Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoorCATs, Я только байкера вытащил. Вроде тоже в первом или втором паке. Потом еще паков 8 купил, вытащил еще байкера, а v day маркуса, которого хотел так и не вытащил.

Хочу вот кармайна еще, но черт его знает, когда его снова завезут.

@DeeperGnu, Я даже байкера не вытащил, а подруга его во втором паке вытащила. Ну Кармайн хоть есть у меня, греет душу (:

А я купил 2 пака за золото и 2-х разных кантусов вытащил :))) и кучу байкеров маркусов, но из третьей части скин так и не попался.

@MoorCATs, Я только байкера вытащил. Вроде тоже в первом или втором паке. Потом еще паков 8 купил, вытащил еще байкера, а v day маркуса, которого хотел так и не вытащил.

Хочу вот кармайна еще, но черт его знает, когда его снова завезут.

мистери паков надо ждать, я из них и онр легендарного вытаскивал и скины которые были в других паках. Но вот вопрос будут ли их снова завозить.

Эта система паков с крафтом в четверке - такой лохотрон. Страшно подумать, что кто-то тратит реальные живые деньги на их покупку. Заплатив деньги, ты не получаешь никакой гарантии, что выпадет тот персонаж, ради которого ты ,собственно, заплатил. Чудесно! Это все напоминает какие-нибудь мерзкие ммо-игры, где все дрочат на цветные шмотки и пушки, сливают деньги в трубу. Невооруженным глазом видно на сколько Коалишн жадны до бабла, все насквозь просто пропитано этим. А ведь до выхода четверки, я их хвалил за такой прекрасный ремастер GoW Ultimate!

P/S/ когда я иду в гири , мне по барабану какого цвета у меня гнашер и лансер, я хочу только убивать!

P/S/ когда я иду в гири , мне по барабану какого цвета у меня гнашер и лансер, я хочу только убивать!

В таком случае, каким боком тебя касается все что ты написал?

Эта система паков с крафтом в четверке - такой лохотрон. Страшно подумать, что кто-то тратит реальные живые деньги на их покупку. Заплатив деньги, ты не получаешь никакой гарантии, что выпадет тот персонаж, ради которого ты ,собственно, заплатил. Чудесно! Это все напоминает какие-нибудь мерзкие ммо-игры, где все дрочат на цветные шмотки и пушки, сливают деньги в трубу. Невооруженным глазом видно на сколько Коалишн жадны до бабла, все насквозь просто пропитано этим. А ведь до выхода четверки, я их хвалил за такой прекрасный ремастер GoW Ultimate!

Бред какой-то. Были бы тут "золотые снаряды" а-ля World of Tanks, был бы другой разговор, а косметический донат - самое безобидное, что можно придумать в играх такого рода. Хочешь выделиться - плати за пиксели, либо гринди монеты, благо что есть возможность приобрести контент за внутриигровую валюту. Коалишн - так держать, жду продолжения в том же духе) Наверное, единственная игра, которую готов не глядя взять за фулл прайс в день выхода)

Бред какой-то. Были бы тут "золотые снаряды" а-ля World of Tanks, был бы другой разговор, а косметический донат - самое безобидное, что можно придумать в играх такого рода. Хочешь выделиться - плати за пиксели, либо гринди монеты, благо что есть возможность приобрести контент за внутриигровую валюту. Коалишн - так держать, жду продолжения в том же духе) Наверное, единственная игра, которую готов не глядя взять за фулл прайс в день выхода)

плюсую

Для меня единственная проблема в том, что нет анлокабл. К примеру прошел ты кампанию на инсейне - вот тебе шкурка, сделал 100 хэдов из снайпы - вот еще что-то. Данные вещи не крафтились бы, а добывались собственным трудом, а все остальное уже крафтилось бы т.е, как и сейчас.

С другой тороны меня оно вообще не парит. Я скрафтил себе парочку персов и скинов и играю спокойно.

П.С. Очевидно же, что МС форсит свои студии, чтобы те внедряли элементы, которые могли бы принести дополнительную прибыль.

С паков в хальце вот нормально бабла собрали и расширили призовой фонд чемпионата, да и наверняка заработали еще.

Для меня единственная проблема в том, что нет анлокабл. К примеру прошел ты кампанию на инсейне - вот тебе шкурка, сделал 100 хэдов из снайпы - вот еще что-то. Данные вещи не крафтились бы, а добывались собственным трудом, а все остальное уже крафтилось бы т.е, как и сейчас.

С другой тороны меня оно вообще не парит. Я скрафтил себе парочку персов и скинов и играю спокойно.

П.С. Очевидно же, что МС форсит свои студии, чтобы те внедряли элементы, которые могли бы принести дополнительную прибыль.

С паков в хальце вот нормально бабла собрали и расширили призовой фонд чемпионата, да и наверняка заработали еще.

А главное, кучу бесплатного контента выкатили, размером с весь мульт на старте

А по гирям думаешь откуда призовой фонд берется? С тех же шкурок и платных паков. Одно дело когда они только платные, но когда ты можешь купить из за игровую валюту, то не понимаю вообще смысл претензий.

Звиздец, приехал домой, а паков Раама уже нет((

игру перезапусти. Хотя у них иногда такое бывает из-за глюков серверов, пропадают паки из магазов, но зато железно всегда в пятницу есть. Так что копи деньги. Кстати, у меня последнее время гири стали безбожно лагать, даже из закрытой орды, где соло глитчить пытаюсь, выкидывает. У всех так?

игру перезапусти. Хотя у них иногда такое бывает из-за глюков серверов, пропадают паки из магазов, но зато железно всегда в пятницу есть. Так что копи деньги. Кстати, у меня последнее время гири стали безбожно лагать, даже из закрытой орды, где соло глитчить пытаюсь, выкидывает. У всех так?

Не, уже и на оф. форуме тему с этими паками убрали и через сайт гирек не купить. Они ж временные, закончились.

Вчера тоже из закрытой Орды кинуло, да.

Что сезоны дают кроме обнуления рейтинга? Будут какие-либо награды?

Да, тут расписано.

Bunny Hunt ничего такой эвент, весёлый. Хоть и не сильно от OSOK отличается. Я думал я со снайперкой хуже управляюсь, но нет, вполне сносно. Особенно блайнд киллы доставляют:

http://i.imgur.com/NQ3VBlD.gif

http://i.imgur.com/z7iS4Ib.gif

http://i.imgur.com/CdJDbLu.gif

Я туплю, сплит скрин в игре убрали ?

Господа, кто плотно играет, ответьте на пару вопросов нуба:

1. Что у Вас с пингом в игре? Какую-то чушь показывает. Мой реальный пинг до Европы плюс-минус 140. Игра не меньше 230 показывает. При этом восточное побережье США - 210 лол вообще как такое может быть? Азия под 400 мс - в реале до Токио 50) . У всех такая чушь? Игра вообще пингозависима? может зря я время трачу и не вариант с 210 играть.

2. Из первого вопроса возникает второй. Механика работы дробовика. Он как стреляет? дробью аль пулей.... либо я действительно в молоко стреляю либо из-за пинга урон порой в упор не проходит. 

3. Как вообще стреляете? имеет ли смысл прицеливания? смотрю киллкамы как народ воюет - все от бедра шмаляют и попадают - там же ни намека на прицеливание - плюс минус верное направление. адский скилл?

4. Зачем вообще другое оружие (лансеры-шмансеры) чтобы убить хоть кого-то надо обойму разрядить. на гнашере тоже не понятно. Он только в голову ваншотит?

мой первый онлайн гирз. и что-то я в прострации от нагиба и боли)

Господа, кто плотно играет, ответьте на пару вопросов нуба:

1. Что у Вас с пингом в игре? Какую-то чушь показывает. Мой реальный пинг до Европы плюс-минус 140. Игра не меньше 230 показывает. При этом восточное побережье США - 210 лол вообще как такое может быть? Азия под 400 мс - в реале до Токио 50) . У всех такая чушь? Игра вообще пингозависима? может зря я время трачу и не вариант с 210 играть.

2. Из первого вопроса возникает второй. Механика работы дробовика. Он как стреляет? дробью аль пулей.... либо я действительно в молоко стреляю либо из-за пинга урон порой в упор не проходит. 

3. Как вообще стреляете? имеет ли смысл прицеливания? смотрю киллкамы как народ воюет - все от бедра шмаляют и попадают - там же ни намека на прицеливание - плюс минус верное направление. адский скилл?

4. Зачем вообще другое оружие (лансеры-шмансеры) чтобы убить хоть кого-то надо обойму разрядить. на гнашере тоже не понятно. Он только в голову ваншотит?

мой первый онлайн гирз. и что-то я в прострации от нагиба и боли)

Отвечу от себя...

1) У меня пинг 18 примерно. Х.з., не парюсь на счет этого.

2) Дробь есть дробь. Гнашером лучше в у пор и без прицела.

3) Тренируйся, чтобы с одного-двух попаданий убивать с гнашера.

4) Попробуй болток (револьвер) - три попадания в корпус без прицела, вблизи, гарантированно свалят с ног. Стреляет эта штука быстро - сразу выстреливаешь всю обойму. Лансер - им вообще то можно пилить. Бросить дымовые гранаты и вломиться пилить - тоже неплохая тактика. Одного-двух запилишь. Про пауэр вепоны даже не говорю - дропшотом можно сразу 3-4 убивать, также и ракетницей.

@FarleyKAM87, В игре два варианта тюнинга оружия/баланса. Для соц плейлиста и для соревновательного плейлиста.

В соревновательном к лансеру действительно привыкать придется, а вот в социалке винтовки без проблем валят вражин.

Делаешь активную перезарядку и стреляешь.

Попадание из гнашера видно по крови, ну и звук по идеи должен быть. Пинг вполне может влиять. Сам замечал, что бывают непонятки некоторые, когда вроде выстрелил и должен был ваншотнуть, но словно промазал и ваншотнули тебя.

Если судить по ремастеру первой части, то там в бете был пинг выше сотки или даже двухсот. Тебя и задом убивали или еще как. На релизе поправили и у меня пинг был от 60 и до 90 и разница ощущалась хорошо.

Вернули паки с Кантусами - пока выпали два обычных и один дикий (за 7 паков).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...