Whisper 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Всем привет! Скачал первых Гирзов UE с GamePass, а там русская озвучка((Есть ли вариант с англ озвучкой и ру-сабами? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Whisper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 интересно, завезут ли патч на series? в 30 фпс играть в нее возможно. а в 60 фпс дикое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Какая же душная 4 часть. Никак не могу заставить себя играть. 0 геймплейных отличий от первых игр из середины 2000-х. К тому же одни скучнейшие роботы. Только графика современная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 10 часов назад, qbicus сказал: Какая же душная 4 часть. Никак не могу заставить себя играть. 0 геймплейных отличий от первых игр из середины 2000-х. К тому же одни скучнейшие роботы. Только графика современная. Первая половина ужасная, вторая получше (до момента как на роботов сядите), босс - хрень полная. Пятая лучше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Подскажите, что с онлайном в четверке? Ни один из кооперативных режимов народ не ищет, который день уже, там народ слился или может у меня что-то не настроено? Интересует в частности режим Орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 649 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 (изменено) 2 часа назад, Cifra сказал: Подскажите, что с онлайном в четверке? Ни один из кооперативных режимов народ не ищет, который день уже, там народ слился или может у меня что-то не настроено? Интересует в частности режим Орды. Скорее всего не играет никто просто, когда проходил с пол годика назад, тож никого не было. (В ремастере 1й даж не пытался, так прошел.) Изменено 30 ноября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 2 часа назад, Cifra сказал: Подскажите, что с онлайном в четверке? Ни один из кооперативных режимов народ не ищет, который день уже, там народ слился или может у меня что-то не настроено? Интересует в частности режим Орды. После выхода пятерки там никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 Перепроходил всю серию и напарники в каждой части нашлись для кампании. Нужно играть в уик энды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 51 минуту назад, sho сказал: Перепроходил всю серию и напарники в каждой части нашлись для кампании. Нужно играть в уик энды Меня больше мульт интересует, а не компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 26 минут назад, Cifra сказал: Меня больше мульт интересует, а не компания. В гири 1-3 находило и кооп и мульт пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 22 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2023 @sho в трешке да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 22.04.2023 в 22:19, Cifra сказал: @sho в трешке да Единственная часть, в которой почти не найти напарников, это 4ка. Увы, ведь орда там получше чем в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 47 минут назад, sho сказал: Единственная часть, в которой почти не найти напарников, это 4ка. Увы, ведь орда там получше чем в 5 Кровавый Проезд форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sho 5 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 29 минут назад, Cifra сказал: Кровавый Проезд форева Помню как по ночам часами в орду рубился, эх, надеюсь в 6ке будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас