Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понял, орда + обычный версус - фарм паков и персонажей. шанс дропа чего-то нормального как всегда очень низок? пока выпал только класси бэард и дрон оникс-золото.

В разных паках по разному на боссов локустов очень маленький шанс (хотя мне Мирра сразу выпала, а вот в паке Скорджа больше десяти паков и ничего).

Завтра новый апдейт, кстати.

В разных паках по разному на боссов локустов очень маленький шанс (хотя мне Мирра сразу выпала, а вот в паке Скорджа больше десяти паков и ничего).

Завтра новый апдейт, кстати.

раама хотелось бы выбить. он самый харизматичный

@MoorCATs, что в апдейте? Где почитать, желательно на русском.

У меня новость была в дашборде. Что-то типа:

10 ачивок, чуть переделанная система получения кредитов, дроп 3й серии, скины, которые будут открываться за Орду.

.где купить можно новые наборы с бронированными персонажами ? вкладка магазин, избранные наборы ?

.где купить можно новые наборы с бронированными персонажами ? вкладка магазин, избранные наборы ?

а не очевидно?

Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду?

Да, оникс 2-3, но хочется даймонд)

давно не играю уже, бронзочка, но думаю никому неинтересная бронза )

А мульт плохо ищет именно у нас, у америке все ок с поиском, там очень любят гардиана и вышибалы, но европейцы видимо не поняли прикола.

Изменено пользователем HANCOCK

Бронекактус со второго пака, найс. А элитный Террон это который? А то через сайт теперь превьюшек наборов нет.

Ребята, кто то объяснит мне почему в режиме захвата колец иногда не получается убить раненого противника? Он ползет, ты всаживаешь в него обойму лансера, слышен звук как после возрождения несколько секунд защиты, но он не дохнет и даже может подняться. Что за?

Ребята, кто то объяснит мне почему в режиме захвата колец иногда не получается убить раненого противника? Он ползет, ты всаживаешь в него обойму лансера, слышен звук как после возрождения несколько секунд защиты, но он не дохнет и даже может подняться. Что за?

в царе горы нет такого, это фишка режима уничтожения. Там врага нужно либо казнить, либо разорвать из оружия.

.сколько обычно паки продаюся в магазине в разделе избранное?

Они на выходные обычно появляются.

@Lithium, так иногда ведь умирают и с обычного лансера. Точно так же и меня убивают. Хз, не могу понять взаимосвязь.

@Lithium, так иногда ведь умирают и с обычного лансера. Точно так же и меня убивают. Хз, не могу понять взаимосвязь.

Два раза падаешь, на третий сразу умираешь, нэ?

Два раза падаешь, на третий сразу умираешь, нэ?

верно, на карачки можно упасть только 2 раза, третий-мгновенная смерть.

в новогодней орде лаги найс вообще в замесах))

В трейлере уже насторожили лаги.

А мясорубка это тоже какой-то ивент был или она вернётся после рождественского?

Ивент, может вернётся, а может другой вариант с 25 волнами будет.

в новогодней орде лаги найс вообще в замесах))

От сервака зависит, на который кинуло, мы норм до 19 волны шли, а потом свет вырубило, вот я подгорел.

С поиском вообще беда. Три попытки по 5-7 минут в обострении, потом десять минут царя горы и все мимо. Дружеская игра 30-40 секунд, орда минута, две. Потом психанул, оставил поиск в обострении и пошел пить чай. По приходу обнаружил 20 минут поиска. Что блин не так с этой игрой?

Гири конечно жутко требовательны к мышечной памяти.

Не играл полтора или даже два месяца, зашел поиграть и вырубил через пол часа т.к испытывал жуткий дискомфорт с баунсом, камерой, разными таймингами и т.п.

Спустя пару вечеров, я уже летал словно и не было этого перерыва.

П.С. Позавчера играли с корешем и были очень крутые матчи. Никакого бездумного раша. Матч за матчем ближе к концу, когда оставалось мало жизней, игра замедлялась и мы методично пытались затащить. Даже наблюдать за тиммейтами было интересно со стороны. Прямо шахматы какие-то. Каждое движение продумано, тактика в борьбе за павер вепоны, даже некоторые прятки и перебежки ощущались иначе, чем обычно.

Больше бы таких матчей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...