Paindealer 223 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Эти карты новые требуют сезонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Эти карты новые требуют сезонник? Все карты в ротации же. Сезонник только чтобы самому матчи на них создавать + ранний доступ к картам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 А я то думаю, что это вся лента ачивками забита?!Та жа фигня, думал пока я на работе мои девчонки до гирей4 добрались (одной 6 другой 10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Странная ситуация с поиском у меня. Вчера решил поиграть, первую игру без проблем нашел игроков в ЦГ. Жду нового поиска, не находит на протяжение 15 минут, вышел из игры, смотрю, апдейт начал качаться, апдейт скачался, та же ерунда с поиском. Ну подумал, может проблемы так как только патч вышел. Сегодня тоже самое, поиск никого не находит. Перегружал несколько раз роутер и приставку, толку никакого. У кого-нибудь были/есть похожие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Странная ситуация с поиском у меня. Вчера решил поиграть, первую игру без проблем нашел игроков в ЦГ. Жду нового поиска, не находит на протяжение 15 минут, вышел из игры, смотрю, апдейт начал качаться, апдейт скачался, та же ерунда с поиском. Ну подумал, может проблемы так как только патч вышел. Сегодня тоже самое, поиск никого не находит. Перегружал несколько раз роутер и приставку, толку никакого. У кого-нибудь были/есть похожие проблемы?нет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 9 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2017 Поиграл тут в компетитив бету. До этого пару раз пробовал, но никого не находило.В общем тема с более быстрым баунсом очень норм. Чувствуешь себя очень свободно, но вот этот баланс, который они придумали, хз, ощутил пару раз дикий дискомфорт, когда перс тупо не прилипал к укрытию.Слишком переусложнили механику этим, как мне кажется.В компетитив играют совсем отморозки. Два раза всрали 7-0. Эскалейшн хороший режим, но вот это правило трех капов срань полная.Можно на ровном месте всрать игру, ведя по очкам и не иметь возможности отыграться потому что со спавна даже вылезти не успеваешь, пока идет отсчет.Ну и конечно же компетитив тюнинг оружия, ну такая себе забава. Базовый конечно тоже не. супер, но там хотя бы нет ощущения, что гнашер в молоко лупит. По хорошему идеальным вариантом было бы что-то между двумя этими тюнингами, а активку либо на помойку, либо сделать, как в старых гирях, чтобы с места не активили. Куллдауны - это все чушь.П.С. Видел у чуваков пинг 1100. Хорошо им наверное игралось=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssvolk 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Здрави всем!Читаю и понимаю - ничего не понимаю =))Купил приставку выбирая именно с этой игрой, т.к. любитель "стрелялок" а не спортивных игр. Подключил. Качать игру почти 85Гб. При моей скорости - пару недель =))Буду изучать, попутно надоедая вам вопросами, в процессе изучения "албанско-гировского"!Да пребудут с вами предки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @sssvolk, Давай, удачи с Гирями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Подсел чего-то на царя горы. Три дня уже не вылезаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Здрави всем! Читаю и понимаю - ничего не понимаю =))Купил приставку выбирая именно с этой игрой, т.к. любитель "стрелялок" а не спортивных игр. Подключил. Качать игру почти 85Гб. При моей скорости - пару недель =))Буду изучать, попутно надоедая вам вопросами, в процессе изучения "албанско-гировского"!Да пребудут с вами предки!Советую приобрести переиздание первой части и остальные по обратной совместимости, и пройти по порядку. Серия шедевральна, но 4ка это начало новой трилогии, чтобы вникнуть в историю и атмосферу, начать думаю все же стоит с начала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Советую приобрести переиздание первой части и остальные по обратной совместимости, и пройти по порядку. Серия шедевральна, но 4ка это начало новой трилогии, чтобы вникнуть в историю и атмосферу, начать думаю все же стоит с начала)Плюсую этого господина. Сам начал знакомство с серией как раз с переиздания первой части, получил огромное удовольствия. А вот четвёрка, без знания предыдущих частей, даже не знаю как зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 Твою жеж, паки с Королевой в ту неделю, в которую я не играл, а до этого слил все кредиты на это дебильного снайпера (и так и не вытянул его) -___- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @MoorCATs, Я сейчас парочку открыл - пусто. Ща на третий наскребу и если не выпадет, то отложу.Мирра по тизеру уродская кстати на лицо. Как кто-то пошутил в ленте, мол Аня в шлеме Мирры, хотя бабы в гирях всегда были не супер т.ч все канонично, но мирра в тройке лучше выглядела.Посмотрим, как оно вживую будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @DeeperGnu, в двухтысячных обычно рандом более-менее, а снайпера я штук 40 паков купил и только синий UIR выпал :\ Может в воскресенье наскребу на пару паков хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @MoorCATs, Ну мне кстати везло до этого. Я вытаскивал и с первого и со второго раза кого-то.Оба Кантуса вроде попались в первом и втором паках.Мирра таки не выпала. Завтра еще попытаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 (изменено) Добалю еще кое-что.Я, как и говорил на Царя Горы немного подсел т.ч пощупал свежие карты, а именно Кузницу, Каналы, Гавань, Мерси, Лавина.До этого просто не играл практически одно время.Кузница по визуалу нравится больше оригинала и по гамме напоминает Геов3. В Царе Горы играется плохо, как мне показалось.Каналы визуально хороши и на удивление хорошо заходят с их узкими проходами, если вспомнить про оригинальный дизайн под медленные Геов1.Играл еще в Стража на Каналах. Заспавнился прямо за вражеским капитаном и кокнул его, лол, что не дело конечно.Гавань с туманом играется свежо, плюс визуал нравится больше оригинала. В Царе Горы норм заходит, плюс туман, как тактический элемент можно использовать хорошо.Мерси визуально вроде неплохо переделали, но смотрится как-то скучно. Не очень понравилось, что дальняя часть карты в тени находится. Опять же скучно как-то. Царь Горы на ней вообще не нравится. Слишком много прессинга, который не сдержать.Лавина понравилась. Царь Горы идет хорошо. В одном случае можно отлично использовать баззкилл, в другом оверкилл.Единственное, что балкон с баззкиллом достаточно закрыт, есть всего два прохода и там можно засесть очень основательно, удерживая точку на нем.Вспомнил пока писал, что на днях попадался мне Реванш с бурями. По-моему просто отвратительная для Царя Горы карта, хотя для простого Дезматча она мне понравилась. Ветер мешает, молнии мешают, причем ветер мешает не просто передвигаться, а еще и отнимает немного времени в процессе. Если тебе скорее нужно бежать на точку и отвоевывать ее, то это реальная проблема.П.С. Еще отмечу Лифт. Карта просто дикое говно, хотя это и так все знают наверное=)А вот к Фундаменту я отношение поменял. В Царе Горы она очень нравится, хотя с визуалом явно прогадали. Изменено 16 сентября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2017 @MoorCATs, Ну мне кстати везло до этого. Я вытаскивал и с первого и со второго раза кого-то. Оба Кантуса вроде попались в первом и втором паках. Мирра таки не выпала. Завтра еще попытаюсь. А ну, кстати, они ж Мирре могли и очень маленький процент дропа поставить, как РААМу, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Конечно же я не успел Мирру вытянуть. Вчера прямо во время игры лавочку и прикрыли.Вышел в меню, а пака и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @DeeperGnu, В конце месяце опять будет, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @MoorCATs, Будем надеяться=)Я лишь наездника вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 @DeeperGnu, я вообще до игры не успел добраться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 (изменено) @MoorCATs, Будем надеяться=)Я лишь наездника вытащил.я их 3-х вытащил, а миру нет. А уж эпики бойцов без шлемов сыпятся, как хз знает что. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Народ кто в курсе, награда по завершению сезона даётся та которая у тебя на момент закрытия или максимальная до которой доходил в течении сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Черт его знает. У меня в прошлом сезоне было золото в командной схватке, но мне не дали золотую эмблему почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас