Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, нужна помощь , планирую бустануть нашивки в escalation 2 штуки, если есть желающие - пишите в личку ники. Вроде как 3 есть, надо ещё 3, в идеале с доп контроллерами

Я что-то вообще не смотрел, какие награды за прошлый сезон падали. Золото тоже было в каких-то режимах.

Черт его знает. У меня в прошлом сезоне было золото в командной схватке, но мне не дали золотую эмблему почему-то.

За 0 сезон эти награды и они эксклюзивные.

Я что-то вообще не смотрел, какие награды за прошлый сезон падали. Золото тоже было в каких-то режимах.

Скины на оружие, начислят на след неделе по идее.

В этом сезоне аналогично, только ротацию поменяли и дроп рангов увеличили.

Народ кто в курсе, награда по завершению сезона даётся та которая у тебя на момент закрытия или максимальная до которой доходил в течении сезона?

Написано, что если доходил до Даймонда - получишь награду за Даймонд, даже если упал ниже, а вот про остальное - хз.

Скины на оружие, начислят на след неделе по идее.

В этом сезоне аналогично, только ротацию поменяли и дроп рангов увеличили.

Ясно, спасибо.

И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. Всё

У меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...

Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом.  Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.

Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".

Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть!

И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. Всё

У меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...

Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом.  Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.

Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".

Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть!

Не знаю, у меня пинг в районе 100-110. Играть вполнге комфортно. Было пару матчей с пингом выше 200, но там команда из африки была. Зато игры теперь ищет на раз, даже на не особо популярные режимы. Я доволен.

Как я и говорил, пак Мирры снова доступен. Я правда так и не играл, а сейчас ещё и уезжаю. Ну всем удачи в вытаскивании Королевы :nice:

Ни у кого не было проблем с закачкой 4х шестеренок на 10ке, с выходных бьюсь не могу скачать, сбрасывается закачка в какой то момент, кэш магаза сбрасывал, другой диск пробовал, с разных мест жать загрузку то же..

Ни у кого не было проблем с закачкой 4х шестеренок на 10ке, с выходных бьюсь не могу скачать, сбрасывается закачка в какой то момент, кэш магаза сбрасывал, другой диск пробовал, с разных мест жать загрузку то же..

может кто на торент залить файлы пека версии?  

@norztf, с вин стором так не работает, мучайся

файлы для пека X не станут на пека Y, и стор будет их снова качать ??? 

@norztf, это UWP приложение и там эти файлы просто не вытащить. Сам глянь на торрентах, все игры свежие из стима там лежат даже если таблетки нет, а вот из винстора ни одной

@norztf, это UWP приложение и там эти файлы просто не вытащить. Сам глянь на торрентах, все игры свежие из стима там лежат даже если таблетки нет, а вот из винстора ни одной

то что на торрентах, нет я уже "оценил".. печаль конечно если так, придется в 900р обмазывать вместо 4ка :( хорошо хоть сначала качнуть решил а потом купить..

Давненько не играл, сегодня зашел сгонять в мультик в первые за долгое время, не знаю чего все жалуются, по-моему отличная игра, несмотря на кучу моментов для рейджа, если нормально баунсить, то все будет ок.

Хотя нет, поиграл еще пару часов и ретинговая система так и осталась сломанной.

Вопрос- с дисковой версией идут коды на предыдущие части, они все на английском. Если ли какая-то возможность русские сабы туда добавить?

Вопрос- с дисковой версией идут коды на предыдущие части, они все на английском. Если ли какая-то возможность русские сабы туда добавить?

вряд ли, это цифровая версия, а она инглишь

Ну тройку нужно с US стора качать, а двойка я думал с русскими сабами, не?

Да, двойка и джадмент с русскими сабами, тройку скачал с американского стора, помогло

XOS vs. XOX

лучше бы сравнения в мульте показали бы. А так я не помню, чтобы на обычной хуаните такое мыло было. Бред

А так я не помню, чтобы на обычной хуаните такое мыло было.

+ это точно!

кто нить в мульт играет? играл раньше во 2 по сети, сейчас решил в 4 поиграть, но ищет уж очень долго. есть ли к кому присоединиться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...