Lithium 343 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Slavon, я играю много, но средненьком, всего лишь золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Lithium, я не ищу про игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Сегодня хотел пройти квалу, одну игру сыграл и все, 10 минут поиск и ноль. Это игра мертва или у меня проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Сегодня хотел пройти квалу, одну игру сыграл и все, 10 минут поиск и ноль. Это игра мертва или у меня проблемы?у тебя скорее всего, у меня минуты 3-5 ищет матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Сегодня хотел пройти квалу, одну игру сыграл и все, 10 минут поиск и ноль. Это игра мертва или у меня проблемы?Не более 5 минут и то только днём, вечером и ночью 2-3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ребята, у меня пинг в игре 30-40 мс, нат открытый, сеть быстрая. Какие могут быть у меня проблемы? Через дружескую игру находит почти сразу. орду так же, а вот рейтинговые режимы практически не юзабельны. Вчера 7 минут искало, начало создавать лобби, потом "лобби распущено т.к. вся фигня..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 С утра тоже не искало, мб косяк какой был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Обнаружен странный баг. Отключил в настройках музыку, чтобы во время получасового поиска игры на 10 минут не долбила мозг, а после повторного запуска она возвращается Ползунок с нуля прыгает на 8 что по умолчанию. Вот такие вот пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Ребята, у меня пинг в игре 30-40 мс, нат открытый, сеть быстрая. Какие могут быть у меня проблемы? Через дружескую игру находит почти сразу. орду так же, а вот рейтинговые режимы практически не юзабельны. Вчера 7 минут искало, начало создавать лобби, потом "лобби распущено т.к. вся фигня..."в провайдере, нат у тебя открытый, а его шлюз нет. И толку тогда от открытого ната 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) Обнаружен странный баг. Отключил в настройках музыку, чтобы во время получасового поиска игры на 10 минут не долбила мозг, а после повторного запуска она возвращается Ползунок с нуля прыгает на 8 что по умолчанию. Вот такие вот пироги del Изменено 30 ноября 2017 пользователем KyloRen88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @yanfel18, к сожалению нет, только начал, но быстро учусь :( Хотел бы найти команду или хотябы пару человек, чтобы дали мастер класс, а там, возможно, и в команду возьмут. Тут ещё возникает вопрос, стоит ли вообще уделять внимание задротству в МП, играет ли в неё русский человек? Ведь катать ладер в одиночку рано или поздно наскучит... Так что пока это эксперимент с моей стороны, исследование игры на предмет возможности найти команду или несколько человек которые много играют, а не изредка. Добавляйся. Снова стали в это играть с ребятами. Так что найдешь себе тиммейтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @yanfel18,так кого добавлять? Тег плиз. Или тот что в подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @yanfel18,так кого добавлять? Тег плиз. Или тот что в подписи? да, точно что в профиле. Я сейчас сам тоже тебя добавлюChom6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 В орду играет кто? Рандомы замудохали выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @mr4kobes, да с рандомами печально все. Даже изи версию в 25 волн не вытянули ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @mr4kobes, да с рандомами печально все. Даже изи версию в 25 волн не вытянули ( Предлагаю объединить усилия по вытягиванию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 @mr4kobes, разумеется, если ты конечно не задрот с 10м сроком службы то готов составить компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 @mr4kobes, да с рандомами печально все. Даже изи версию в 25 волн не вытянули (играй на инсейне, там адекватов больше встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 Если кто в Орду - меня добавляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 1 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2017 играй на инсейне, там адекватов больше встречается. На нем и играю восновном, но последнее время и там все больше неадекватов встречается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 (изменено) .привет всем. такой вопрос: недавно купил консоль, на ней уже была установлена gears of war 4. запускаю мультиплеер, обыная игра, выбираю режим - идет поиск 2-5 минут и ничего не находит. против ии находит игру за минуту. при этом в halo 5 любой режим очень быстро ищется. аккаунт создан россия, сам нахожусь в Харькове. Изменено 2 декабря 2017 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 .привет всем. такой вопрос: недавно купил консоль, на ней уже была установлена gears of war 4. запускаю мультиплеер, обыная игра, выбираю режим - идет поиск 2-5 минут и ничего не находит. против ии находит игру за минуту. при этом в halo 5 любой режим очень быстро ищется. аккаунт создан россия, сам нахожусь в Харькове.NAT какой?Если строгий или умеренный, то либо будет долго искать, либо вообще не найдёт!У самого было так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @degrael, да у меня нет открытый а ищет иногда неприлично долго. Это какие то персональные санкции ) Будешь катать, добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 где проверить NAT? как его изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 @degrael, в сетевых настройках консоли например, там есть тест соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас