crackdown 21 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) Во вторых гирях множитель опыта включили - ни у кого нет желания покачать? Изменено 23 декабря 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Никто в Inconceivable орду не гонял? У меня 3-4 человека сквад и постоянно добираются 1-2 человека, которые как олени ждут спауна и ливают на первой волне. На предыдущих сложностях не было этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartVaderUA 0 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Привет ребята) кто ещё играет в гирсу добавляйте в друзья ( DartVaderUA ) поиграем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Народ,мне интересно ,а что дает сизон пасс? Только набор сундуков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Народ,мне интересно ,а что дает сизон пасс? Только набор сундуков?доступ ко всем картам, а не только тем, что сейчас в ротации. И ранний доступ к ним же на серверах с двойной экспой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 доступ ко всем картам, а не только тем, что сейчас в ротации. И ранний доступ к ним же на серверах с двойной экспой.Ясненько,спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 чтот зазря четвёку хаят, намного лучше джаджемента, хотя и прйдено несколько глав, но это яснопонятно практически сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Buldozer, я хз, кто там что, компашка отличная, за исключением главы с отстрелом роботов и совсем не в тему тавер дефенс в стиле орды. Ну вот совсем лишнее это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 @Buldozer, я хз, кто там что, компашка отличная, за исключением главы с отстрелом роботов и совсем не в тему тавер дефенс в стиле орды. Ну вот совсем лишнее это.тож не понравилась оборона от роботов в три или четыре волны. остальное ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 Финальный акт самым слабым вышел.Там повествовательной нагрузки нет практически.С массовкой хорошо придумали, но нужно было сделать бои роботов и роя фишкой всего акта, ну и с финальным боссом явно можно было более креативно поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 пройдено часов за 12. диск бы покупать не стал, но если понравились 1-3 части, то к прохождению обязательно. геймпасс себя окупил считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Сегодня в матчмейкинг как то попал какой то демон. Я смотрел игры профи, так вот, он оттуда. Все остальные были от бронзы до золота, люди начали ливать потому что у него было 30+ убийств и пару смертей, а у всех по 1-2 килса. Вот зачем такое делать, все желание играть отпадает когда осознаешь какое ты дно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) @Slavon, я бывало играл вообще не напряжно и набивал стату 25-4, например. Тут рейтинг соперников часто вообще не показатель. Вот, даже видосик есть с финальным раундом. Я тут нуб ещё тот: Изменено 3 января 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @MoorCATs, на видео уровень игры максимум золота. Но не суть... Важно что игра совсем к себе не располагает, противники и союзники постоянно ливают, что по сути ломает матч. 5х4 это по факту слив. Такой вот баланс. Не знаю, стоит ли вообще продолжать в неё залипать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @Slavon, так я и говорю, можно к таким попасть, где и ты будешь 30-3 стату делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Прошел одиночку. Очень тягостно давалась игра, совсем не интересно и уныло. Потом более менее наловчился с управлением, благо лучший игровой геймпад в помощь, вспомнил времена молодости с первыми частями на х360. Вроде и игровые механики начали доставлять. Но спустя пару часов безостановочной смены декораций под одинаковые арены с отстрелом, открытие дверей, лестницы и боже упаси, тавер дефенс, от которого и вовсе хотелось кровью проблеваться, моего оптимизма по поводу игры значительно поубавилось. Графически всё очень хорошо, к оптимизации 0 вопросов. Йоба местами очень эффектная и брутальная.Сюжет не вызвал вообще никакого интереса.Что вот прямо выбесило, так это вопиющая тупость ИИ. Двое напарников не в состоянии убить одного чубби, скачущего у меня с тыла, при том что они не заняты вообще ничем, просто дергаются и тупят на месте. Таких моментов было море. Пару раз в ярости выключал консоль, когда меня тащил в брюхе таракан, а мои коммрады около минуты просто бегали от укрытия к укрытию, не сделав ни единого выстрела.Допускаю, что просто не мой жанр, и что залпом такое не проходится, но мне искренне сложно представить человека, который на протяжении всех 8 часов получал удовольствие от этого тира. К слову, чувство очень похожее на то. что испытывал во второй половине метро ласт лайт. Эндлесс пострелушки. Мнение о серии себе немного подпортил, возможно старческая игровая импотенция. В целом, если оценивать игру, как коридорный шутан с укрытиями, не претендующий на готи, то определенно выше среднего. Поставил бы 6.5 из 10. Изменено 3 января 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Так и не нашел напарников себе, в игру вообще хоть кто то играет? Одну бессмысленную орду задротят днями. Зачем в неё вообще играть, я не понимаю, ну прошел 50 волн, зачем продолжать из раза в раз одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 зачем продолжать из раза в раз одно и то же?В игры для чего играют? Правильно, для удовольствия. Доставляет механика, вот и задротят. Вроде очевидные вещи пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Да какой смысл состязацца с ИИ ты можешь мне объяснить эти "очевидные" вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты слеповат? Доставляет механика, вот и задротят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Ты туповат? Механика решает в играх с живыми людьми, а не в отстреле ботов, у которых с повышением сложности только шкура толще становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 Может людям нравится отстрел ботов как в сингле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @maxbesheniy, может быть конечно, но, предположим, прошел человек на безумной все 50 волн, что дальше? Какой смысл проходить эти 50 волн снова и снова до посинения? Другое дело, любой рейтинговый режим, там чтобы даймонд взять может и жизни не хватить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 @Slavon, от того что ты не видишь в этом смысла, людей в твоем любимом режиме не прибавится. Людям нравится отстреливать ботов-они этим занимаются. Тебе именно это и пытались донести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 (изменено) @Slavon, другие карты, другие классы, другие союзники, другие тактики, выпадают другие боссы, бывают особые варианты Орды и т.д. и т.п. Изменено 4 января 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас