Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?

Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.

Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да?

Изменено пользователем Pr1son

@NSerial, Так то от милитари еще в тройке следа не осталось.

Не, там конечно были какие то крупицы, но основная тема четко ушла в постапокалипсис(даже люди ламбенты - это привет зомби), ну а сюжетка тот же роад муви.

По поводу шуток теперь. Мне сцены с тем же Оскаром очень зашли, а вот когда персы ходили чисто втроем, то четко недоставало химии и харизмы конечно.

Изменено пользователем DeeperGnu

С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?

Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.

Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да?

Так разве язык в игре не меняется при изменении в настройках самого бокса?

@Pr1son, Поиграть ты сможешь в любом случае. Я честно хз откуда ты это взял=)

Тем временем со свежим апдейтом появятся две новые карты.

Первая - эти римейк Старого Города в снежном антураже рыболовецкого городка.

​Вторая - это Динер.

С какого региона скачать ремейк первой части чтоб он был без русской озвучки?Попробовал с Англии, но русский и там оказался в наличии. Хотя с хало5 вот Англия помогла.Со штатов наверное если качать то в мп нельзя будет играть с игроками с Европы, да?

Качай с любого региона, а в настройках локали консоли ставь любой язык, который тебе нужен, на этом языке и будет игра

@NSerial, Так то от милитари еще в тройке следа не осталось.Не, там конечно были какие то крупицы, но основная тема четко ушла в постапокалипсис(даже люди ламбенты - это привет зомби), ну а сюжетка тот же роад муви.По поводу шуток теперь. Мне сцены с тем же Оскаром очень зашли, а вот когда персы ходили чисто втроем, то четко недоставало химии и харизмы конечно.

В предыдущих гирсах мы постоянно сражались будучи солдатами против армии, получали приказы, разговаривали на армейском (delta bravo on your six), имели начальство, а тут просто друзья детства и родственники едут на пикник

@NSerial, В тройке правительство развалилось и все разбрелись в разные стороны. Персонажи всю игру были сами по себе по сути, да и их похождения сложно было назвать военной операцией, а тем более войной.

Да, военные силы остались, но лишь, как горстки людей, которые держали оборону в разных точках континента и занимались тем, что умеют лучше всего.

Даже броня без рукавов намекает, что больше нет никакой коалиции, правительства и мы сами по себе выживаем.

Тема постапокалипсиса четко прослеживается опять же. Персонажи посещают поселения, встречают зараженных, занимаются поисками топлива, чинят подлодку и прочее. Я еще, когда прошел игру в свое время, то отметил все эти моменты и писал, обсуждал неоднократно со своими.

Т.ч хз. Развитие истории, сеттинга вполне логично в четверке. Сами эпики начали это еще в тройке, где ушли от милитари практически полностью.

Более того лично мне вот эта смена акцента нравится.

Так разве язык в игре не меняется при изменении в настройках самого бокса?

Меняется, но это неудобно.

Тот же хало с Англии скачал и он сразу без русской озвучки. А тут похоже в каждом регионе есть русский :(

Я к нему пришел с Лансером и снайперской винтовкой. Ну и 4 гранаты - их явно не достаточно. 

Самое проблемное - это когда нужно поменять укрытие. 

На следующий день с первой попытки Раама убил) удивительно легко было)

На коробке с игрой написано, что игра включает дополнительные эпизоды , которых вроде бы не было в версии x360. Как их пройти?

Поиграв подольше в четверку по сети, прихожу к мнению, что все-таки

1. Общаковая энергия это правильно. Это дает больше возможностей для командной игры и рвет пуканы в случае неправильных действий.

2. Фабрикатор - это хорошее и свежее решение в игре.

Если я куплю карту, она со мной навсегда останется?

Изменено пользователем Cifra

На следующий день с первой попытки Раама убил) удивительно легко было)

На коробке с игрой написано, что игра включает дополнительные эпизоды , которых вроде бы не было в версии x360. Как их пройти?

Допы в 5 главе в момент когда они на тачке едут. Тачка ломается и они высаживаются. Там в конце ещё брумарка надо убить. Короче в саму игру включено.

Поиграл короче с "новым" гнашером немного. По мне норм. На ближних или в упор гнашер явно стал убойнее/точнее, на средних какого то буста не заметил.

Мне кажется, что наоборот лучше стало из за кучности дроби. Меньше всяких крошек прилетает и цепляет, но тут конечно от игроков зависит. Со скилловыми господами определенно ситуация иная и там уже нужно смотреть. Я до сих пор играю средне и против таких же игроков чувствую себя комфортно.

Еще по поводу ренджа гнашера. Его еще править будут в этом месяце.

П.С. На геов форуме вроде в основном позитивные отзывы касаемо "нового" гнашера, да и вообще апдейта, новых карт.

Короткий курок дает определенный бонус и при стрельбе гнашера. Не пиши того, о чем не имеешь представления

Тебя забыл спросить писать мне или нет, диванный млг. Если я пишу, значит имею представление Изменено пользователем PONTACHME

Тебя забыл спросить писать мне или нет, диванный млг. Если я пишу, значит имею представление

Да я не млг нефига, но факт заключается в том, что короткие курки дают преимущество. Ты стреляешь раньше на какие то милисекунды.

Мне новый гнашер пока очень доставляет, ещё б чего с хамерберстом придумали, а то совсем мертвая пушка.

@Lithium

Хаммер был очень клевый, кажись в третьей части, где у него был зум и он заменял снайперку.

Хаммерберст явно лучше того говна, что в первой части было, но лучше бы конечно из тройки хаммерберст был. Вырезали бы зум у него, да немного дамаг чикнули и все.

По мне вот с Маркзой лучше бы сделали что нибудь. Ее никто не берет, да и с отдачей стрелять очень сложно. Пока прицел после выстрела возвращается в нормальное положение, враг уже смещается и остается разве что в грудь пулять.

Да я не млг нефига, но факт заключается в том, что короткие курки дают преимущество. Ты стреляешь раньше на какие то милисекунды.

У курка положение 0 - отпущен, 100 - нажат полностью. Ограничитель блокирует максимальное значение где-то до 50-60. Стрельба срабатывает примерно на 10.

Ограничитель имеет место, когда у тебя полуавтоматическое скорострельное оружие. Грашер же нифига не скорострельный, у него задержка между выстрелами 0.5-1 сек.

Другое дело, что, если спамить RT, то увеличивается шанс попасть в нужный тайминг быстрее противника. Если идеально знаешь тайминг гнашера, то ограничитель вообще не нужен. Запомнить его не так сложно.

Подскажите по картам. Есть в игре интересная карта под названием "Тупик" (gridlock). Весьма интересная карта, в которую довелось побегать один раз. В сторе ее нет. Ее можно вытянуть только рандомом с наборов?

Подскажите по картам. Есть в игре интересная карта под названием "Тупик" (gridlock). Весьма интересная карта, в которую довелось побегать один раз. В сторе ее нет. Ее можно вытянуть только рандомом с наборов?

она редко встречается в ротации карт.

она бесплатная и шла сразу с игрой)

@Cifra, В наборах нет карт. Там только скины и карточки.

Ясно. Т.е. тока слепой рандом, жаль.

@Cifra, Как и всегда собственно. Либо рандом, либо создаем свою игру и играем с друзьями на нужной карте.

Ясно. Т.е. тока слепой рандом, жаль.

Это карта из первой части, можешь запустить уе и поиграть на ней

Отыграл только что два матча в эскалейшн. Играл в первый раз вообще.

Какое же дерьмище этот тюнинг оружия. Просто нет слов и одни маты.

Больше вообще нет желания играть. Продолжу спокойно в сошиал рубить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...