gr1bok 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 злой тыСам на инсейне проходил, сначала с Хоро (я на инс, он на харде), потом один на инсейне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ребята, такой вопрос, как поиграть на пк в гири4 за минимальную сумму денег? Может есть такое, что игра, купленная на xbox будет робить на пк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Dyukevic, Она и будет РОБИТЬ на пк, игра из разряда Play Anywhere, купил на одной из платформ играешь на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Dyukevic, Только не забудь, что это win10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ребят, че с ордой? Второй день выдаёт ошибку при запуске. С офф форума понял, что я далеко не один такой, но офф инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Dyukevic, Только не забудь, что это win10.win10 стоит на пк, то есть я могу взять акк п2 на ленде с рук и играть на пк нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 @Dyukevic, Этого не знаю. Я двойками не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Ребята, такой вопрос, как поиграть на пк в гири4 за минимальную сумму денег? Может есть такое, что игра, купленная на xbox будет робить на пк!https://vk.com/antidenuvohttp://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=199884Для винстора супер выбор. Слетает онли если винда слетит, онлайн, ачивки, все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Я думал мне одному эта помоечная игра не заходит..., а тут оказывается критиков достаточно. Братва, я с вами. Игра откровенно детсадовского уровня. Пришел на лужок, сел за пенек, пиу-паф, потопал дальше. Просто дцпшное действо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ребят, че с ордой? Второй день выдаёт ошибку при запуске. С офф форума понял, что я далеко не один такой, но офф инфы нетМеняй регион в настройках,мне помогает,только игра уныла и ее ничего не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Меняй регион в настройках,мне помогает,только игра уныла и ее ничего не спасает...В настройках системы? На Азию? Какую у тебя ошибку выдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 В настройках системы? На Азию? Какую у тебя ошибку выдавал?Превышено время ожидания отклика,бла бла бла,или просто ошибки с вылетом в меню,а регион сша восток-утром и днем много народу с 2-10мск,европа-вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ребят, а гирзов демка есть, или он таки полную версию купил чтобы ее пообсирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ребят, а гирзов демка есть, или он таки полную версию купил чтобы ее пообсирать?Демки нету. И ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kuzaurus, про тебя. Первая игра в серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Kuzaurus, про тебя. Первая игра в серии? Даже если была бы демка, то за нее ачивки не дают. А как видишь я за месяц настрелял на 2 %. Нет, не первая. Другие части тоже мусорные, но переиздание первой хотя бы повеселее играется. Еще раз повторюсь, тут видел много людей, которые считают игру говном, и я с ними полностью солидарен. Я купил ее просто по скидке, за 1,5 рубля. Считаю что лучше ознакомиться самому со всеми экзами, чем слушать других. За 4к купив такое , я бы пустил себе пулю в голову, хотя особо не бедствую. Но я честно ну такого просто не ожидал. Бывает игра не заходит по настроению, или еще что. А бывает понимаешь, игра хорошая, но не твое. А бывает просто хочется пострелять... но эта игра даже под эту функцию не заходит. А кому она вообще может понравиться... ну я не буду.. лучше остановлюсь. Хотя тебе Макс, вроде любая игра заходит, во что ты не играй. И это не есть хорошо. P.S. Для меня это самый фейл года, самый позорный экз, и вообще стыд майкрософту за выпуск этого дерьма. Изменено 16 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kuzaurus, то есть ты знал что серия не твоя и все равно купил игру, которая особо от канонов не отступается. Напоминает думец, не находишь? Хотя тебе Макс, вроде любая игра заходит, во что ты не играй. И это не есть хорошо.Хех, и нельзя было стрелки не перевести. Вот только это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kuzaurus, то есть ты знал что серия не твоя и все равно купил игру, которая особо от канонов не отступается. Напоминает думец, не находишь?После гирсов думец играется как ГОТИ. Может для этого и нужны такие трешовые игры, чтобы понять, что все не так уж и плохо у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kuzaurus, разделяй понятия "мне не понравилось" и "треш" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Хех, и нельзя было стрелки не перевести. Вот только это бредНу а что не так? В тему с любой игрой как не зайди, так у тебя там везде готи и просто невероятное открытие, типа догсов =). Назови хотя бы 3 ААА проекта, которые по твоему мнению отстой. @Kuzaurus, разделяй понятия "мне не понравилось" и "треш"Нет, это именно треш. Утки с денди и то эпичнее. Изменено 16 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Ну а что не так? В тему с любой игрой как не зайди, так у тебя там везде готи и просто невероятное открытие, типа догсов =Ну с собачками я погорячился, крепкий середнячок максимум. Первое впечатление просто после первой части было вахА так, ты не прав в корне Назови хотя бы 3 ААА проекта, которые по твоему мнению отстой. Мафия 3, МЕ каталист, код ИВ, хоумфронт революшн. И это только за 2016 и только то что навскидку вспомнил Нет, это именно треш. Утки с денди и то эпичнее. Твоя критика в сторону гирсов пока месть выглядит как то что тебе жанр тпс не подходит в целом. Пиупиу и укрытия это то на чем геймплей таких игр базируется как быОпять же, для меня игра далеко не шедевр, но ты перегибаешь палку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Опять же, для меня игра далеко не шедевр, но ты перегибаешь палкуОписываю свои ощущения от "игры", не более того. тебе жанр тпс не подходит в целом. Было бы с чем сравнивать. Потому что так никто не делает нынче. Это осталось где-то на уровне денди. Ну скажи.. какие есть представители тпс? ГТА, Ласт оф асс, макс пейн, квантум, все зашли на ура. В анчартед не довелось поиграть, только пару демок заценил. И как эти игры можно сравнить с этим? Эту игру нельзя сравнивать с приличными играми в этом жанре. Ее можно сравнивать только с симулятором уточек с денди. Потому что у них отличия только в том, что в одной можно ходить, а в другой нет. Изменено 16 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Kuzaurus, именно тпс тут только два, макс и квантум, гта и ласт оф ас только используют эту механику, но в целом игры гораздо шире Изменено 16 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, а анчартед это что по твоему?Так с чем сравнить то этот треш? Ты же сказал, что я в жанре не шарю. Так приведи примеры. Изменено 16 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @Kuzaurus, я про анчик не сказал потому что ты в него не игралИ второй уже случай когда ты одно выдаешь за другое, я сказал что это не твое, а не ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас