берни потом за скрап будет, всё ок. У неё дроп рейт очень маленький, меньше, чем у Раама.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...