CODOFF 0 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Играем, но бомбит капец, сетевой код поломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Играем, но бомбит капец, сетевой код поломан.Проверьте коннект свой. Мы тут из жопы мира играем и пинг на котором бф1 уже становится неиграбельным в гирсах идёт почти идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У меня выделенный интернет под Xbox, пинг 3мс, а в гире стабильно 160+. После апдейта вычитал что у них всего 7 серверов и чисто рандом на какой ты попадёшь, на европейском ещё более менее реально играть, но всеравно пинг высоковатый по отношению к тем же британцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У меня и на США обычно норм коннект, но бывает что пинг там скачет, почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 И никто еще не отписался по поводу "чудесного" нового матчмейкинга QoS с отменой регионов?!? Это худшее, что произошло с игрой за неполный год жизни. Для меня игра оффициально мертва. Это трэш просто. Больше не играю. ВсёУ меня пинг на Европу был 70-80. Теперь почти всегда пинг в районе 220 (!). Горит значок плохого коннекта в правом нижнем углу экрана. В лобби играю против США, Мексики, Колумбии, Канады, Бразилии, Австралии, Японии. У каждого свой коннект. Море лагов. Бывает гнашер стреляет без звука. Бывает противник убивает не разворачиваясь, стоя к тебе спиной; может убить не выходя метр из-за угла. Враги умирают с задержкой или не умирают от выстрела в упор и так далее...Абсолютно неиграбельно. Об этом пишут все на форуме гирсы. Ни одного позитивного поста. Даже пиндосы. Известный гирсовый ютубер SHADOWZ (который только и делал раньше, что хвалил 4ку) недавно даже запилил видос об этом. Еще один Ess MooMooMilk сказал, что завязывает с этой игрой.Там же на форуме появились две темы: "Больше никакого европейского пинга для европейских игроков" и "Коалишн забила последний гвоздь в крышку гроба gears 4".Если в октябре не исправят этот хаос - я удаляю игру и продаю диск. Хватит это терпеть!Чот я сегодня попробовал и пинг под 160-180. Играбельно, но не очень. Есть какие-то новости, будут править или всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 (изменено) Не знаю, не знаю. После последнего патча, у меня пинг с 80, упал до 60-65. Самый минимальный который я видел в игре где-то 30. Так что я доволен пока. Изменено 31 октября 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Не знаю, с пингом проблем нет, играю на разных серваках, зависит от того с другом с США или в соло. А по поиску, то там же зависит еще от твоего рейтинга и плюс действительно не так много людей на европейских серваках сидит, на американских намного быстрее катки искать, а вот недаво на наших пытался, минут 6 ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Когда недавно? Выбор серваков же убрали, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 @DeeperGnu, не знаю на счет выбора сервака, если в пати главный друг с США, то коннектит на его серваки, так во всех играх же работает, коннектит на сервак того, кто матчмейкинг делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Сегодня поиграл, вроде норм пинг (около 50). Не знаю что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Друзья, скажите, для чего сейчас нужен сезонный пропуск? Знаю что карты бесплатны, но есть ли смысл в покупке сп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Друзья, скажите, для чего сейчас нужен сезонный пропуск? Знаю что карты бесплатны, но есть ли смысл в покупке сп?а где это была инфа что карты бесплатны? каждая 334 р. стоит! https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Сезонный-пропуск-gears-of-war-4/9nblggh4sk4l сезон пасс как раз таки для карт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @sektor1899, на newxbox спрашивал в комментах, мне там два человека сказали что все карты бесплатны. Позже читал какую то новость, про октябрьское обновление, там было сказано что с пасом карты доступны с 23го, а без паса с 30го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @sektor1899, на newxbox спрашивал в комментах, мне там два человека сказали что все карты бесплатны. Позже читал какую то новость, про октябрьское обновление, там было сказано что с пасом карты доступны с 23го, а без паса с 30го.возможно речь шла про одну или две карты, там порядка 10 карт в сизон пасе и они их ещё добавляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @sektor1899,на него бывает скидка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @sektor1899,на него бывает скидка?не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @sektor1899, может у вас устаревшая информация? Вот что мне пишут:[spoiler=NXB]http://i.piccy.info/i9/9babed3557e18b504cd90e0574fb93aa/1510339705/26734/1170767/Screenshot_2017_11_10_20_47_52_437_com_android_chrome_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-10-18-48/i9-11764667/281x500-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Пропуск нужен разве что для привата с друзьями и раннего допуска к новым картам.Новых карт больше не будет скорее всего т.ч ранний допуск отпадает, а по поводу привата решать самому нужно.Один фиг карты в ротации находятся и доступны для всех, если просто играть в мульт с рандомами.П.С. Если хочется привата с друзьями, то достаточно, чтобы один человек из команды имел сезонник или купленные карты. Все остальные игроки получат допуск автоматом. В иной ситуации для привата будет доступен лишь стартовый набор карт. Изменено 10 ноября 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Пропуск нужен разве что для привата с друзьями и раннего допуска к новым картам.Новых карт больше не будет скорее всего т.ч ранний допуск отпадает, а по поводу привата решать самому нужно.Один фиг карты в ротации находятся и доступны для всех, если просто играть в мульт с рандомами.П.С. Если хочется привата с друзьями, то достаточно, чтобы один человек из команды имел сезонник или купленные карты. Все остальные игроки получат допуск автоматом. В иной ситуации для привата будет доступен лишь стартовый набор карт.+ Друзья, скажите, для чего сейчас нужен сезонный пропуск? Знаю что карты бесплатны, но есть ли смысл в покупке сп? Пропуск нужен разве что для привата с друзьями и раннего допуска к новым картам.Новых карт больше не будет скорее всего т.ч ранний допуск отпадает, а по поводу привата решать самому нужно.Один фиг карты в ротации находятся и доступны для всех, если просто играть в мульт с рандомами.П.С. Если хочется привата с друзьями, то достаточно, чтобы один человек из команды имел сезонник или купленные карты. Все остальные игроки получат допуск автоматом. В иной ситуации для привата будет доступен лишь стартовый набор карт.Вот хорошо расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 @DeeperGnu,спасибо, все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Для Gears of war 1 Ultimate edition есть поддержка ХуанХе ? Ну там 4K+HDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду? норм играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @yanfel18, к сожалению нет, только начал, но быстро учусь :( Хотел бы найти команду или хотябы пару человек, чтобы дали мастер класс, а там, возможно, и в команду возьмут. Тут ещё возникает вопрос, стоит ли вообще уделять внимание задротству в МП, играет ли в неё русский человек? Ведь катать ладер в одиночку рано или поздно наскучит... Так что пока это эксперимент с моей стороны, исследование игры на предмет возможности найти команду или несколько человек которые много играют, а не изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас