DeeperGnu 68 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 В Квантуме ничего кроме голой механики и нет по сути. С дизайном перестрелок там беда и Ремеди уже давно нужны люди, которые могут в дизайн.Гири тоже конечно используют "мохнатые" приемы в дизайне, но тут оно работает, как и работало раньше.Тлоу хз каким боком тут ибо стелс экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Дошёл до Самолета коалиции огромного, когда на мотиках убираем Это просто ад полнейший. В конце когда бочки вылетают и дропподы, куда стрелять? После того как пушки и турбины уничтожил. По дизайну локаций, подаче сюжета пока вообще ноль претензий, все очень нравится. Но инсейн тут просто жесть, или я просто забыл прошлые части. Но там по моему такого адка не было. Каждая "локация" где грядет заварушка, это целое шахматное испытание. Одно неверное движение и все шах и мат, куча рестартов, просто куча. Хорошо антидепрессанты хаваю и меня особо не так это волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 И второй уже случай когда ты одно выдаешь за другое, я сказал что это не твое, а не ты не шаришьОт вопроса не уходи. Ты сказал, что жанр ТПС мне не подходит в целом. Я тебе привел несколько примеров. Тебе они не нравятся. Приведи другие, с чем можно сравнить напрямую сей продукт, кроме уток. подаче сюжета пока вообще ноль претензий, все очень нравится.ой ты массажист, откуда вернулся то? Давно не было твоих отзывов типа.. " мне все нравится, я кончаю, но пока держу себя в руках" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) От вопроса не уходи. Ты сказал, что жанр ТПС мне не подходит в целом. Я тебе привел несколько примеров. Тебе они не нравятся. Приведи другие, с чем можно сравнить напрямую сей продукт, кроме уток. Ты привел только два тпс, судя по всему реально не шаришь, где механика, а где жанрОкей. Binary Domain, Spec Ops, Postal, Vanquish, Lost Planet, Stranglehold, Army of TwoЭто то, к чему гирсы ближе всего. Не все игры с видом от третьего лица это тпс Вот пример. Я не особо люблю пошаговые игры, ну вот редко мне они заходят, в детстве наигрался. Щас пойду, скуплю полстима пошаговых стратегий и буду сидеть орать что они дерьмо потому что ПОШАГОВЫЕТо же самое и с тобой, какого ты вообще купил гирсы, если знал что это все тот же шутер, простой как кусок хлеба без масла Изменено 17 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ты привел только два тпс, судя по всему реально не шаришь, где механика, а где жанрОкей. Binary Domain, Spec Ops, Postal, Vanquish, Lost Planet, Stranglehold, Army of TwoЭто то, к чему гирсы ближе всего. Не все игры с видом от третьего лица это тпс :yobana:Ну ты и говнецо привел лютое, а если не лютое, то совсем старье. И как интересно можно сравнить например Stranglehold, когда игре уже 10 лет? И у тебя скорее всего тогда даже компа не было. Ты сам давно играл в нее? А причем здесь Postal? Короче я понял. Ты все знаешь о жанре ТПс, и тут Гирсы явно вне конкуренции. Игра просто восхитительно убога, но лучше этого списка. ок судя по всему реально не шаришь, где механика, а где жанрДа тут даже шарить необязательно. Если продукт мусорный, и я вижу что он убог, я не буду это скрывать. Вот пример. Я не особо люблю пошаговые игры, ну вот редко мне они заходят, в детстве наигрался. Щас пойду, скуплю полстима пошаговых стратегий и буду сидеть орать что они дерьмо потому что ПОШАГОВЫЕТо же самое и с тобой, какого ты вообще купил гирсы, если знал что это все тот же шутер, простой как кусок хлеба без маслаЭто вообще бредовый пример. Я люблю шутеры, и самые разные. И вообще хорошие игры. Но это нельзя назвать хорошей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @Kuzaurus, гирзы не особо эволюционировали с 2006 года, так что вполне можно. Плюс шутер от третьего лица на то и шутер от третьего лица. Года отличает только графоуни, а отдельные игры мелкие фишечки. Суть в том что ты идешь и стреляешь по болванчикам. Невер чейнджес. Плюс, сам сравниваешь с утками, лолНу извини, не все игры от третьего лица это тпс, надеюсь не порвал шаблон. Ты привел целых два шутера, молодец. Макс пейн? Окей, божественная игра в жанре тпс. Квантум? Окей, мне он понравился даже больше гирзов или на уровне, сойдет. Гта при чем? Это экшн, сендбокс. Где стрельба это одна из многих механик. Тлоу-ну это вообще сурвайвал и стелс-экшн, где опять же стрельба это одна из многих механикПостал я привел третью часть, она тпс, насколько я помню. Первая конечно нетДа, половина списка говно, причем старое говно. Но ты просил шутеры от третьего лица-получиПовторю вопрос, нахера ты купил, зная что в игре будет то что ты не любишь и ничего более?Это вообще бредовый пример. Я люблю шутеры, и самые разные. И вообще хорошие игры. Но это нельзя назвать хорошей игрой.Пример как раз норм. Пока я увидел только 2 шутера от третьего лица, которые тебе понравились, это маловатоВообще я не понимаю хера ли я с тобой спорю. Ты тупо путаешь понятия "игра говно" и "игра мне не нравится\не подходит"Да и потом, если гирзы это трешанина, которую можно было и не выпускать, тогда и остальной ряд игр майкрософт вообще стоило закопать всем тиражом, как инопланетянина в восьмидесятые. Ну кроме хорайзона. Или ты и гоночки не любишь и поэтому трешняк?Короче, ребят, обитатели темы. Простите за сей беспорядок, бесполезное действо, лучше бы поиграл лишние полчаса. Всем удачи Изменено 17 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @Paindealer, Там внутри точка. На самом деле оно интуитивно полне понятно, но сделано не очень все таки. Даже толком не можешь понять попадаешь или нет. Нужно было более броско(красным) отметить точку.Роботы прессуют. На сворме легче станет, но думаю, что до определенного момента. Сам пока на 3 акте остановился(в форзу гоняю). Изменено 17 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 От вопроса не уходи. Ты сказал, что жанр ТПС мне не подходит в целом. Я тебе привел несколько примеров. Тебе они не нравятся. Приведи другие, с чем можно сравнить напрямую сей продукт, кроме уток. ой ты массажист, откуда вернулся то? Давно не было твоих отзывов типа.. " мне все нравится, я кончаю, но пока держу себя в руках" а ты все по прежнему так язвителен когда мне)) я тоже скучал. В одной из тем я писал подробности отсутствия, почекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Kuzaurus,По моему ты перегибаешь. Что тебе не по вкусу, так сразу отстой. И мало того, что отстой, ты пытаешь в этом убедить людей, которым игра нравится, т.е. по сути, что твои "фломастеры правильные". Я только начал, играю в УЕ и мне все нравится - геймплей + боевка + постоянно нагнетаемый саспенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 По-моему, @Kuzaurus, просто ОЧЕНЬ толсто троллит, аж с монитора жир капает. Игра явно заслуживает много критики: к примеру, по части стиля, персонажей, сюжета, но сама по себе механика Гирзов все еще вполне исправно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Короче, ребят, обитатели темы. Простите за сей беспорядок, бесполезное действо, лучше бы поиграл лишние полчаса. Всем удачиОй да Макс, ну и развел ты срач конечно лютый. а ты все по прежнему так язвителен когда мне)) я тоже скучал. В одной из тем я писал подробности отсутствия, почекай.Ну вот буду я искать по всему форуму. Живой и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мульт что-то совсем поломался, конечно. Пару дней не мог зайти в орду вообще. Потом один раз зашёл, на 19 волне выкинуло. Сегодня один раз выкинуло на третьей волне, а ещё два раза двух человек из команды так же на третьей волне выкинуло. Хз что у них там происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) По-моему, @Kuzaurus, просто ОЧЕНЬ толсто троллит, аж с монитора жир капает. Самое печальное, что нет . Ладно, давно так не бомбило. Высказался. Оказывается игра кому то нравится, ну и хорошо. Успешной игры Изменено 17 января 2017 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мульт что-то совсем поломался, конечно. Пару дней не мог зайти в орду вообще. Потом один раз зашёл, на 19 волне выкинуло. Сегодня один раз выкинуло на третьей волне, а ещё два раза двух человек из команды так же на третьей волне выкинуло. Хз что у них там происходит Они там отписались, что да, у них косяк с серверами. Поэтому доступность Оникс-паков, продлена, а на выходных будет двойной опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Объясните основную фишку онлайна Орда? собирается пати 3 минуты,минимум беру,потом пацы из 5 челов пытаются создать несуществующий класс(утрирую не в этом соль повествования),потом отчет,потом 1-2 вышло,опять отчет,ок...Собрались через 10 мин ок,все вышли вначале? 1 вышел,волна началась 2-3-4-5..это я вообще на какой планете? ь.е люди потратили 15 минут своего и моего времени,чтобы выйти в секунду? вль хоть убейте 3 день такое,это че? после,этого вы пишите,а почему вы нас убиваете? да нехер вы нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Самое печальное, что нет . Ладно, давно так не бомбило. Высказался. Оказывается игра кому то нравится, ну и хорошо. Успешной игры А что ты, собственно, ожидал от игры? Я видел твои посты/мнения и по другим темам, но особо удивило, что от Дума, быстрого, кондового, мясного шутера, коим он всегда (1и 2 части) был ты ждал, видимо, чего-то иного. От классической механики Гирзов, которая все еще работает и надо сказать, весьма неплохо, даже обрастая небольшими новшествами/изменениями - тоже? Про сюжет и пр. ты вроде ничего не говорил, в чем проблема тогда, чего ты ждал от Гирзов? Ты играл в предыдущие игры серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Villain, да уже проехали вроде бро. Сюжет тут разве хорош? Он же тоже весьма уныл. Я играл в УЕ, и вторую часть. Что значит механика работает весьма неплохо? Она же скучна и стара. И я абсолютно не вижу какими новшествами она обросла, в сравнении с той же первой частью. Тут такой же застой в серии как и в ХАЛО. Ничего не меняется, рисуются новые локации, и все. профит. Ни души, ни мозгов, и творчества в игру не вложено. Пока люди будут хавать и это будет приносить прибыль, это будут выпускать. Что касается дума, то мне дико не понравилась демка. Дизайн локации, мыло хуановское, и вообще открытые местности считаю игре не идут на пользу. Но оказалось это только первый уровень такой, и дальше идет нормальный коридорный шутан, каким мне и хотелось его видеть. Мало того, он раскачивается весьма постепенно. И сегодня ночью прошел пару уровней это был такой лютый хардкор, что прям адреналин зашкаливал. Я не представляю что там на харде вообще творится. Приходится вспоминать старые механики, стрейфы с постоянными прыжками, бегать и уворачиваться. Динамика у игры достойная. А тут, сел за камушек, варежку высунул, обойму всадил, спрятал головку, перезардил, снова высунул. Один квадрат зачистил, пошел сел в другой, в котором поменялся только внешний вид. Я еще могу такое простить серии МассЭффект. Это большая РПГ, с достойным сюжетом, диалогами, где стрельба второстепенна. А тут это собственно вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Sephiroth918, Очень прохладно. Старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) @Kuzaurus, Срачи начинаешь ты, я просто повелся, my fault А вообще no one cares, для меня ты просто странный человек, покупающий игры, которые заведома ему не могут понравиться. Ну окей, деньги твои, нервные клетки твои, гоу он Что касается дума, то мне дико не понравилась демка. Дизайн локации, мыло хуановское, и вообще открытые местности считаю игре не идут на пользу. Но оказалось это только первый уровень такой, и дальше идет нормальный коридорный шутан, каким мне и хотелось его видеть. Мало того, он раскачивается весьма постепенно. И сегодня ночью прошел пару уровней это был такой лютый хардкор, что прям адреналин зашкаливал. Я не представляю что там на харде вообще творится. Приходится вспоминать старые механики, стрейфы с постоянными прыжками, бегать и уворачиваться. Динамика у игры достойная. Я понятия не имею что там в демке, но дум это равномерный коридорный шутан с кучей арен и бешеной динамикой. Короче ты игру хватишь за то, за что и обсирал А тут, сел за камушек, варежку высунул, обойму всадил, спрятал головку, перезардил, снова высунул.Я тебя может удивлю, это и есть геймплей типичного шутера от третьего лица. Просто в мп есть слоумо, а квантуме есть свое слоумо, в ванквише куча приколов с броней, в спек опс охеренная атмосфера и дизайн локаций, которые вытягивают даже говеный шутинг, и так далее. В гирзах нихера, потому что ограничения вселенной, созданной в 2006 году Изменено 17 января 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Kuzaurus,сюжет и персонажей я сам критиковал несколькими страницами ранее, но механика-то чем не угодила? Я таких мнений правда не особо понимаю, - то, что ты описал со знаком минус - фактически основа всех ТПС: спрятались, высунулись, постреляли - повторить N раз. Как обычно, все это разбавлено неск. босс-файтами, покатушками, интерактивным тиром и далее по списку. Какие изменения в механике ты ожидал увидеть в Гирзах? Это одна из основополагающих игр жанра и наивно, имхо, полагать, что с ней произойдут радикальные перемены, тем более, что игра именно выстроена на механике. Это Резидент, к примеру, не так привязан к определенной механике/геймплею: были в серии и изометрические игры, по-сути, и ТПС начиная с 4-ки и вот, новый, от первого лица - все со своими особенностями геймплея. Кстати говоря, в 4-ых Гирзах достаточно много интересных перестрелок, особенно во второй половине игры. Сюжет/персонажи/стиль - это все другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Лол, это тебе надо стараться лучше думать мозгами и не покупать игры серий, которые тебе не нравятся. ну ему же надо быть в тренде, чтоб было о чем покудахтать на форуме. Эдакий Эдик которому до всего есть дело и обязательно нужно высказать своё мнение и потом до слюней отстаивать его, утверждая что оно самое правильное и объективное. Вобщем толстый тролль 80-го левела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Мульт что-то совсем поломался, конечно. Пару дней не мог зайти в орду вообще. Потом один раз зашёл, на 19 волне выкинуло. Сегодня один раз выкинуло на третьей волне, а ещё два раза двух человек из команды так же на третьей волне выкинуло. Хз что у них там происходит А вот нефиг в орду гонять, даёшь противостояние! :) Изменено 18 января 2017 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А вот нефиг в орду гонять, даёшь противостояние! :) это наказание, за глитч в орде на котором, что там греха таить и сам наживался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 А вот нефиг в орду гонять, даёшь противостояние! :)Согласен) но хотелось быстрее ачивки повыбивать, собственно главная причина игры в орду для меня. Ну и да, бабок на скины накопить. Так бы в пвп сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Тут хотя бы бег можно назначить на отдельную кнопку ? Этот дятел то бежит, а то спрячется за пенёк, или перепрыгнет куда -то. Что за бред а . Управление такое тормозное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас