Slavon 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Интересная игра блин.. в таблице финального счета золотые игроки на дне, бронзовые на первых местах.. Это как так, что за игроки то такие? Иногда ониксовые как то вклиниваются к бронзе-серебру. Что за матчмейкинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 221 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Интересная игра блин.. в таблице финального счета золотые игроки на дне, бронзовые на первых местах.. Это как так, что за игроки то такие? Иногда ониксовые как то вклиниваются к бронзе-серебру. Что за матчмейкинг такой? У кого-то дети играют или знакомые. Кто-то медаль для ачивы набустил и им рейтинг нафиг не сдался. У кого-то пинг или инет косячит. Расширяй кругозор по играющим, у всех свои цели и интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Синдром "82%" это фишка игры? Что то уж больно часто я вижу эту цифру в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Синдром "82%" это фишка игры? Что то уж больно часто я вижу эту цифру в последнее время...Да. Еще со старта игры. Сначала долгое время было 83%. Потом заменили на 82% и 81%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Это жесть просто. Иногда кажется что просто не мог промахнуться. Ребята, в этой игре как я понял нет возможности просматривать боевой журнал других игроков? Иногда очень интересно глянуть статы того или иного игрока, на при выборе ника можно посмотреть лишь лайв профиль, что лишено всякого смысла в контексте игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Че за шляпа? 3 день немногую по сети поиграть. По минут 10-15 жду, не находит игру Изменено 22 февраля 2018 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @LakostPro, в какой режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 @LakostPro, в какой режим?Во всех(((В частности основ игра схватка А в каком искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 ЦГ 2-3 минуты, обострение практически не играбелен, может и по 15 минут искать. Дружеская - почти мгновенно. Остальное не востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 В орде на днях до 2х минут поиск... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 что с графоном в мульте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @LakostPro, а что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Сижу себе спокойно за компом и тут полезли ачивки за гирзы. Штук 8-10 их вывалилось. Приложение бокса не открывал уже наверное полгода, с тех самых пор как прошел эти гирзы. За что эти очивки хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arturbaranok 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 У меня подбор игроков по разному - в противостоянии от 5 до 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 @arturbaranok, попробуй обострение. Только несколько игр, с одного раза может и повезет... Сегодня вечером изрядно лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 23 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2018 Почему она требует 100 гигов свободного места?Я не верю,что эта игра для фат версии столько весит,галочка в настройках убрана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Почему она требует 100 гигов свободного места?Я не верю,что эта игра для фат версии столько весит,галочка в настройках убрана..Игра весит 100 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Она под сотню весила ещё до выхода Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Аа,теперь еще интереснее стало,что в ней такого, раз она столько весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, странный вопрос. Мне всегда было как то побоку сколько там что весит. Я понимаю, может у кого то диал-ап по сей день, но разработчик это в расчет не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Slavon, оптоволокно.Не в этом дело,все таки это размер игры в 4к.Тем более ,он коридорный,как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, с каких это пор жанр или игровой мир определяет размер игры? По этой логике ГТА5 должна весить все 200 гиг, а калловдути 500 мегабайт. К слову, сталкер весил всего 4 с копейками гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, игры от мс - одни из самых жирных, за сотку вроде пока только они переваливали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, с каких это пор жанр или игровой мир определяет размер игры? По этой логике ГТА5 должна весить все 200 гиг, а калловдути 500 мегабайт. К слову, сталкер весил всего 4 с копейками гига. Все познается в сравнении,что я и делаю.Гта весит всего навсего каких то 70 г.,часть которой чисто онлайновые файлы.Я не играл в гири,может она колоритна на кат сцены,но если нет,100 гигов для коридорного шутера это упущение разработчиков.Мое мнение. @DedushkaSem, игры от мс - одни из самых жирных, за сотку вроде пока только они переваливалиК примеру,3 хорайзон и красивая,и большая,и весит свои законные 50 гигиов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, гири это не только сингл. 24 карты для МП, Орда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас