MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Ядрён-батон, обнова 25 гектаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @MoorCATs, Кореш сказал, что они файлы перебрали и в итоге общий вес игры уменьшится.Я сам в шоке ибо у меня тупо места нет сейчас. Надо что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @MoorCATs, Кореш сказал, что они файлы перебрали и в итоге общий вес игры уменьшится. Я сам в шоке ибо у меня тупо места нет сейчас. Надо что-то думать. Хм и правда. Ты попробуй поставить на закачку, у меня, в итоге, больше свободного меньше стало, как пошла закачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 @MoorCATs, Ок, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juniortwzor 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Поставлю на закачку, пока на работе.Moorcats, бахнем сегодня вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Поставлю на закачку, пока на работе. Moorcats, бахнем сегодня вечером? Поглядим, надо ж не сильно поздно, сам понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 Новая орда (невыносимая) - это просто жесть!!! Очень злобно. Снайперы уаншотят. На 5й волне 2 летающих стража вынесли всю команду)) На 10й волне Похититель вообще все сломал и всех убил. Походу надо все карточки качать до 6 уровня, да и то поможет ли это, хз. Серьезное испытание)По-поводу гнашера. Боюсь сглазить,но вроде после обновы исчезли эти проклятые 83%!! Играется очень бодро в ЦГ. Урон стал проходить лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 По-поводу гнашера. Боюсь сглазить,но вроде после обновы исчезли эти проклятые 83%!! Играется очень бодро в ЦГ. Урон стал проходить лучше.А я думал, что мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 По-поводу гнашера. Боюсь сглазить,но вроде после обновы исчезли эти проклятые 83%!! Играется очень бодро в ЦГ. Урон стал проходить лучше. Ну теперь там тотальный Gnashers of War + коннект. Я, пожалуй, завязываю на этом с мультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 подскажите, как открыть раама?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 подскажите, как открыть раама?) Никак. Были специальные паки с Раамом и Кантусами. Ну, когда-то они опять появятся, но Раам там выпадает КРАЙНЕ редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Никак. Были специальные паки с Раамом и Кантусами. Ну, когда-то они опять появятся, но Раам там выпадает КРАЙНЕ редко.я расстроен, могли хоть в сизан пас добавить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 я расстроен, могли хоть в сизан пас добавить(( Это местный донат, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А у меня РААМ есть, а вот ни один кармайн живой так и не выпал, одни зомбаки. Кстати ивент орды понравился, бегущие диби с залпом или тришотом наперевес это сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) А у меня РААМ есть, а вот ни один кармайн живой так и не выпал, одни зомбаки. Кстати ивент орды понравился, бегущие диби с залпом или тришотом наперевес это сильно. Эти враги уже, кстати, были в эвенте Heads Down. Но новый эвент все хвалят, да. А я никак не доберусь до игры на этой неделе( У меня из пака Раама только оба Кантуса. Зомби Кармайны - Энтони и Бенджамин. Живые - Бенджамин и Клейтон (ну и Гэри). Изменено 17 июня 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 А новый пак ппц, конечно: http://compass.xboxlive.com/assets/09/a1/09a1a98f-ef4f-420e-b050-cf98376ddf8e.jpg?n=PackPreview_WrestlerOscar2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну теперь там тотальный Gnashers of War + коннект. Я, пожалуй, завязываю на этом с мультом.Ну, не знаю, бро. Я прям в восторге от гнашера после последней обновы! Конечно, проблемы с коннектом бывают, да и были всегда в гирях. Но теперь совершенно иная, правильная регистрация выстрелов у гнашера стала. Раньше пукан горел от 83%, ненавидел и хотел вообще удалять игру. Постоянно, играя, орал: "Да как ты не сдох, ***?!!))) Сейчас таких ситуаций практически нет. Наконец-то взял 1-е золото в ЦГ. Буду стремиться к ониксу теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ну, не знаю, бро. Я прям в восторге от гнашера после последней обновы! Конечно, проблемы с коннектом бывают, да и были всегда в гирях. Но теперь совершенно иная, правильная регистрация выстрелов у гнашера стала. Раньше пукан горел от 83%, ненавидел и хотел вообще удалять игру. Постоянно, играя, орал: "Да как ты не сдох, ***?!!))) Сейчас таких ситуаций практически нет. Наконец-то взял 1-е золото в ЦГ. Буду стремиться к ониксу теперь) Сейчас он слишком ОП в социале. Надо было сделать его как в ранкеде. Да и сейчас он в ранкеде норм. Для ЦГ может и норм, где гнашер - основное оружие, но в других режимах меня печалит, что всё откатывается снова к первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoorCATs, не знаю, я в дружескую играю только когда новые карты по сизон пассу дают пощупать и все, больше не захожу даже туда. Всегда играю в рейтинг, преимущественно в ЦГ, ТДМ, эскалейшен, вышибалу и стража. Кстати, гнашер совсем другой, гораздо менее ОП в рейтинговом противостоянии (эскалейшен/обострение, например). Ваншотнуть там сложнее (чем то даже немного похоже на GOW UE) и залансерить тем более.Меня гораздо более печалит, что кроме ТДМ и ЦГ народ на европе почти ни во что не играет. Если вышибалу и стража еще со скрипом находит иногда (в основном против ониксов), то зону конфликта, гонку вооружений и уничтожение я вообще не нахожу людей. Приходится переключатся на сша как в UE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoorCATs, не знаю, я в дружескую играю только когда новые карты по сизон пассу дают пощупать и все, больше не захожу даже туда. Всегда играю в рейтинг, преимущественно в ЦГ, ТДМ, эскалейшен, вышибалу и стража. Кстати, гнашер совсем другой, гораздо менее ОП в рейтинговом противостоянии (эскалейшен/обострение, например). Ваншотнуть там сложнее (чем то даже немного похоже на GOW UE) и залансерить тем более. Меня гораздо более печалит, что кроме ТДМ и ЦГ народ на европе почти ни во что не играет. Если вышибалу и стража еще со скрипом находит иногда (в основном против ониксов), то зону конфликта, гонку вооружений и уничтожение я вообще не нахожу людей. Приходится переключатся на сша как в UE. Я это и имел в виду. Ранговые настройки оружия в эскалейшен/обострении и уничтожении - там гнашер самый норм (и до этого он там был норм, намного реже были все эти 83 %,). А социал - в ЦГ, ТДМ, Зоне конфликта и т.д. Вот там гнашер уже слишком сильный сейчас сделали. Я просто хочу чтобы он везде был как в Ранкед режимах, вот и всё (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoorCATs, ну тогда и лансер-хамер-каратель надо такой же делать во всех режимах как лансер в эскалейшене, потому как они в обычных режимах тоже ОП. Вообще всё в 4ке ОП, кроме пистол-снуба) Осколочные грены вообще дичь просто.А так, полностью согласен с тобой, в обострении самый правильный тюнинг пушек, мне тоже нравится больше) Да и сам режим отличный, ни сколько не хуже ЦГ, даже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @MoorCATs, ну тогда и лансер-хамер-каратель надо такой же делать во всех режимах как лансер в эскалейшене, потому как они в обычных режимах тоже ОП. Вообще всё в 4ке ОП, кроме пистол-снуба) Осколочные грены вообще дичь просто. А так, полностью согласен с тобой, в обострении самый правильный тюнинг пушек, мне тоже нравится больше) Да и сам режим отличный, ни сколько не хуже ЦГ, даже интереснее. Каратель против нового гнашера теперь вообще ничто))) Просто даже любители Гнашера офигевают, что теперь можно ваншотнуть с нескольких метров (если на активной перезарядке). Так что да - в обострении и уничтожении сейчас самый правильный тюнинг пушек. В Обострении напрягают только ливеры, проиграешь пару раундов - 1-2 чела сразу ливают частенько, и уже не вытащить матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Каратель против нового гнашера теперь вообще ничто))) Просто даже любители Гнашера офигевают, что теперь можно ваншотнуть с нескольких метров (если на активной перезарядке). Так что да - в обострении и уничтожении сейчас самый правильный тюнинг пушек. В Обострении напрягают только ливеры, проиграешь пару раундов - 1-2 чела сразу ливают частенько, и уже не вытащить матч.Ливеры бывают вообще в любом режиме, это да. Очень бесят. Штрафы надо посерьезнее за лив делать, на целый день например, а не 15 мин. Тогда может меньше будет таких подонков. Но с другой стороны, лив может быть и неумышленным из-за плохого коннекта. Меня пару раз так выкидывало и даже вернуться не получалось, ошибку выдавало. Тут хз, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 поиграю в орду/кооп/мп, ник в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас