forren37 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ребят, скажите новичку в серии, мне реально стОит сначала оригинальную трилогию добить и потом за 4-ую в сингле садиться или nevermind?Там не шибко сюжет, поэтому можешь спокойно садиться за 4ку. А так во второй самый лучший сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Там не шибко сюжет, поэтому можешь спокойно садиться за 4ку. А так во второй самый лучший синглМне немного тяжеловато в такой тёмной гамме играть, как в 2-ке, но, думаю, таки пройду и классику, Джажмент как-нибудь потом (он как я понял вообще нерелевантен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Прошёл УЕ - отлично, но Раам и этот, который перед ним с тремя пушками, на каждого потрачено по 2 вечера, я их просто уморил походу :-) Начал вторую часть, сразу отмечу, что она более драйвовая что ли, врагов больше, все очень нравится. Серия заходит как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Прошёл УЕ - отлично, но Раам и этот, который перед ним с тремя пушками, на каждого потрачено по 2 вечера, я их просто уморил походу :-) Начал вторую часть, сразу отмечу, что она более драйвовая что ли, врагов больше, все очень нравится. Серия заходит как по маслу.На какой сложности проходил/проходишь? Я Раама на средней очень долго валил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На какой сложности проходил/проходишь? Я Раама на средней очень долго валил))))Я хз как его народ на инсейне проходит. Он и на нормале то адовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я хз как его народ на инсейне проходит. Он и на нормале то адовый:) Дааааааааа, долго я его валил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 На какой сложности проходил/проходишь? Я Раама на средней очень долго валил))))Средней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Я хз как его народ на инсейне проходит. Он и на нормале то адовыйнадо просто с арбалетом на него приходить, тогда он изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 У меня он вообще с платформы свалился однажды, когда в коопе проходил, может ролик остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну и кто там говорил, что можно назначить бег на отдельную кнопку? Я имею ввиду не поменять А, на что-то другое, а отделить бег от прятания за укрытиями. Там есть схема чуть другая, но она мне не подходит. Меня это дико бесит. Особенно в файтах с боссами. Когда надо убежать, а этот придурок за ближайший пенек цепляется. Почему нельзя сделать было бег на левый стик как во всех нормальных играх? Еще что сильно бесит в игре, что все мобы и особенно боссы агрятся только на тебя. Т.е. ощущения, что ты играешь с напарниками нет никакого. Да, они там конечно иногда стреляют, даже кого-то убивают, но походу только по своим скриптам. Вот дошел до босса, из которого вылетают штуки из пуза. Он вообще ни за кем не бегает из команды. но хоть ради приличия пустил бы в них эти бомбочки, ан нет. И напарники ведут себя на нем крайне криво, даже почти не стреляют. В итоге атмосферы почти ноль, просто бегаешь с кучкой клоунов, которые создают только шумовые эффекты и исцеляют, благо хоть это их делать научились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 995 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Еще что сильно бесит в игре, что все мобы и особенно боссы агрятся только на тебя. Т.е. ощущения, что ты играешь с напарниками нет никакого. Да, они там конечно иногда стреляют, даже кого-то убивают, но походу только по своим скриптам. Вот дошел до босса, из которого вылетают штуки из пуза. Он вообще ни за кем не бегает из команды. но хоть ради приличия пустил бы в них эти бомбочки, ан нет. И напарники ведут себя на нем крайне криво, даже почти не стреляют. В итоге атмосферы почти ноль, просто бегаешь с кучкой клоунов, которые создают только шумовые эффекты и исцеляют, благо хоть это их делать научились. Претензия высосана из пальца имхо. Тебе нужно, чтобы ИИ напарники за тебя игру прошли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Там и есть схема, которая отделяет бег и укрытия. Бег и кувырок на одной кнопке, присесть за укрытие на другой.В гирях классической раскладке уже десяток лет т.ч не знаю, что там за проблемы могут быть.Если бы напарников пи#дили, то игрок бы ловил одни геймоверы.Враги не церемонятся и добивают тебя. Если бы так добивали напарников, то чекнуться можно было. Изменено 26 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Ребята, вопрос немного вскользь темы. Кто-нибудь пользуется в СПБ домашним интернетом от Билайн? Как там с nat и пингом в гирях дела обстоят? Изменено 26 января 2017 пользователем trueisfalse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Претензия высосана из пальца имхо. Тебе нужно, чтобы ИИ напарники за тебя игру прошли чтоль?Нет, просто чтобы как тушки бегали рядом и кукарекали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) А он все ноет. Притом, что напарники иногда погибают и берут на себя урон и огонь. В том же уровне в музее, там можно вообще убежать на другой конце карты и 90% врагов тебя просто не увидят, а твои напарники убьют их всех за тебя. Странно, что вы ведаетесь на его унылые вбросы. Он по сути ничего нового не придумывает, а только придумывает того что нет и записывает это в ошибки, или он не может разобраться в управлении и ноет. Остальные претензии есть во всех играх, что поделать, если у нас не кино и центральный персонаж всегда игрок. Хотя понятно откуда претензии - ждал кино. Изменено 26 января 2017 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @HLam, слушай ты чо все гонишь то фанатик? Если ты не замечаешь очевидных вещей, то это только твои проблемы. Был уровень, где эти шальные серые откуда то полезли. Все трое напарников стояли рядом, а они бежали только на меня, специально проверял. Хотя стоял я дальше. Так же я привел пример с босом. Сними тогда видео с ним, и покажи, что он бегает за другими или хотя бы стреляет в них. Или балабол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 @HLam, слушай ты чо все гонишь то фанатик? Если ты не замечаешь очевидных вещей, то это только твои проблемы. Был уровень, где эти шальные серые откуда то полезли. Все трое напарников стояли рядом, а они бежали только на меня, специально проверял. Хотя стоял я дальше. Так же я привел пример с босом. Сними тогда видео с ним, и покажи, что он бегает за другими или хотя бы стреляет в них. Или балабол! Завязывай с истериками. Может тебе еще напарников дать, которые сами игру пройдут, а ты пока кинцо посмотришь? Я специально для тебя написал почему это и зачем это делают во всех играх. Судя по тому, что ты не можешь разобрать в управлении и не знаешь элементарных вещей про геймдизайн, то непонятно что непонятно из-за чего у тебя Играй в игры для твоего уровня. Я тебе уже рекомендовал одну из игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Понятно. Просто набросил на вентилятор как обычно и слился. Ничего нового от мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Ну и кто там говорил, что можно назначить бег на отдельную кнопку? Я имею ввиду не поменять А, на что-то другое, а отделить бег от прятания за укрытиями. Там есть схема чуть другая, но она мне не подходит. Меня это дико бесит. Особенно в файтах с боссами. Когда надо убежать, а этот придурок за ближайший пенек цепляется. Почему нельзя сделать было бег на левый стик как во всех нормальных играх? Еще что сильно бесит в игре, что все мобы и особенно боссы агрятся только на тебя. Т.е. ощущения, что ты играешь с напарниками нет никакого. Да, они там конечно иногда стреляют, даже кого-то убивают, но походу только по своим скриптам. Вот дошел до босса, из которого вылетают штуки из пуза. Он вообще ни за кем не бегает из команды. но хоть ради приличия пустил бы в них эти бомбочки, ан нет. И напарники ведут себя на нем крайне криво, даже почти не стреляют. В итоге атмосферы почти ноль, просто бегаешь с кучкой клоунов, которые создают только шумовые эффекты и исцеляют, благо хоть это их делать научились.Такое ощущение, что ты в какую то другую игру играешь. У меня и противники союзников валят и штуки из пуза в них летят и похищал их другой босс. На выходных тебе не поленюсь, запишу видос, чтоб ты ныть перестал Что за проблемы с управлением я вообще хз. Десятки миллионов проданных копий всех частей серии, но к четвёртой нашёлся один, кто не может понять как бегать, а как прыгать. Просто самый невезучий гений в мире. На каком уровне сложности то играешь, mlg наш местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Понятно. Просто набросил на вентилятор как обычно и слился. Ничего нового от мусора. Как ты емко охарактеризовал своё нытьё в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Патцаны, я прошел сюжетку! Отзыв писать или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Патцаны, я прошел сюжетку! Отзыв писать или не надо? Нет. Еще раз я описание того бреда, что там творился не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Нет. Еще раз я описание того бреда, что там творился не выдержу.Ок :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Social Quickplay теперь кросс-платформенный https://news.xbox.com/2017/01/27/gears-4-versus-social-cross-play/ Изменено 27 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 ну что там, нагнул кто-то людей с геймпадом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас