spice 5 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) На сайт gearsofwar.com добавили статистику по сезонам, по прогрессу, медалькам. Проверяйте. Кстати, кто что знает по поводу системы повышения-понижения по рангу. От чего все-таки это зависит?? Как это работает? Как я понял, твоя тима обязательно должна побеждать. Даже если ты тащишь как босс, получаешь ленту MVP овер 50 килов в ЦГ за катку, но команда проигрывает - значит фигу тебе, а не золото. Поэтому пацанчики часто ливают, если видят, что дело плохо, дорожат видать своими медальками)У кого-нибудь из вас есть золото или может даже выше в ЦГ или в другом режиме? Какой у вас коэф. убийств/смертей? Поделитиесь опытом :) Изменено 29 апреля 2017 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 @spice, по-моему повышение идёт не за выигранные/слитые катки, а именно за киллы/смерти, хотя может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 @Lithium, на личном опыте: меня понизили с серебра 3 до серебра 2 в ЦГ, хотя коэф. у/с стал выше, специально следил за этим. Занимал почти всегда первое-второе место. Получал ленты "достойно" и "самый ценный игрок". Думал вот-вот золото будет) Но моя команда проигрывала несколько матчей подряд. В итоге понизили. Пукан горел сильно) Выходит, коэф. побед/поражений тоже очень важен.Еще попадаются соперники с ониксами ну вообще никакущие валенки. Как они вообще получили такую медаль? Или бывает какой-нибудь зверь всех рвет, почти не умирает, ну думаешь по-любому даймонд - а в итоге серебро)) Вообще не перестаю удивляться этой игре) Они бы хоть подробней на сайте своем расписали про рейтинг, а то очень много вопросов у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Там от побед зависит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мужики подскажите, на выхах подгонят хуанчик и хочу пройти сабж в сплитскрине, если к интернету консоль не будет подключена, все будет робить? А то мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Если игра на диске или же акк с игрой использует консоль, как домашнюю, то все будет, ну и естественно второй акк тоже должен присутствовать для сплит скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 @Lithium, на личном опыте: меня понизили с серебра 3 до серебра 2 в ЦГ, хотя коэф. у/с стал выше, специально следил за этим. Занимал почти всегда первое-второе место. Получал ленты "достойно" и "самый ценный игрок". Думал вот-вот золото будет) Но моя команда проигрывала несколько матчей подряд. В итоге понизили. Пукан горел сильно) Выходит, коэф. побед/поражений тоже очень важен. Еще попадаются соперники с ониксами ну вообще никакущие валенки. Как они вообще получили такую медаль? Или бывает какой-нибудь зверь всех рвет, почти не умирает, ну думаешь по-любому даймонд - а в итоге серебро)) Вообще не перестаю удивляться этой игре) Они бы хоть подробней на сайте своем расписали про рейтинг, а то очень много вопросов у меня. Да уж, такие то рейтинги: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0503/8c/644c33f745d3a6ecc434ab24dc7adb8c.png P.S.: А ещё говорят в эти Гири только с гнашером можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да уж, такие то рейтинги: P.S.: А ещё говорят в эти Гири только с гнашером можно))Ваще как отец раздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Ваще как отец раздал)))таких отцов в дружеской игре, как говна за баней. Серьезно в рейтинговой игре вроде все норм, а в дружескую зайдёшь, такое ощущение что все отцы здесь собрались. Нагибают по-страшному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) таких отцов в дружеской игре, как говна за баней. Серьезно в рейтинговой игре вроде все норм, а в дружескую зайдёшь, такое ощущение что все отцы здесь собрались. Нагибают по-страшномуДа что-то в дружеской тоже такого хватало: http://i89.fastpic.ru/big/2017/0503/08/b537e141eff30ce37817e18f7959f508.png http://i89.fastpic.ru/big/2017/0503/89/96c5ceab2660d5f5e2bc437461582489.png Изменено 3 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @Lithium,дело не в отцах, в дружеской игре полнейшая дичь с конектом. Там нет деления на регионы, против тебя могут играть из австралии, америки, африки, кто угодно и у каждого свой пинг. Я вообще перестал в дружескую играть. Регистрация выстрелов порой нулевая. Снимал даже клипы, где от выстрела в голову в упор никакого урона. Иногда такое бывает и в рейтинге. Отцов легко узнать: баунсят как психопаты, стрейфят, ваншотят, у меня к ним вопросов нет. Видно, что люди умеют играть, мое почтение. Но когда тебя убивает прямоходящее нубовское тело, а ты не можешь его убить порой с 2х выстрелов в упор, получая надпись 83% урона или вообще без урона, то это пинг, конект и все дела. Наблюдал кучу ситуаций в отдельно взятых играх при одинаковых ситуациях урон проходит по-разному. Иногда враги лопаются легко, иногда они как будто бронированные. К сожалению, приходится признать, что игра сделана американцами для американцев. До России им дела нет. Вот пиндосы и получают влегкую золотые и ониксовые медали просто играя-попердывая против людей с высоким пингом. Кстати, кому тоже интересно было, на днях специально наблюдал за своей статистикой на сайте после каждого матча, чтобы разобраться как происходит повышение-понижение по рейтингу. Мои предположения были оправданы: Обязательно нужно, чтобы твоя команда побеждала! Проценты рейтинга сразу идут вверх. Даже если сам ты сыграл средненько. От поражения команды - уменьшается проценты, даже если ты занял 1 место, получил ленту "самый ценный игрок" и наубивал как батя. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 @spice, Хз,я разницу в лагах между дружеской и рейтинговой не заметил, хотя порой бывает подвисает секунд на 5 и ты уже мертв, но это может раз-два в день. А вот волшебное число 83-это нечто, так от него пукан горит. Кстати,а не замечал влияет ли досрочный лив на рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А я то думаю, что это вчера в дружественной муть творилась. Даже боты дергались.Я последнее время просто играл через подбор в командную схватку. Видимо так и продолжу играть.@spice, В хало примерно тоже самое с рейтингом. Ты можешь быть лучшем в матче, но если команда слилась, то привет.Хотя там вроде можно в плюс выйти, но я хз, как это происходит. Особых претензий к такой системе у меня нет, если честно.Кстати у меня пинг на европе всего 49 показывало. В UE пинг был выше. Там в среднем наблюдал 70-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Кстати, кому тоже интересно было, на днях специально наблюдал за своей статистикой на сайте после каждого матча, чтобы разобраться как происходит повышение-понижение по рейтингу. Мои предположения были оправданы: Обязательно нужно, чтобы твоя команда побеждала! Проценты рейтинга сразу идут вверх. Даже если сам ты сыграл средненько. От поражения команды - уменьшается проценты, даже если ты занял 1 место, получил ленту "самый ценный игрок" и наубивал как батя. Такие дела. На форуме пишут, что быстрее всего проценты капают если побеждаешь, играешь один (в тиме медленнее прирост идёт) и получаешь ленты типа MVP. А я то думаю, что это вчера в дружественной муть творилась. Даже боты дергались. Я последнее время просто играл через подбор в командную схватку. Видимо так и продолжу играть. На днях даже Орда жёстко лагала, ладно на высоком играли, вывезли. Забавно, но на оф. форуме некоторые пишут, что им с идеальным коннектом (1-4 мс) очень тяжело играется. Изменено 5 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 . На днях даже Орда жёстко лагала, ладно на высоком играли, вывезли.Забавно, но на оф. форуме некоторые пишут, что им с идеальным коннектом (1-4 мс) очень тяжело играется.В орду уде месяц не могу поиграть. Сразу после подбора стабильно одного-двух выкидывает. Остальные ливают сами. Раньше такая Вигня была волне на 15-20, сейчас тупо в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 В орду уде месяц не могу поиграть. Сразу после подбора стабильно одного-двух выкидывает. Остальные ливают сами. Раньше такая Вигня была волне на 15-20, сейчас тупо в самом начале хз, у меня более-менее норм, да иногда выкидывает кого-то, но катку в 50 волн почти каждый день прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Всем привет, если кто хочет сейчас в Орду погонять пишите JUNIORTWZOR. Адекватный, микрофон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 @juniortwzor, Меня добавь (ник в подписи), сейчас не смогу, но потом обязательно сыграем (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Уже добавил минуту назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Уже добавил минуту назад)))) Лол, принял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А сабж то топчиком оказался. Перед ним прошел третью часть - то еще уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А сабж то топчиком оказался. Перед ним прошел третью часть - то еще уныние.Наркоман))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А сабж то топчиком оказался. Перед ним прошел третью часть - то еще уныние.Поиграл в уныние, захотел добавки. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А сабж то топчиком оказался. Перед ним прошел третью часть - то еще уныние.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Поиграл в уныние, захотел добавки. Бывает.В тройке унылая цветовая палитра, и игра совершенно вперед не шагнула, в отличие от второй части. Четверка не шедевр, но очень бодро играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас