Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут хотя бы бег можно назначить на отдельную кнопку ? Этот дятел то бежит, а то спрячется за пенёк, или перепрыгнет куда -то. Что за бред а . Управление такое тормозное.

С таким уровнем овладения техникой тебе в косынку играть надо, и то просить придется, чтобы комп включили

С таким уровнем овладения техникой тебе в косынку играть надо, и то просить придется, чтобы комп включили

Чёт поржал

Оххохохо. Ихихих. АХххаха. Иихих. фуухуххх. смех и панорама. Ой ну ваще. Все дебилята посмеялись разом. 

Хотя судя по тому, что у тебя сея игра указана в игре года, тебе стоит выдать больничный билет пожизненный, без права оспорить. 

P.S. Ну и на аву такую шмару поставить, хоть бы постыдился чтоле. Хотя что с тебя взять, хлам же.

да хорош уже :hard:

@Keeper

Удалил сообщение, но оставил его в цитате :)

Так ему не будут отвечать, но зато он не забудет за что ему РО впишут, потому что недолго осталось.

Добрался медленно но верно до новых локустов. Это жесть какая то, супер быстрые, стреляют супер метко. Да и еще этот их режим берсерка когда они начинают неистово рашить, там прям целые тактики выстраиваешь, не просто пиу пиу из укрытия. Ну левел дизайн, бури конечно сказка. Глаз радуется прям. Были мысли понизить сложность, но не стал. Уже традиция все части на инсейне проходить одному, потом с товарищем.

Добрался медленно но верно до новых локустов. Это жесть какая то, супер быстрые, стреляют супер метко. Да и еще этот их режим берсерка когда они начинают неистово рашить, там прям целые тактики выстраиваешь, не просто пиу пиу из укрытия. Ну левел дизайн, бури конечно сказка. Глаз радуется прям. Были мысли понизить сложность, но не стал. Уже традиция все части на инсейне проходить одному, потом с товарищем.

ничего, вот защита музея и глашатай будет, там такая жара начнётся. Советую запастись охлаждающим кремом для пукана.

Это ж Инсейн. Я честно говоря даже не пытался проходить на этой сложности, выбрал предпоследнюю. Изменено пользователем Alec

Это какая то инфернальная жесть просто. Дошёл до 3 акта глава "У порога". Когда нужно обороняться от толп локустов и мелких. Есть какие то хитрости или нюансы? Максимально до куда удалось дойти, это когда локусты на втором этаже выносят с ноги дверь. Ставлю бомбы у лестницы, при должном фарте двоих сразу забирает очень редко. Гнашер раздобыть крайне сложно. Происходит просто какой то ад на карте. Уже кучу вариантов перепробовал.

@Paindealer, А я думаю, чего это ты висишь на 3 главе.

Уже подумал может отошел куда и на паузу поставил, а то часа полтора прошло, а ты все на 3 главе.

Изменено пользователем DeeperGnu

Погонял тут в мульт еще немного и втянулся, да и руки стали более прямыми явно, но вот не могу отделаться от мысли, что попадания по врагу ощущаются как то вяло. Да, летит кровь, да, ты вроде видишь, но каждый раз есть ощущение слоно стреляешь мимо. Мне кажется, что тут проблема со звуком опять же.

Раньше при стрельбе с гнашера был сочный звук при попадании, мозг соотносил его с визуальными эффектами и на выходе получался результат. Сейчас сам звук гнашера слегка другой, а звука самой дроби/попадания вообще не слышно. В итоге вот такие дела. Еще может стоппинг влияет немного на ощущение т.к стоппинг не сильно большой.

​С той же узишки вообще каждый раз кажется, что стреляешь сквозь врага.

Хз короче, но привыкнуть не могу никак.

П.С. Звук отсчета до начала матча так дико бесит, что ппц.

Прошел сегодня с 3 раза. Просто писал кипятком. Очень сложный момент. Изменено пользователем Paindealer

Прошел наконец. На 3 акте мое терпение окончательно лопнуло и я решил поменять сложность на нормал. В принципе абсолютно правильно сделал, дальше такой замечательный пошел, что я абсолютно не представляю как это на безумии проходить. Или я просто отвык за год без игр, но на мой взгляд тут самый сложный инсейн из всех частей.

Что касательно кампании то на мой взгляд Coalition удалось превзойти себя после не слишком удачного Джаджмента. Сингл пестрит шикарными и красиво проработанными локациями, по прежнему кровь и кишки. Весьма приятно было встретить старых знакомых из прошлых частей.

Касательно сюжетной составляющей на мой взгляд немного высосана история из пальца как говорится, слишком все притянуто. Тройка же окончательно дала понять что с локустами покончено. Но они придумали новую историю. В принципе если будут продолжать в том же духе, готов осилить и пятую часть. Сложность правда конечно просто крышеснос. Понравился пролог когда нас забросило аж во времена Маятниковых войн. Так же очень круто зашли след моменты игры

Эпичная погоня на мотоциклах за огромным самолетом Коалиции. Спуск в шахту и подъем на троссе. Ну и конечно же концовка с шикарными роботами

Дальше буду тестить мультик.

Изменено пользователем Paindealer

@Paindealer, Ну ты дал тоже=)

Кстати шот диби дико убойный. Играли тут на кровавом проезде, так я этим шотом человек шесть вальнул вообще без проблем.

Маркза чего то не нравится. Разброс приличный у нее, в движении сложно попасть.

А мне тут второй и третий акт заходят как надо. Может зря на игру нагонял, судя только по первому акту. Такое чувство, что его делали совсем другие люди. А там дальше и сюжет, и моменты интересные, перестрелки неплохие, что даже на нормале порой лютое мясцо. Не представляю даж, что там на макс. сложности. 

Я конечно ничего не хочу сказать, но дум по демке, гирзы по первому акту...

Одно неверное движение и все шах и мат, куча рестартов, просто куча. Хорошо антидепрессанты хаваю и меня особо не так это волнует.

Зачем так себя мучить? Насколько я помню, ты не очень уравновешенный)

Да я абсолютно с покер фейсом это вомпринимал. Просто была традиция все части на инсейне проходить. А тут какой то ад и Израиль

Ребят, скажите новичку в серии, мне реально стОит сначала оригинальную трилогию добить и потом за 4-ую в сингле садиться или nevermind?

Ребят, скажите новичку в серии, мне реально стОит сначала оригинальную трилогию добить и потом за 4-ую в сингле садиться или nevermind?

да, оно того стоит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...