degrael 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) .читали? 5 гири или спин-офф? https://twitter.com/FINALLEVEL/status/985950394089201665 Изменено 17 апреля 2018 пользователем degrael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) .читали? 5 гири или спин-офф? https://twitter.com/FINALLEVEL/status/985950394089201665http://ru.gearspedia.wikia.com/wiki/Аарон_Гриффин Изменено 17 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 мне одному показалась четвертая часть самой мерзкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Народ случился такой трабл,короч взял себе хард внешний на терабайт,поставил гири4 на внешку и еще гору игр начал устанавливать,ну рубился я себе в орду при спокойно и надо было срочно отлучиться, игру вырубил прям в матче,так вот после этого как не включу гири то долго все грузит ,меню,магазин,инвентарь хотя мультиплеер идет без задевов и фризов, перемещал ее и на внутренний хард такая же ерунда пришлось сносить и ставить по новой на загрузку,мне интересно были ли у кого такие же траблы. Изменено 18 апреля 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Шок. Неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Открыл Гриффина,а вот с ящиков каролева ни в какую не выпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Какая-то хрень пару дней назад начала твориться с игрой. Очень долго загружается меню игры, а затем долго данные профиля. Страничка со статистикой вообще не грузится, страничка с картами награды загружается оочень долго, а при загрузке отображается, будто у меня карт вовсе нет. Со страничкой орды такая же фигня творится. В противостоянии долго, но все-таки загружается. Поиск игроков проходит нормально. Что за фигня? Роскомнадзор чтоли опять жопоручит чего или может кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 476 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Роскомнадзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Какая-то хрень пару дней назад начала твориться с игрой. Очень долго загружается меню игры, а затем долго данные профиля. Страничка со статистикой вообще не грузится, страничка с картами награды загружается оочень долго, а при загрузке отображается, будто у меня карт вовсе нет. Со страничкой орды такая же фигня творится. В противостоянии долго, но все-таки загружается. Поиск игроков проходит нормально. Что за фигня? Роскомнадзор чтоли опять жопоручит чего или может кто сталкивался с подобным?Тоже какой день страдаю этой бедой,была б моя воля яб этим жопорукам их руки бы кое куда затолкал от всей души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 мне одному показалась четвертая часть самой мерзкой?))Конечно уровня эйфории как со 2рой частью на 360 не получилось, но вполне себе крепкое дорожное приключение. В качестве 1ой части трилогии годится. Даже спустя года полтора после релиза появилось желание перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Конечно уровня эйфории как со 2рой частью на 360 не получилось, но вполне себе крепкое дорожное приключение. В качестве 1ой части трилогии годится. Даже спустя года полтора после релиза появилось желание перепройти.когда началась ночь, бури, старые костюмы и кровь, вполне годно да. Концовка на трансформере вообще пушка! но первая половина сражения с роботами какими то пукалками ну такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Народ вопрос,а есть ли прога на ведройд по 4ым гирям,ну чтоб можно было настроить перса для онлайна,на манер баттлефилда, а то через консоль кроме мульта дальше не идет ни чего постоянные ошибки выдает,ни карты бонусные в орде не выбрать ни перса настроить(((((? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Обнова почти на гиг прилетела,интересно,что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @smail163, Фиксы и косметика скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 @smail163, Фиксы и косметика скорее всего.Ну заметил еще что,стало лучше грузить инвентарь,персанализацию,а то раньше чтоб карту улучшить приходилось по 15ть раз загружать инвентарь,сейчас сразу грузиться хоть и маленько долговато,но в се же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ну заметил еще что,стало лучше грузить инвентарь,персанализацию,а то раньше чтоб карту улучшить приходилось по 15ть раз загружать инвентарь,сейчас сразу грузиться хоть и маленько долговато,но в се же.Эта проблема скорее всего имела место быть из-за действий РКН, там вроде сервера Microsoft Azure под раздачу попадали, врядли здесь обнова файлов игры повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Эта проблема скорее всего имела место быть из-за действий РКН, там вроде сервера Microsoft Azure под раздачу попадали, врядли здесь обнова файлов игры повлияла.Ну спорить не буду,главно работает сейчас нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Народ вопрос к вам,подскажите в гирях 4 начать новый срок службы нужно самому или все автоматом происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вычитал,что новый срок службы нужно искать в боевом журнале,но так как фигово грузится вся эта ерунда не могу найти где именно надо нажать если есть возможность ссылку на скрин этого места прислать мне в лс буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Вычитал,что новый срок службы нужно искать в боевом журнале,но так как фигово грузится вся эта ерунда не могу найти где именно надо нажать если есть возможность ссылку на скрин этого места прислать мне в лс буду признателен.Короче разобрался,не прогружает просто этот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Мультиплеер в первой части ультимейт эдишн мёртв чтоли уже? Долгий поиск игроков почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
music 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @DefJoint, ставь регион в игре Восток США.На Европе мертв уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @DefJoint, ставь регион в игре Восток США.На Европе мертв уже давнопопробую спс, и еще трабла оказалось, что изображение в игре всё в красных точках везде кроме в меню(xbox one x).... на Slim такой беды не было, переустановка не помогает Изменено 7 мая 2018 пользователем DefJoint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noticstyle 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Народ случился такой трабл,короч взял себе хард внешний на терабайт,поставил гири4 на внешку и еще гору игр начал устанавливать,ну рубился я себе в орду при спокойно и надо было срочно отлучиться, игру вырубил прям в матче,так вот после этого как не включу гири то долго все грузит ,меню,магазин,инвентарь хотя мультиплеер идет без задевов и фризов, перемещал ее и на внутренний хард такая же ерунда пришлось сносить и ставить по новой на загрузку,мне интересно были ли у кого такие же траблы.такая же фигня пол часа грузится и когда карту улучшаешь все виснет ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 такая же фигня пол часа грузится и когда карту улучшаешь все виснет ;(Бывает иногда прогружает все,а иногда облом и в магазе ошибка постоянно,короче ркн виноват,жаль конечно ,будем ждать когда все наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас