twokot 234 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Наконец осилил кампанию. Во время прохождения мне казалось, что все негативные отзывы придумали хейтеры. Но финал оставил ощущение того, что меня, мягко говоря, обманули. Чувствуется, что у разработчика поджимали сроки и в конце они слепили абы что. В целом нормальное приключение на разок (если и буду перепроходить то ради челенжа и в коопе). Мульт только начал поигрывать, пока не разобрался во всех тонкостях. В противостоянии есть карты не настолько сильно застроенные укрытиями? Хочется и с дальнобойного оружия вволю пострелять, а не только с дробовика Изменено 2 августа 2017 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Подумал, что нужно на инсейне перепройти игру. Включил, прошел пролог и выключил. Либо у меня руки не помнят, либо сложность задрана. Подыхать от всего одной милишки - это перебор.Пролог кстати действительно худшее, что есть в игре. Там прямо сгусток кривизны какой-то.После пролога, как бальзамом на душу начало около поселения, как герои на повозке едут, как заходят в поселение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 @DeeperGnu, Мне тоже показалось, что сложность слишком задрана, а я ведь Жужмент один проковылял на инсейне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 парни подскажите, в Gears of War 4 не хочет запускать сеть, пишет невозможно подсключиться к сервисам Gears Of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 (изменено) @LakostPro, Проверил - все норм у меня.П.С. В игре пинг до Европы поднялся более чем в два раза(110 против 48). Изменено 8 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgara 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Подскажите пожалуйста, в дисковую версию Гирсов 4 включены все предыдущие части гирсов по обратной совместимости и гирсы 1 ультимейт издание? В различных инет магазинах описанея состава издания разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Подскажите пожалуйста, в дисковую версию Гирсов 4 включены все предыдущие части гирсов по обратной совместимости и гирсы 1 ультимейт издание? В различных инет магазинах описанея состава издания разница.Все предыдущие части по обратной совместимости, без GeoW UE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edgara 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Все предыдущие части по обратной совместимости, без GeoW UE.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 @EdgaraUE таки рекомендую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @LakostPro, Проверил - все норм у меня.П.С. В игре пинг до Европы поднялся более чем в два раза(110 против 48). Да, повышение пинга у всех после августовской обновы. Играть стало еще "веселее". Форум гирсы просто горит. Люди пишут, что завязывают играть в рейтинг. Лаги жесть. Честно, не понимаю,что там у них происходит уже. В GoW UE пинг не изменился. У меня пинг в ультимейте на сша меньше, чем в 4ке на европу, лол. А коалишн спокойно выпускает очередные ящики и скины на лансер, как будто ничего не произошло, все ок. И вот в новостях вчера промелькнуло, что хотят будто с сентября отменить смену региона. Чтоб никто из европы на сша не лез и наоборот. Но если пинг не сделают прежним, то в чем смысл? Хз, мне почему то кажется, что будет еще хуже. На европе играют только ТДМ и ЦГ, эскалейшн (реже) и все. На сша можно найти любой режим. (люблю вышибалу и стража, в сентябре придется с ними расстаться навсегда).Сегодня играл на европе 1 катку в ЦГ - пинг 178!!! До этого был просто 78. Вообще, читая, гирсовый форум, доверие к каолишн подорвано. С этими тупыми паками, бесполезным сизон пассом, одинаковыми картами (день-ночь), внезапным повышением пинга, лагами и 83% и т.д. Пятую часть гирей мало кто ждет, и я тоже в том числе. Пусть лучше ремастер 2й пилят, ультимейт у них шикарный вышел. В данный момент 4ка нуждается в серьезном патче. С таким пингом на европе играть - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @spice, Ну у меня в ультимейте пинг был в районе 60 всю дорогу, а в четверке железно 48 до августа т.ч хз.Пинг обещают поправить, смену региона хотят вырезать потому что подбор игроков другим будет. Будет просто искать по коннекту, потом уже сверка рейтинга и т.д.Я Геов форум вообще не читаю практически. Там много тупого хейта.Вообще удивительно, как эти люди играли раньше с хостами и говноконнектом.Хотя чему тут удивляться? Типичное правило зеленой травы.П.С. Взять тот же индикатор урона в процентах, которого лучше и не было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну как новый вариант Орды на 25 волн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 это какой-то шандец зашел в мульт после перерыва в пару месяцев и упал в осадокискало довольно таки долго Дык потом в мишень в 2-3 метрах палю с шотгана на активе, а он разворачивается и разрывает меня уан шотом плюс до этого с 10 метров с болтика на активе череп соперника ни в какую не хотел разлетаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Вернулся в гирсу, имеет смысл сизон пасс покупать? Карт много дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 (изменено) Вернулся в гирсу, имеет смысл сизон пасс покупать? Карт много дают?Нет, смысла нет. Карты бесплатные и находятся в ротации. Имеет смысл только если ты хочешь иметь доступ ко всем картам в приватных матчах Изменено 25 августа 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2017 Понял тогда так понагибаю. В режиме орда у волн есть лимит? Их можно пройти или бесконечны? На нормале пока начал вспомнить все так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @Paindealer, В Орде 50 волн. Во "Frenzy" - 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тут ливы во время игры караются вообще? Ни с того ни с сего два раза все вышли уже на орде на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Тут ливы во время игры караются вообще? Ни с того ни с сего два раза все вышли уже на орде на нормалеКидай на них репорты и будут карать, мы всегда в пати репортим таких уродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 (изменено) В Орде за ливы никаких штрафов нет. Ну и как бэ, зачастую самим приходится ливать, если неадекваты рандомные попадаются. Изменено 31 августа 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Новые ачивки, лол. Зашёл в игру, получил 500G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Новые ачивки, лол. Зашёл в игру, получил 500G странно только выдали их - я всю кампанию в коопе прошел, а за кооп не дали ачивки, только за завершение глав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Зашёл в игру, получил 500G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) А я то думаю, что это вся лента ачивками забита?! Изменено 6 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас