Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня хотел пройти квалу, одну игру сыграл и все, 10 минут поиск и ноль. Это игра мертва или у меня проблемы?

Сегодня хотел пройти квалу, одну игру сыграл и все, 10 минут поиск и ноль. Это игра мертва или у меня проблемы?

у тебя скорее всего, у меня минуты 3-5 ищет матч.

Не более 5 минут и то только днём, вечером и ночью 2-3 минуты

Ребята, у меня пинг в игре 30-40 мс, нат открытый, сеть быстрая. Какие могут быть у меня проблемы? Через дружескую игру находит почти сразу. орду так же, а вот рейтинговые режимы практически не юзабельны. Вчера 7 минут искало, начало создавать лобби, потом "лобби распущено т.к. вся фигня..."  

Обнаружен странный баг. Отключил в настройках музыку, чтобы во время получасового поиска игры на 10 минут не долбила мозг, а после повторного запуска она возвращается  :megusta:  Ползунок с нуля прыгает на 8 что по умолчанию. Вот такие вот пироги  :think:

Ребята, у меня пинг в игре 30-40 мс, нат открытый, сеть быстрая. Какие могут быть у меня проблемы? Через дружескую игру находит почти сразу. орду так же, а вот рейтинговые режимы практически не юзабельны. Вчера 7 минут искало, начало создавать лобби, потом "лобби распущено т.к. вся фигня..."

в провайдере, нат у тебя открытый, а его шлюз нет. И толку тогда от открытого ната 0.

Обнаружен странный баг. Отключил в настройках музыку, чтобы во время получасового поиска игры на 10 минут не долбила мозг, а после повторного запуска она возвращается  :megusta:  Ползунок с нуля прыгает на 8 что по умолчанию. Вот такие вот пироги  :think:

del

Изменено пользователем KyloRen88

@yanfel18, к сожалению нет, только начал, но быстро учусь :( Хотел бы найти команду или хотябы пару человек, чтобы дали мастер класс, а там, возможно, и в команду возьмут. Тут ещё возникает вопрос, стоит ли вообще уделять внимание задротству в МП, играет ли в неё русский человек? Ведь катать ладер в одиночку рано или поздно наскучит... Так что пока это эксперимент с моей стороны, исследование игры на предмет возможности найти команду или несколько человек которые много играют, а не изредка.

Добавляйся. Снова стали в это играть с ребятами. Так что найдешь себе тиммейтов

@yanfel18,так кого добавлять? Тег плиз. Или тот что в подписи?

да, точно что в профиле. Я сейчас сам тоже тебя добавлю

Chom6a

@mr4kobes, да с рандомами печально все. Даже изи версию в 25 волн не вытянули (

Предлагаю объединить усилия по вытягиванию)

@mr4kobes, разумеется, если ты конечно не задрот с 10м сроком службы то готов составить компанию.

@mr4kobes, да с рандомами печально все. Даже изи версию в 25 волн не вытянули (

играй на инсейне, там адекватов больше встречается.

играй на инсейне, там адекватов больше встречается.

На нем и играю восновном, но последнее время и там все больше неадекватов встречается)

.привет всем. такой вопрос: недавно купил консоль, на ней уже была установлена gears of war 4. запускаю мультиплеер, обыная игра, выбираю режим - идет поиск 2-5 минут и ничего не находит. против ии находит игру за минуту. при этом в halo 5 любой режим очень быстро ищется. аккаунт создан россия, сам нахожусь в Харькове.

Изменено пользователем degrael

.привет всем. такой вопрос: недавно купил консоль, на ней уже была установлена gears of war 4. запускаю мультиплеер, обыная игра, выбираю режим - идет поиск 2-5 минут и ничего не находит. против ии находит игру за минуту. при этом в halo 5 любой режим очень быстро ищется. аккаунт создан россия, сам нахожусь в Харькове.

NAT какой?

Если строгий или умеренный, то либо будет долго искать, либо вообще не найдёт!

У самого было так же!

@degrael, да у меня нет открытый а ищет иногда неприлично долго. Это какие то персональные санкции ) Будешь катать, добавляй.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...