Rocker 0 Опубликовано: 24 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 Ты в двух первых предложениях обвинил другого в чем сам ты виновен (как выяснилось). Дальше твои месаги нет смысла читать. Я проходил первые гири в первый месяц выхода в штатах. Так что ньюфаг именно ты, еще и на говно исходишь, плюешься в монитор. В четверке лучший в серии мультиплеер и добротный сингл. В игру добавили разные фишки, механики, сделали мультиплеер более сложным, добавили вертикальный геймплей. При всем этом, игру не испортили и тщательно отнеслись к населению серии и кор геймплею. Джаджмент лично мне не понравился, т.к. я не увидел в ней Geow (и не я один, это частое мнение). У тебя нарушана ориентация в некоторых понятиях. Смотреть мне ничего не надо. Я фанат серии, много раз проходил все номерные части, играл в мультиплеер еще в первой, сейчас играю в четверку. The Coalition молодцы, им не нужно ничего ломать. Серию Geow любят многие годы за все то, что сейчас есть в четверке. Собственно, игра прекрасна своим кооперативом, оружием, врагами, лопающимися телами врагов, гнашерами и прочими отличительными особенностями именно гирей. Ни одного пони не увидел за все акты. Не выдавай желаемое за действительное. Давно в PvP там играешь? Я на боксе недавно и гирзы купил, но еще даже не начинал, Halo мучаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 вторая на голову выше по одиночной компании.про наполнение оружия молчу, очень надеялся что добавят любимый пистолет "Горгона" и огнемет "Скорчер". Вот это много раз Фанат говна четвёрки распознан.Последняя часть проходняк и посредственность. Они лепят каких-то тупоголовых всех на одно лицо роботов, шагающих строго по прямой, да клонов локустов. Ни одного запоминающегося врага или оружия замечено не было. Читаешь ты такой адекватное мнение, думаешь как все правильно расписывает, а потом видешь этоЧто мы имеем в этом шла...кхм-кхм мультиплеере четвёрки? С собой есть только одно оружие - Гнашер, потому что если возьмёшь Лансер - ты покойник. Лансер здесь заменяет пистолет, т.е слабую пукалку. Гнашер же самое мощное оружие в игре. У него настолько бешеный урон и дальность, что он выносит с одного выстрела и за полкарты. Посему можно даже не бегать за гранатами/Бумом и тп, при должном умении ты легко вынесешь всю команду с одной дроби несмотря на то, какие у них пушки. Итог: имеем мультиплеер с одной пушкой! Такого откровенного барахла я уже несколько лет не встречал.В 4 как раз гнашер не ультимативен, рендж пушки хорошо валят, плюс задержки после бега, слайдов и прочего, все сделано чтобы ослабить дробовик. Серьезный вопрос хочу задать, без подкола. Как тех кто не любит гнашер занесло в мульт гирей? Серьезно, он же полностью про него? Всегда был. Пуш/ближний бой гнашер, дальняя дистанция пауер вепоны, лансер просто как поддержка. Да и когда играешь с лансером мульт превращается в так себе шутер. Есть куча игр где стрельба из автоматических винтовок сделана веселей. Единственное преимущество гирь это гнашер, вол баунсы, роди раны и прочее. Всегда это было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Вот это много раз Читаешь ты такой адекватное мнение, думаешь как все правильно расписывает, а потом видешь этоВ 4 как раз гнашер не ультимативен, рендж пушки хорошо валят, плюс задержки после бега, слайдов и прочего, все сделано чтобы ослабить дробовик. Серьезный вопрос хочу задать, без подкола. Как тех кто не любит гнашер занесло в мульт гирей? Серьезно, он же полностью про него? Всегда был. Пуш/ближний бой гнашер, дальняя дистанция пауер вепоны, лансер просто как поддержка. Да и когда играешь с лансером мульт превращается в так себе шутер. Есть куча игр где стрельба из автоматических винтовок сделана веселей. Единственное преимущество гирь это гнашер, вол баунсы, роди раны и прочее. Всегда это было интересносамые первые гирзы были про все оружия. умеешь пулять с арбалета, бежишь к арбалету, умеешь сносить хедшоты бежишь к лонгшоту и т.д.... да, актив гнашер овнил на раз-два-три, но это было нормой, т.к. также все боялись и других пушек в активе. не приятно что гнашер это имба теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Krevedko, гнашер всегда был имбой. Это игра одной пушки, раньше еще хамерберст до нерфа в активе нагибал. В общем если играл в дестини поймешь, что как бы не фиксили гнашеры/дробовики из дестини, они всегда будут унижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Alec, Ну про лучший мульт ты загнул конечно=)Про вертикальный геймплей не понял.Карты как раз плоские очень и открытые. Это по моему все отметили. Тут даже играть не нужно, чтоб понимать, как и что работает.В тройке перепады высот на картах и разделение на зоны более ощутимые все таки. Как минимум сам дизайн был более органичен, без откровенного нагромождения блоков, кубизма, как в четверке.По поводу старания я согласен. Всем не угодить так или иначе. Разных прослоек игроков хватает. Стоит заглянуть на геов форум и почитать, что там писали и пишут. Одним нужен чисто геймплей на гнашерах и винтовки на саппорте. Другие хотят, чтоб гнашер не был ультимативным оружием(я как раз за это).Разрабы попытались устаканить геймплей и баланс, как раз. Достаточный упор на мид и лонг рендж с винтовками, дополнительные пикапы на картах.Та же узи, как автоматическое оружие, способное противостоять гнашеру в ближнем бою.Но как бы некоторые компромиссы дают о себе знать.Тут проблема еще и в самих игроках. Как я сказал прослоек много, фидбек собирать и фильтровать сложно т.к нет единого мнения.Мне к примеру нравился агрессивный стоппинг в тройке т.к рашеров можно было осадить, но многие ныли на этот счет и стоппинг почикали.По сути все, что мешало любителям гнашера заруливать, выбивало их из равновесия - это было для них минусом ибо прослойка игроков такая.Тот же нубский обрез, который ваншотил или ретро лансер с активкой или даже хаммерберст с его точечными выстрелами. Все это, плюс стоппинг и плант гранат - привет нытье на фаруме из за того, что мамкин рашер обосрался где то в пути.Конечно реальные проблемы в этом тоже были. Ретро лансеру определенно нужно было резать эффективный рендж т.к снять тебя могли с активкой с другого конца карты. Хаммерберст был моим фаворитом среди винтовок, но очевидно, что с активкой и зумом он тоже лупил на неприлично больших дистанциях(зум можно было и почикать, выпилить), ну и т.д. Ну а почему не лучший? Мне, например, нравится вертикальный геймплей на картах, различные фишки вроде кнопки поджога печи на одной карте. Имхо, но можно играть не только гнашером (хоть он и остается обязательным оружием). Разработчики взяли классический кор геймплей и добавили фишечки разные, сбалансировали это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 На пк кто играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Krevedko, гнашер всегда был имбой. Это игра одной пушки, раньше еще хамерберст до нерфа в активе нагибал. В общем если играл в дестини поймешь, что как бы не фиксили гнашеры/дробовики из дестини, они всегда будут унижатьГнашер орудие ближнего боя. Пока добежишь, тебя могут залансерить или арбалетом прикончить. Еще неплохо револьвер работает, на средних дистанциях убойная штука по-моему. Все зависит от конкретной ситуации. Есть дропшот, пиломет и куча оружия полезного, есть гранаты горящие, которыми можно сразу несколько врагов за одну гренку убивать. Давно в PvP там играешь? Я на боксе недавно и гирзы купил, но еще даже не начинал, Halo мучаю пока. В четверку недавно начал играть. В основном в PvP. Орда мне что то скучной показалась (имхо). Пробуй играть, через деньков поймешь что к чему в мульте гирь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 wallbounce Вот это адовое дрочево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Гнашер орудие ближнего боя. Пока добежишь, тебя могут залансерить или арбалетом прикончить.ага, попробуй попади в чувака который баунсит от стены к стене и еще стреляет в тебя и попадает :DВидел я таких "гнашер орудие ближнего боя". Выходит киберспортсмен с гнашером и 1 всех валит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Гнашер орудие ближнего боя. Пока добежишь, тебя могут залансерить или арбалетом прикончить. Еще неплохо револьвер работает, на средних дистанциях убойная штука по-моему. Все зависит от конкретной ситуации. Есть дропшот, пиломет и куча оружия полезного, есть гранаты горящие, которыми можно сразу несколько врагов за одну гренку убивать. В четверку недавно начал играть. В основном в PvP. Орда мне что то скучной показалась (имхо). Пробуй играть, через деньков поймешь что к чему в мульте гирь.Добавлю тебя, может поиграем, расскажешь, что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @Alec, Хз, я только в бету играл)Мой кореш, который тоже фанат говорит, что в мульт уступает только тройке, причем основная проблема скорее карты, их дизайн, чем механики или баланс.Я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Гнашер орудие ближнего боя. Пока добежишь, тебя могут залансерить или арбалетом прикончить. Еще неплохо револьвер работает, на средних дистанциях убойная штука по-моему. Все зависит от конкретной ситуации. Есть дропшот, пиломет и куча оружия полезного, есть гранаты горящие, которыми можно сразу несколько врагов за одну гренку убивать. В четверку недавно начал играть. В основном в PvP. Орда мне что то скучной показалась (имхо). Пробуй играть, через деньков поймешь что к чему в мульте гирь.горящие после ядовитых как во второй, не то. помню бомбило дико когда всю команду травишь, на захвате точек (не помню, царь горы вроде), и все ложатся махом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 594 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Синг нормальный, но хуже 2-3 части. Только 1 акт так себеИ вторая половина 5 акта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 ага, попробуй попади в чувака который баунсит от стены к стене и еще стреляет в тебя и попадает :DВидел я таких "гнашер орудие ближнего боя". Выходит киберспортсмен с гнашером и 1 всех валит Ну никто же не заставляет в узком коридоре с таким чуваком сражаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 В мультиплеере не хватает разнообразия в хеви, в доках так хочется миномет и ваншот, да и диггер был оригинальней дропшота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skevip 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ищу компаньонов на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Закончил прохождение сингла. Очень достойно...! Последняя глава вообще супер. Мультик тоже понравился... На очереди Quantum Break. Изменено 27 декабря 2016 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Прошел четвертую часть, изначально был скептически настроен к продолжению, и даже не думал проходить, но споры на форуме и рекомендации подтолкнули ознакомиться с 4ой частью. Могу сказать, что скептический настрой был по делу, новая часть не оправдывает продолжение серии. Нуднейшее начало первого акта просто отталкивает от прохождения, правда потом игра раскачивается, но в итоге игру портит неожиданно такой же сливной финал... из всего запомнилось парочка моментов, но и этого мало для такой громкой серии.. Аи поражает своей тупизной и все кричит о том, что игру надо проходить только в компании друзей. Ужасно не интересные персонажи в купе с вытянутой из пальца историей все портят.. Все таки не нужно было выпускать продолжение, лучше бы выпустили свой оригинальный проект, а четвертая часть это уже не гири... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Про вертикальный геймплей не понял.Вертикальный геймплей - это когда бои происходят в воздухе (по вертикали), при этом человек в воздухе полностью доминирует над стоящим на земле. Примеры: рекетджампы в Квейк 3, бег по стенам в ТайтанФолл и тд. В ГоВ вертикальный геймплей отстутствует как класс, да там даже кнопки прыжка нет! Просто человек путает вертикальный геймплей и многоуровневость карт, которую "изобрели" в Думе, либо думает, что удар ногой/рукой через препятствие - вертикальный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) @Rаkot, Мне разжевывать не надо было. Я понимаю, что такое вертикальный геймплей, но не понимаю в отношении гирь т.к тогда даже в тройке больше вертикальщины ибо перепады высот на картах более ощутимые, чем тут. Изменено 27 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @Rаkot, Мне разжевывать не надо было. Я понимаю, что такое вертикальный геймплей, но не понимаю в отношении гирь т.к тогда даже в тройке больше вертикальщины ибо перепады высот на картах более ощутимые, чем тут.Он - фанат, как я и писал выше. А когда человек фанат он ничего не замечает, эта игра для него номер один. Посмотри, что он мне понаписал, что я ньюфаг, плюсь в монитор и тд. На такое даже отвечать не вижу смысла, у меня и монитора-то нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 60 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Ребята добавляйтесь для игры в орду.Левые люди постоянно ливают.Я нубло ник Mishanikys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Вертикальный геймплей - это когда бои происходят в воздухе (по вертикали), при этом человек в воздухе полностью доминирует над стоящим на земле. Примеры: рекетджампы в Квейк 3, бег по стенам в ТайтанФолл и тд. В ГоВ вертикальный геймплей отстутствует как класс, да там даже кнопки прыжка нет! Просто человек путает вертикальный геймплей и многоуровневость карт, которую "изобрели" в Думе, либо думает, что удар ногой/рукой через препятствие - вертикальный геймплей Может и путаю терминологию. Но как назвать сложный перепад высот на карте? Возможность снизу-сверху убить используя сложный рельеф местности. Он - фанат, как я и писал выше. А когда человек фанат он ничего не замечает, эта игра для него номер один. Посмотри, что он мне понаписал, что я ньюфаг, плюсь в монитор и тд. На такое даже отвечать не вижу смысла, у меня и монитора-то нет))))) Я просто указал на очевидные факты. Если ты потерял интерес к играм или конкретным жанрам - твои проблемы. Четвёрка классная игра и вряд ли могла быть лучше, учитывая дебют студии, ведь это не ремастер делать, а создавать продолжение культовой серии игр. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Так и назвать - перепад высот, сложный рельеф или многоуровневая карта. Появилось в Дум 1 (в отличии от полностью одноуровневого Вульфа), оттого он и стал дико популярным в мультиплеере. Вертикальный гейплей появился в Квейк 3, если не ошибаюсь, где весь процесс строится на прыжках, там же появился тройной прыжок (прыжок + рокета под ноги + граната под ноги). Короче, вертикальный геймплей отличаю так: если основная кнопа прыжок - то в этой игре вертикальный геймплей, если выстрел - горизонтальный.Глянь новую игру от Клиффа Би - это нечто.Ребята добавляйтесь для игры в орду.Левые люди постоянно ливают.Я нубло ник Mishanikys.Я тебе писал много раз - ты меня игнорил, потом мне надоело.К слову, кто знает, почему рандомы выходят строго на 21 волне? Когда игра норм идет, всё ок, т.е не из-за того что все тупят, просто вся команда выходит и всё.Я просто указал на очевидные факты. Если ты потерял интерес к играм или конкретным жанрам - твои проблемы. Четвёрка классная игра и вряд ли могла быть лучше, учитывая дебют студии, ведь это не ремастер делать, а создавать продолжение культовой серии игр.Очевидные факты? Ну-ну: Rаkot, on 24 дек 2016 - 00:59, said: Играю в мульт ГоВ 7 лет практически без перерыва с 2006г (последние два года не играл, тк трёшка уже порядком устарела и вышли новые не менее интересные мультиплеерные хиты).Alec, on 24 дек 2016 - 13:47, said: ньюфаг именно ты Про потерю интереса к играм или жанру вообще незабываемый перл. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 К слову, кто знает, почему рандомы выходят строго на 21 волне?Карточки на 20 волн бустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас