Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересная игра блин.. в таблице финального счета золотые игроки на дне, бронзовые на первых местах.. Это как так, что за игроки то такие? Иногда ониксовые как то вклиниваются к бронзе-серебру. Что за матчмейкинг такой?

Интересная игра блин.. в таблице финального счета золотые игроки на дне, бронзовые на первых местах.. Это как так, что за игроки то такие? Иногда ониксовые как то вклиниваются к бронзе-серебру. Что за матчмейкинг такой?

У кого-то дети играют или знакомые. Кто-то медаль для ачивы набустил и им рейтинг нафиг не сдался. У кого-то пинг или инет косячит. Расширяй кругозор по играющим, у всех свои цели и интересы.

Синдром "82%" это фишка игры? Что то уж больно часто я вижу эту цифру в последнее время...

Синдром "82%" это фишка игры? Что то уж больно часто я вижу эту цифру в последнее время...

Да. Еще со старта игры. Сначала долгое время было 83%. Потом заменили на 82% и 81%. 

Это жесть просто. Иногда кажется что просто не мог промахнуться.

Ребята, в этой игре как я понял нет возможности просматривать боевой журнал других игроков? Иногда очень интересно глянуть статы того или иного игрока, на при выборе ника можно посмотреть лишь лайв профиль, что лишено всякого смысла в контексте игры.

Че за шляпа? 3 день немногую по сети поиграть.

По минут 10-15 жду, не находит игру

Изменено пользователем LakostPro

@LakostPro, в какой режим?

Во всех(((

В частности основ игра схватка

А в каком искать ?

ЦГ 2-3 минуты, обострение практически не играбелен, может и по 15 минут искать. Дружеская - почти мгновенно. Остальное не востребовано.

Сижу себе спокойно за компом и тут полезли ачивки за гирзы. Штук 8-10 их вывалилось. Приложение бокса не открывал уже наверное полгода, с тех самых пор как прошел эти гирзы. За что эти очивки хоть

wWRRyld.png

У меня подбор игроков по разному - в противостоянии от 5 до 10 минут. 

@arturbaranok, попробуй обострение. Только несколько игр, с одного раза может и повезет...

Сегодня вечером изрядно лагало.

Почему она требует 100 гигов свободного места?Я не верю,что эта игра для фат версии столько весит,галочка в настройках убрана..

Почему она требует 100 гигов свободного места?Я не верю,что эта игра для фат версии столько весит,галочка в настройках убрана..

Игра весит 100 гб

@DedushkaSem, странный вопрос. Мне всегда было как то побоку сколько там что весит. Я понимаю, может у кого то диал-ап по сей день, но разработчик это в расчет не берет.

@Slavon, оптоволокно.

Не в этом дело,все таки это размер игры в 4к.Тем более ,он коридорный,как я понял

@DedushkaSem, с каких это пор жанр или игровой мир определяет размер игры? По этой логике ГТА5 должна весить все 200 гиг, а калловдути 500 мегабайт. К слову, сталкер весил всего 4 с копейками гига. 

@DedushkaSem, игры от мс - одни из самых жирных, за сотку вроде пока только они переваливали

@DedushkaSem, с каких это пор жанр или игровой мир определяет размер игры? По этой логике ГТА5 должна весить все 200 гиг, а калловдути 500 мегабайт. К слову, сталкер весил всего 4 с копейками гига. 

Все познается в сравнении,что я и делаю.

Гта весит всего навсего каких то 70 г.,часть которой чисто онлайновые файлы.

Я не играл в гири,может она колоритна на кат сцены,но если нет,100 гигов для коридорного шутера это упущение разработчиков.Мое мнение.

@DedushkaSem, игры от мс - одни из самых жирных, за сотку вроде пока только они переваливали

К примеру,3 хорайзон и красивая,и большая,и весит свои законные 50 гигиов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...