CODOFF 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Ребят, нужна помощь , планирую бустануть нашивки в escalation 2 штуки, если есть желающие - пишите в личку ники. Вроде как 3 есть, надо ещё 3, в идеале с доп контроллерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2017 Я что-то вообще не смотрел, какие награды за прошлый сезон падали. Золото тоже было в каких-то режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Черт его знает. У меня в прошлом сезоне было золото в командной схватке, но мне не дали золотую эмблему почему-то.За 0 сезон эти награды и они эксклюзивные. Я что-то вообще не смотрел, какие награды за прошлый сезон падали. Золото тоже было в каких-то режимах.Скины на оружие, начислят на след неделе по идее. В этом сезоне аналогично, только ротацию поменяли и дроп рангов увеличили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Народ кто в курсе, награда по завершению сезона даётся та которая у тебя на момент закрытия или максимальная до которой доходил в течении сезона? Написано, что если доходил до Даймонда - получишь награду за Даймонд, даже если упал ниже, а вот про остальное - хз. Скины на оружие, начислят на след неделе по идее. В этом сезоне аналогично, только ротацию поменяли и дроп рангов увеличили. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. ВсёУ меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом. Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 23 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. ВсёУ меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом. Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть!Не знаю, у меня пинг в районе 100-110. Играть вполнге комфортно. Было пару матчей с пингом выше 200, но там команда из африки была. Зато игры теперь ищет на раз, даже на не особо популярные режимы. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Как я и говорил, пак Мирры снова доступен. Я правда так и не играл, а сейчас ещё и уезжаю. Ну всем удачи в вытаскивании Королевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 @MoorCATs, Так лень в игру лезть=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Ни у кого не было проблем с закачкой 4х шестеренок на 10ке, с выходных бьюсь не могу скачать, сбрасывается закачка в какой то момент, кэш магаза сбрасывал, другой диск пробовал, с разных мест жать загрузку то же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Ни у кого не было проблем с закачкой 4х шестеренок на 10ке, с выходных бьюсь не могу скачать, сбрасывается закачка в какой то момент, кэш магаза сбрасывал, другой диск пробовал, с разных мест жать загрузку то же..может кто на торент залить файлы пека версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @norztf, с вин стором так не работает, мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @norztf, с вин стором так не работает, мучайсяфайлы для пека X не станут на пека Y, и стор будет их снова качать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @norztf, это UWP приложение и там эти файлы просто не вытащить. Сам глянь на торрентах, все игры свежие из стима там лежат даже если таблетки нет, а вот из винстора ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 149 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @norztf, это UWP приложение и там эти файлы просто не вытащить. Сам глянь на торрентах, все игры свежие из стима там лежат даже если таблетки нет, а вот из винстора ни однойто что на торрентах, нет я уже "оценил".. печаль конечно если так, придется в 900р обмазывать вместо 4ка :( хорошо хоть сначала качнуть решил а потом купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Только сегодня 4х Exp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Давненько не играл, сегодня зашел сгонять в мультик в первые за долгое время, не знаю чего все жалуются, по-моему отличная игра, несмотря на кучу моментов для рейджа, если нормально баунсить, то все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Хотя нет, поиграл еще пару часов и ретинговая система так и осталась сломанной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Вопрос- с дисковой версией идут коды на предыдущие части, они все на английском. Если ли какая-то возможность русские сабы туда добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Вопрос- с дисковой версией идут коды на предыдущие части, они все на английском. Если ли какая-то возможность русские сабы туда добавить?вряд ли, это цифровая версия, а она инглишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Ну тройку нужно с US стора качать, а двойка я думал с русскими сабами, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGDigital 3 Опубликовано: 22 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Ну тройку нужно с US стора качать, а двойка я думал с русскими сабами, не?Да, двойка и джадмент с русскими сабами, тройку скачал с американского стора, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 XOS vs. XOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 XOS vs. XOX лучше бы сравнения в мульте показали бы. А так я не помню, чтобы на обычной хуаните такое мыло было. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 А так я не помню, чтобы на обычной хуаните такое мыло было.+ это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 кто нить в мульт играет? играл раньше во 2 по сети, сейчас решил в 4 поиграть, но ищет уж очень долго. есть ли к кому присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас