MoorCATs 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 понял, орда + обычный версус - фарм паков и персонажей. шанс дропа чего-то нормального как всегда очень низок? пока выпал только класси бэард и дрон оникс-золото.В разных паках по разному на боссов локустов очень маленький шанс (хотя мне Мирра сразу выпала, а вот в паке Скорджа больше десяти паков и ничего). Завтра новый апдейт, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 В разных паках по разному на боссов локустов очень маленький шанс (хотя мне Мирра сразу выпала, а вот в паке Скорджа больше десяти паков и ничего). Завтра новый апдейт, кстати.раама хотелось бы выбить. он самый харизматичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 7 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2017 @MoorCATs, что в апдейте? Где почитать, желательно на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 @MoorCATs, что в апдейте? Где почитать, желательно на русском. У меня новость была в дашборде. Что-то типа: 10 ачивок, чуть переделанная система получения кредитов, дроп 3й серии, скины, которые будут открываться за Орду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 .где купить можно новые наборы с бронированными персонажами ? вкладка магазин, избранные наборы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 .где купить можно новые наборы с бронированными персонажами ? вкладка магазин, избранные наборы ?а не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ребята, а есть ли ещё русскоговорящие "гиревики" которые вечерами вырезают ладер? Возьмёте в команду?Да, оникс 2-3, но хочется даймонд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) давно не играю уже, бронзочка, но думаю никому неинтересная бронза )А мульт плохо ищет именно у нас, у америке все ок с поиском, там очень любят гардиана и вышибалы, но европейцы видимо не поняли прикола. Изменено 9 декабря 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 .кто возьмет в команду побегать ? добавляйтесь в друзья - svinubl. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Бронекактус со второго пака, найс. А элитный Террон это который? А то через сайт теперь превьюшек наборов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А, это который серый, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
degrael 0 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 .сколько обычно паки продаюся в магазине в разделе избранное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Ребята, кто то объяснит мне почему в режиме захвата колец иногда не получается убить раненого противника? Он ползет, ты всаживаешь в него обойму лансера, слышен звук как после возрождения несколько секунд защиты, но он не дохнет и даже может подняться. Что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Ребята, кто то объяснит мне почему в режиме захвата колец иногда не получается убить раненого противника? Он ползет, ты всаживаешь в него обойму лансера, слышен звук как после возрождения несколько секунд защиты, но он не дохнет и даже может подняться. Что за?в царе горы нет такого, это фишка режима уничтожения. Там врага нужно либо казнить, либо разорвать из оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 .сколько обычно паки продаюся в магазине в разделе избранное? Они на выходные обычно появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Lithium, так иногда ведь умирают и с обычного лансера. Точно так же и меня убивают. Хз, не могу понять взаимосвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 @Lithium, так иногда ведь умирают и с обычного лансера. Точно так же и меня убивают. Хз, не могу понять взаимосвязь. Два раза падаешь, на третий сразу умираешь, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Два раза падаешь, на третий сразу умираешь, нэ?верно, на карачки можно упасть только 2 раза, третий-мгновенная смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 В игре начался Новый Год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 742 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 в новогодней орде лаги найс вообще в замесах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 в новогодней орде лаги найс вообще в замесах))В трейлере уже насторожили лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 А мясорубка это тоже какой-то ивент был или она вернётся после рождественского? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 А мясорубка это тоже какой-то ивент был или она вернётся после рождественского?Ивент, может вернётся, а может другой вариант с 25 волнами будет. в новогодней орде лаги найс вообще в замесах))От сервака зависит, на который кинуло, мы норм до 19 волны шли, а потом свет вырубило, вот я подгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 С поиском вообще беда. Три попытки по 5-7 минут в обострении, потом десять минут царя горы и все мимо. Дружеская игра 30-40 секунд, орда минута, две. Потом психанул, оставил поиск в обострении и пошел пить чай. По приходу обнаружил 20 минут поиска. Что блин не так с этой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Гири конечно жутко требовательны к мышечной памяти.Не играл полтора или даже два месяца, зашел поиграть и вырубил через пол часа т.к испытывал жуткий дискомфорт с баунсом, камерой, разными таймингами и т.п.Спустя пару вечеров, я уже летал словно и не было этого перерыва.П.С. Позавчера играли с корешем и были очень крутые матчи. Никакого бездумного раша. Матч за матчем ближе к концу, когда оставалось мало жизней, игра замедлялась и мы методично пытались затащить. Даже наблюдать за тиммейтами было интересно со стороны. Прямо шахматы какие-то. Каждое движение продумано, тактика в борьбе за павер вепоны, даже некоторые прятки и перебежки ощущались иначе, чем обычно.Больше бы таких матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас