Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играем, но бомбит капец, сетевой код поломан.

Проверьте коннект свой. Мы тут из жопы мира играем и пинг на котором бф1 уже становится неиграбельным в гирсах идёт почти идеально

У меня выделенный интернет под Xbox, пинг 3мс, а в гире стабильно 160+.

После апдейта вычитал что у них всего 7 серверов и чисто рандом на какой ты попадёшь, на европейском ещё более менее реально играть, но всеравно пинг высоковатый по отношению к тем же британцам.

У меня и на США обычно норм коннект, но бывает что пинг там скачет, почему-то.

И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. Всё

У меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...

Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом.  Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.

Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".

Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть!

Чот я сегодня попробовал и пинг под 160-180. Играбельно, но не очень. Есть какие-то новости, будут править или всё?

Не знаю, не знаю. После последнего патча, у меня пинг с 80, упал до 60-65. Самый минимальный который я видел в игре где-то 30. Так что я доволен пока. Изменено пользователем Lithium

Не знаю, с пингом проблем нет, играю на разных серваках, зависит от того с другом с США или в соло. 

А по поиску, то там же зависит еще от твоего рейтинга и плюс действительно не так много людей на европейских серваках сидит, на американских намного быстрее катки искать, а вот недаво на наших пытался, минут 6 ждал.

@DeeperGnu, не знаю на счет выбора сервака, если в пати главный друг с США, то коннектит на его серваки, так во всех играх же работает, коннектит на сервак того, кто матчмейкинг делает

Друзья, скажите, для чего сейчас нужен сезонный пропуск? Знаю что карты бесплатны, но есть ли смысл в покупке сп?

Друзья, скажите, для чего сейчас нужен сезонный пропуск? Знаю что карты бесплатны, но есть ли смысл в покупке сп?

а где это была инфа что карты бесплатны? каждая 334 р. стоит! https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Сезонный-пропуск-gears-of-war-4/9nblggh4sk4l сезон пасс как раз таки для карт!

@sektor1899, на newxbox спрашивал в комментах, мне там два человека сказали что все карты бесплатны. Позже читал какую то новость, про октябрьское обновление, там было сказано что с пасом карты доступны с 23го, а без паса с 30го.

@sektor1899, на newxbox спрашивал в комментах, мне там два человека сказали что все карты бесплатны. Позже читал какую то новость, про октябрьское обновление, там было сказано что с пасом карты доступны с 23го, а без паса с 30го.

возможно речь шла про одну или две карты, там порядка 10 карт в сизон пасе и они их ещё добавляют!

@sektor1899,на него бывает скидка?

не припомню

Пропуск нужен разве что для привата с друзьями и раннего допуска к новым картам.

Новых карт больше не будет скорее всего т.ч ранний допуск отпадает, а по поводу привата решать самому нужно.

Один фиг карты в ротации находятся и доступны для всех, если просто играть в мульт с рандомами.

П.С. Если хочется привата с друзьями, то достаточно, чтобы один человек из команды имел сезонник или купленные карты. Все остальные игроки получат допуск автоматом. В иной ситуации для привата будет доступен лишь стартовый набор карт.

Изменено пользователем DeeperGnu

Пропуск нужен разве что для привата с друзьями и раннего допуска к новым картам.

Новых карт больше не будет скорее всего т.ч ранний допуск отпадает, а по поводу привата решать самому нужно.

Один фиг карты в ротации находятся и доступны для всех, если просто играть в мульт с рандомами.

П.С. Если хочется привата с друзьями, то достаточно, чтобы один человек из команды имел сезонник или купленные карты. Все остальные игроки получат допуск автоматом. В иной ситуации для привата будет доступен лишь стартовый набор карт.

+

Вот хорошо расписал

• 3 недели спустя...
Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду?

Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду?

норм играешь?

@yanfel18, к сожалению нет, только начал, но быстро учусь :( Хотел бы найти команду или хотябы пару человек, чтобы дали мастер класс, а там, возможно, и в команду возьмут. Тут ещё возникает вопрос, стоит ли вообще уделять внимание задротству в МП, играет ли в неё русский человек? Ведь катать ладер в одиночку рано или поздно наскучит... Так что пока это эксперимент с моей стороны, исследование игры на предмет возможности найти команду или несколько человек которые много играют, а не изредка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...