Cifra 1 053 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 @KuzaurusДа пиши, чего там, любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 А чо на печке в гири никто не играет, только сошиал поиск и работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 053 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Не могу не поделится. Прошёл вторую часть - шедевр! Получил море фана. Смотрю титры и прям грустно, что игра закончилась. Больше УЕ понравилась. Очень надеюсь на выпуск ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 @KuzaurusДа пиши, чего там, любопытно.Примерно через неделю напишет, может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А чо на печке в гири никто не играет, только сошиал поиск и работает.. У меня и на Хуане так. По пингу в рейтинг не пускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 У меня и на Хуане так. По пингу в рейтинг не пускают.А в Орду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 У меня и на Хуане так. По пингу в рейтинг не пускают.и правильно делают, нефиг лагонавтам там делать. У меня лично все норм. Поиск 3 минуты в среднем. Провайдер Акадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А в Орду?)) В Орду и Социал быстро игру находит, а в рейтинг так ни разу и не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Не могу не поделится. Прошёл вторую часть - шедевр! Получил море фана. Смотрю титры и прям грустно, что игра закончилась. Больше УЕ понравилась. Очень надеюсь на выпуск ремастера.Да, эта часть эпик. Что было жестче, сцены с Марией или таем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Хз чего там у вас. Я со своим 20 уровнем в рейтинговую спокойно играл один и с корешем в пати. Сейчас играю в сошиал т.к голосовалка и разные режимы без выхода в меню больше нравятся, хотя периодически попадаются господа, которые вечно топят за один режим и не хотят играть в другие, что напрягает.Пекарей кстати не так много. Обычно от одного до трех игроков попадается среди двух команд.Насколько они тащат сказать сложно т.к я сам играю не очень, а у ребят уже не первая сотня уровней, хотя видел в пекарей, которые вообще одним местом играют, что даже я со своим 20 уровнем лучше.Вообще вот этот набор режимов с голосовалкой нравится. Нравится и то, что в некоторых режимах сделали много раундов до победы. Иной раз очень круто получается, когда вытаскиваешь в итоге и побеждаешь.Сейчас вроде карты немного изучил и идет лучше все. Нет, конечно многие карты спорные для простых дезматчей, но в других режимах показывают себя лучше. В царе горы к примеру практически пофиг на то, как выглядят карты и играется режим, как и раньше.По оружию пока не могу определиться. Очень нравится связка гнашера и карателя. Каратель иной раз использую чаще, чем гнашер, прикрывать им на коротких удобно, да и просто выходить против соперника с гнашером.Эмбар чего то вообще не понимаю пока. Сама идея пушки нравится, но тайминг у нее хитрый, хотя если сравнивать с лонгшотом, то я стреляю из обоих одинакова не очень. Лонгшот просто более понятен и заняв позицию с ним чувствуешь себя более уверенно.Маркза вот совсем мимо неожиданно. Отдачу пушки нужно резать, как по мне. Сколько ни пытался из нее стрелять, так никакой пользы и не получил.Шотган новый офигительно убойный. Вполне себе тянет на павер вепон. На Кровавом Проезде из него просто крошишь врагов пачками.Ракетница пока тоже остается для меня сомнительным оружием. Как минимум со Спайры я бы ее убрал.Баззкилл норм, но нужно осваивать пушку.Дропшот тоже норм, но пока парит оскок снаряда. Иной раз стреляешь, снаряд отскакивает от препятствия и летит в куда то в жопу вместо цели. Диггер был более понятен в этом плане. Еще у дропшота рендж какой то странный, либо просто он по скрипту липнет, что накладывается на пинг, как в случае с плантом грен, которые тебя убивают, хотя ты вроде уже далеко. Короче ты видишь, как снаряд пролетает мимо, отпрыгиваешь на всякий случай, но все равно взрываешься.Меня один момент беспокоит так сказать. Я не первый раз замечаю, что игроки забивают болт на павер вепоны. Не знаю почему так, если честно.К примеру на карте с самолетом арбалет раз за разом может валяться совершенно без дела. Ладно там ракетница на Спайре. Новое оружие, игрокам оно не нравится, толку от него нет, на него забивают, но арбалет то классическое оружие, раньше за него сражались команды, на точках была мясня, а тут лежит себе и лежит. Загадка короче.Возможно проблема в дизайне карт и лейауте орижия на них. Возможно стоит заменить какие то пушки на другие, я хз.Еще замечу, что к примеру на Кассах команды распределяются по карте, как и в тройке в свое время. Даже на Эмбаре тусня, которая на других картах особо никому не нужна т.ч тут скорее дизайн карт в первую очередь влияет.П.С. Вчера примерно в час дня пытался поиграть в хало и не нашел никого ни в сошиале, ни в ворзоне, ни в рейтинговой. Прыгнул в гири и тут же в бой отправился. Понятно, что хальцу уже больше года и народ ливнул, но все равно удивился, что в гирях в то же время все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 053 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Да, эта часть эпик. Что было жестче, сцены с Марией или таем?Марией. Я вообще любитель драмы, поэтому мне сцена с женой Дома весьма понравилась и было неожиданно такое в игре увидеть. Хотя с точки зрения военной дисциплины поступок так себе, на кону выживаемость расы, а тут плюнул и пошел жену искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 349 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @DeeperGnu, арбалет он на любителя, мне вот эмбар стал полной его заменой. А на карте с самолетом от него просто толку почти нет, снайпа таже больше профиту дает. И про ракетницу на спайре ты зря, ей не хреново можно кольца держать и косить врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Почему нет арбалета/бара на кровавом проезде..не хорошо. И ещё, еспауны меняются там слишком часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @Lithium, Ну вот видишь. Я бы честно предпочел тратить выстрел, как в арбалете, но чтоб окно для выстрела было больше.Вообще, когда пушку показали, то я думал, что она по типу рельсы из хало.Может с ней стоит более позиционно играть, я хз. Для меня она пока не очень понятна. Вот снайпа понятна - сел прицелился, подождал, выстрелил, а эмбар больше напрашивается для более открытой игры, но не получается так играть(это для меня как ставить хедшоты со снайпы на ближних, но только тут тайминг еще больше усугубляет положение). В общем буду играть и осваивать.Про арбалет я и говорю, что лейаут оружия скорее всего нужно менять. Там волбще арбалет меняется на что то или он пермаментный? Я просто не помню.А про Спайру это я про дезматчи говорил. Мне не очень пока нравится, как они проходят на этой карте. В цере горы она мне вообще вроде не попадалась. Или ты кольцами назвал не режим, а что то другое?@Nicholaus, Там пермамент с дробовиком и снайпой? Или что там напротив дробовика?Не, я вот сейчас отошел от хальца и мульт начал доставлять. Конечно былых эмоций, как от тройки нет, но все равно хорошо.УЕ к примеру бесил кривыми гнашерами, хотя в этом тоже была своя фишка. Главное, что нет дискомфорта, как от Джаджмента, где вообще тухляк какой то был. Изменено 31 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @DeeperGnu, там Снайпа и дробаш по разные концы. В тройке снайпа/арбалет, огнемет. Кстати почему не огнемета в игре. Как же душевно фаталити с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) @Nicholaus, Я честно по огнемету не скучаю особо, но и лишним он не был бы точно.Вот огнестрел мне никогда не нравился. Во всяком случае в Доках в тройке. Миномет и огнемет могли бы и оставить. Изменено 31 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Марией. Я вообще любитель драмы, поэтому мне сцена с женой Дома весьма понравилась и было неожиданно такое в игре увидеть. Хотя с точки зрения военной дисциплины поступок так себе, на кону выживаемость расы, а тут плюнул и пошел жену искать.И правильно сделал. На кой ему человечество, если собственный смысл жизни исчез. Сцена, конечно, невероятно клишированная и предсказуемая, но лично у меня персонаж вызывал симпатию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 053 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @VillainЗа нарушение приказа в военное время положен трибунал. Дельта эта, если по честному, сборище еще то, вечные пререкания с командиром группы, хочу, не хочу, да ты опух, а чё я и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @VillainЗа нарушение приказа в военное время положен трибунал. Дельта эта, если по честному, сборище еще то, вечные пререкания с командиром группы, хочу, не хочу, да ты опух, а чё я и т.д.Я же говорю, во-первых, это игра, во-вторых, Дому уже плевать на все. После смерти жены у него не было смысла жить. Трибунал уж точно его бы не напугал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 интересно, карта кровавый проезд платная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @whitebeatz, Она в плейлисте сейчас вместе с Клоктауэром(В социальном, про рейтинговый хз).Надеюсь, что там и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 @whitebeatz, Она в плейлисте сейчас вместе с Клоктауэром(В социальном, про рейтинговый хз).Надеюсь, что там и останется. Как раз это мне и показалось странным, что в дружественной игре все вроде карты доступны, но при этом они стоят денег в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) @whitebeatz, Это для приватных матчей, если карту уберут из плейлиста.Там ротация карт каждый месяц при выходе новых. Изменено 6 февраля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 78 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @KyloRen88, ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас