maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 (изменено) @DedushkaSem, в полном размере со всеми длц под 80. Хало весит 80-100. Квантум весил 70 Ну и да, смысл вообще думать о тауом. Как уже сказали выше, вес игры не зависит от напрямую от количества контента. Тот же Скайрим на 360 весил в чистом видео около четырех гигов, а потратить там можно сотни часов (не то чтобы я рекомендовал)Плюс для тебя мс игру обрезать не будет. Смирись Изменено 24 февраля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Сижу себе спокойно за компом и тут полезли ачивки за гирзы. Штук 8-10 их вывалилось. Приложение бокса не открывал уже наверное полгода, с тех самых пор как прошел эти гирзы. За что эти очивки хоть https://imgur.com/wWRRyld.png Ачивки, которые потом добавили. Если у тебя были уже выполнены условия их получения - они автоматом и выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @MoorCATs, я просто не понял че это за 20 глав кампании. Какие-то мультиплеерные вещи или что? Я просто только сюжетку проходил и там не было столько глав вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @MoorCATs, я просто не понял че это за 20 глав кампании. Какие-то мультиплеерные вещи или что? Я просто только сюжетку проходил и там не было столько глав вродетам актов было меньше, глав уже не помню, но раз так, то и не забивай голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @MoorCATs, я просто не понял че это за 20 глав кампании. Какие-то мультиплеерные вещи или что? Я просто только сюжетку проходил и там не было столько глав вроде Это я хз, как их добавили, они мне сразу и выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @MoorCATs, @Buldozer, да так-то пофиг, просто странно это. К тому же дата выпадения в самом приложении значится 11 ноября 16 года, то есть видимо когда очивки добюавили, а полезло все только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @MoorCATs, @Buldozer, да так-то пофиг, просто странно это. К тому же дата выпадения в самом приложении значится 11 ноября 16 года, то есть видимо когда очивки добюавили, а полезло все только сейчасты вспомнил о игре, значит сработало. сейчас начнёшь читать что от мелкософта sea of chieves на подходе и купишь как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, нопе, я инсуйдер и играл в этот си оф фивс, худшая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @maxbesheniy, без кар паков с хот вилс 51.Со всеми длс под 80?Сурьезно. А про обрезы не надо придумывать.Я вообще о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @DedushkaSem, просто не совсем понятно к чему вопросНу да, весит игра сотку. Радуйся что не 120 как в лучшие времена. У мс все игры увесистые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 У игры куча других проблем, вес в 100 гиг это меньшее из зол. Например, 82% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Ребята, ответа на мой вопрос я так и не дождался, задам его ещё раз: как посмотреть боевой журнал (статистику) других игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Допрошел сегодня. Игра топчик, 9 из 10. Как же я соскучился по незаскриптованным шутерам. Конец бодрейший, на роботах этих. Жду пятую часть, а пока перепройду 1-3 в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Misery, сколько-сколько Ка? 720? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 Ребята, ответа на мой вопрос я так и не дождался, задам его ещё раз: как посмотреть боевой журнал (статистику) других игроков? никак не посмотреть, нет такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 @music, но это ведь фейл. В чем смысл соревновательного мультиплеера, если нет возможности посмотреть достижения других... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Всем привет. Подскажите, в GOW 4 в орду можно играть оффлайн, или только онлайн? На xbox 360 в GOW 3 играли с тестем на одном экране, а в четвёртой меню орды не активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) @York, вроде нет, тут вроде что-то на серверах обсчитывается во время Орды. Вдвоём можно, но всё равно надо быть онлайн. ----------------------- В марте (с 6 числа) 11 новых ачивок и очередной ребаланс пушек. Вроде хаммербёрст станет оружием, кторое подбирать надо, если я правильно понял. Изменено 3 марта 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) @York, вроде нет, тут вроде что-то на серверах обсчитывается во время Орды. Вдвоём можно, но всё равно надо быть онлайн. -----------------------В марте (с 6 числа) 11 новых ачивок и очередной ребаланс пушек. Вроде хаммербёрст станет оружием, кторое подбирать надо, если я правильно понял.Спасибо Изменено 3 марта 2018 пользователем York Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 хаммербёрст станет оружием, кторое подбирать надоВ соревновательной "эскалации" его и так подбирать надо. А гнашер там просто как кусок говна. После ЦГ нормально играть не получается. Ребята, есть ли лёгкий способ забрать ачивку "Тур день Гир"? Висит 91%, походу осталась одна карта, но какая хз, в ротации её нет. Думал БУНКЕР, но недавно отыграл и оказалось что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Хаммер, да, в пикапы отправится. Послушали ноющих.Честно говоря это не решение конечно. Лучше бы отбалансили пушку.Надеюсь для следующей части возьмут Хаммерберст из геов3 или джаджмента.@Slavon, В соревновательном тюнинге есть свой кайф, но нужно переучиваться и привыкать.Я бы выбрал нечно между обоих тюнингов. Изменено 3 марта 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Понравился ремастер 1 части. Проходил тогда игру на выходе на ПК) помню все было очень темное и размазанное ппц как. Но переработали прям от души, как колду 4, красавцы. А дом раньше такой же идиот был?) Он запарил рашить на всех подряд и подыхать) ещё и в стены вечно упирался, если не было врагов)) Мульт в гирсах никогда не понимал, но 60фпс порадовали глаз) по Европе людей вообще не находил, а Америку в момент на сервер кинул. Играют задроты 100 уровня с этим молотом зари как обезьяны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 У мульта UE порог вхождения огромный. Там от одного гнашера только полыхает.Стреляешь и попасть не можешь, хотя если враг тоже не может, то появляется некий азарт от этих плясок, но если враг играет хорошо, то бомбит выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Звук в мульте конечно ппц. Наушники вообще никакого профита не дают. Акустика жопной так и остается.Ни у кого нет ощущения, что баунс в мульте юзлесс говно, если только ты не спамишь канселами, как псих?Пытаешься стрейфиться и толку вообще никакого, плюс мне кажется, что в четверке что-то намутили с углами, под которыми можно прилипнуть к укрытию, ибо я часто не прилипаю, а кувыркаюсь вместо этого, что происходит и во время баунса при повороте камеры, что собственно бесит, потому что кувыркаешься прямо на выстрел.Мне сначала казалось, что просто расстояния до укрытий слишком большие и прилипания не срабатывают, но потом я заметил, что прилипание срабатывает и на более длинных дистанциях в иных ситуациях т.ч грешу вот на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Кек, шиноби хорошенько так намекнул, что на Е3 будут гири, но не гири 5(кэп).Наверное спин-офф от Splash Damage. Изменено 8 марта 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас