Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец осилил кампанию. Во время прохождения мне казалось, что все негативные отзывы придумали хейтеры. Но финал оставил ощущение того, что меня, мягко говоря, обманули. Чувствуется, что у разработчика поджимали сроки и в конце они слепили абы что. В целом нормальное приключение на разок (если и буду перепроходить то ради челенжа и в коопе). Мульт только начал поигрывать, пока не разобрался во всех тонкостях. В противостоянии есть карты не настолько сильно застроенные укрытиями? Хочется и с дальнобойного оружия вволю пострелять, а не только с дробовика Изменено пользователем twokot

Подумал, что нужно на инсейне перепройти игру. Включил, прошел пролог и выключил. Либо у меня руки не помнят, либо сложность задрана. Подыхать от всего одной милишки - это перебор.

Пролог кстати действительно худшее, что есть в игре. Там прямо сгусток кривизны какой-то.

После пролога, как бальзамом на душу начало около поселения, как герои на повозке едут, как заходят в поселение.

@DeeperGnu, Мне тоже показалось, что сложность слишком задрана, а я ведь Жужмент один проковылял на инсейне...

парни подскажите, в Gears of War 4 не хочет запускать сеть, пишет невозможно подсключиться к сервисам Gears Of War 

@LakostPro, Проверил - все норм у меня.

П.С. В игре пинг до Европы поднялся более чем в два раза(110 против 48). 

Изменено пользователем DeeperGnu

Подскажите пожалуйста, в дисковую версию Гирсов 4 включены все предыдущие части гирсов по обратной совместимости и гирсы 1 ультимейт издание? В различных инет магазинах описанея состава издания разница.

Подскажите пожалуйста, в дисковую версию Гирсов 4 включены все предыдущие части гирсов по обратной совместимости и гирсы 1 ультимейт издание? В различных инет магазинах описанея состава издания разница.

Все предыдущие части по обратной совместимости, без GeoW UE.

@Edgara

UE таки рекомендую купить.

@LakostPro, Проверил - все норм у меня.

П.С. В игре пинг до Европы поднялся более чем в два раза(110 против 48). 

Да, повышение пинга у всех после августовской обновы. Играть стало еще "веселее". Форум гирсы просто горит. Люди пишут, что завязывают играть в рейтинг. Лаги жесть. Честно, не понимаю,что там у них происходит уже. В GoW UE пинг не изменился. У меня пинг в ультимейте на сша меньше, чем в 4ке на европу, лол. А коалишн спокойно выпускает очередные ящики и скины на лансер, как будто ничего не произошло, все ок. 

И вот в новостях вчера промелькнуло, что хотят будто с сентября отменить смену региона. Чтоб никто из европы на сша не лез и наоборот. Но если пинг не сделают прежним, то в чем смысл? Хз, мне почему то кажется, что будет еще хуже. На европе играют только ТДМ и ЦГ, эскалейшн  (реже) и все. На сша можно найти любой режим. (люблю вышибалу и стража, в сентябре придется с ними расстаться навсегда).

Сегодня играл на европе 1 катку в ЦГ - пинг 178!!! До этого был просто 78. 

Вообще, читая, гирсовый форум, доверие к каолишн подорвано. С этими тупыми паками, бесполезным сизон пассом, одинаковыми картами (день-ночь), внезапным повышением пинга, лагами и 83% и т.д. Пятую часть гирей мало кто ждет, и я тоже в том числе. Пусть лучше ремастер 2й пилят, ультимейт у них шикарный вышел. В данный момент 4ка нуждается в серьезном патче. С таким пингом на европе играть - себя не уважать.

@spice, Ну у меня в ультимейте пинг был в районе 60 всю дорогу, а в четверке железно 48 до августа т.ч хз.

Пинг обещают поправить, смену региона хотят вырезать потому что подбор игроков другим будет. Будет просто искать по коннекту, потом уже сверка рейтинга и т.д.

Я Геов форум вообще не читаю практически. Там много тупого хейта.

Вообще удивительно, как эти люди играли раньше с хостами и говноконнектом.

Хотя чему тут удивляться? Типичное правило зеленой травы.

П.С. Взять тот же индикатор урона в процентах, которого лучше и не было бы.

это какой-то шандец 

зашел в мульт после перерыва в пару месяцев и упал в осадок
искало довольно таки долго Дык потом в мишень в 2-3 метрах палю с шотгана на активе, а он разворачивается и разрывает меня уан шотом :amm:

плюс до этого с 10 метров с болтика на активе череп соперника ни в какую не хотел разлетаться  :serious:

Вернулся в гирсу, имеет смысл сизон пасс покупать? Карт много дают?

Вернулся в гирсу, имеет смысл сизон пасс покупать? Карт много дают?

Нет, смысла нет. Карты бесплатные и находятся в ротации. Имеет смысл только если ты хочешь иметь доступ ко всем картам в приватных матчах Изменено пользователем creetos18

Понял тогда так понагибаю. В режиме орда у волн есть лимит? Их можно пройти или бесконечны? На нормале пока начал вспомнить все так сказать.

Тут ливы во время игры караются вообще? Ни с того ни с сего два раза все вышли уже на орде на нормале

Тут ливы во время игры караются вообще? Ни с того ни с сего два раза все вышли уже на орде на нормале

Кидай на них репорты и будут карать, мы всегда в пати репортим таких уродов

В Орде за ливы никаких штрафов нет. Ну и как бэ, зачастую самим приходится ливать, если неадекваты рандомные попадаются. Изменено пользователем MoorCATs

Новые ачивки, лол. Зашёл в игру, получил 500G :nice:

странно только выдали их - я всю кампанию в коопе прошел, а за кооп не дали ачивки, только за завершение глав.

Зашёл в игру, получил 500G :nice:

А я то думаю, что это вся лента ачивками забита?!

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...