Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пробежал вчера 2 акта ремейка 1 части.

Прохожу уже игру наверно раз в 6, механика ни капельки не устарела, графика приятная, но не было времени ее изучить с лупой, т.к. играл в коопе, все время бежал вперед.

Немного геймдизайн локаций староват, потому что в некоторых коридорах можно заблудиться.

Еще огорчило что кооп на 2 человек.

Народ, поясните, а то что-то я не понял. Т.е. в ноябрета станут доступны вторая, третья и джаджмент на хуане и все это бесплатно? И графика в них будет лучше?

Нет графика будет как я понял такая же. Тем кто купил первую часть вторая и третья станет доступна для скачки бесплатно без регистрации и смс.

Озвучка в игре ужасная на русском, какая-то постная.

До сих пор в голове голоса оригинала... в меню вроде не поменять, провал.

Народ, поясните, а то что-то я не понял. Т.е. в ноябрета станут доступны вторая, третья и джаджмент на хуане и все это бесплатно? И графика в них будет лучше?

Графен максимум будет, как в 360.

Озвучка в игре ужасная на русском, какая-то постная.

До сих пор в голове голоса оригинала... в меню вроде не поменять, провал.

Можешь переключить язык в даше, будет англ.

Компания озвучена достаточно сносно, мульт не достаточно сочно, согласен, хотя некоторые фразы доставляют.

Голден гир хорошо произносит "Взорвал твой мозг".

Изменено пользователем trueisfalse

Можешь переключить язык в даше, будет англ.

Это неудобно, я так никогда не делаю.

Компания озвучена достаточно сносно

Потеряны все интонации и брутальность.

Подарят все 4 версии игр от 360, графика будет точно такая же как на 360(соответственно). И будут доступны по обратной совместимости на Хуане, как и многие другие игры от 360.

Подарят все 4 версии игр от 360, графика будет точно такая же как на 360(соответственно). И будут доступны по обратной совместимости на Хуане, как и многие другие игры от 360.

Тоже неплохо, ибо в мультике я ракообразен,а вот режим орды обожаю, которго к сожалению в первых гирсах нет. Жду ноября и тогда можно смело продавать 360-ку, как более ненужную вещь.

Задолбал уже  этот глючнодносовский мультиплеер. Кто сказал что в России нет пинга? Кто сказал, что разница в 60мс нифига не значит и никак не влияет на процесс??? Пожайлуста посмотрите моё видео:

Видео с такой картинкой http://gameclipscontent-t2005.xboxlive.com/000900000985d29d-60bfb909-a2fc-43fc-855f-ce1baeb49133-public/Thumbnail_Small.PNG

https://account.xbox.com/ru-RU/gameclips

Внимательно смотрим за гранатой!

А вот ещё один клип. Тут просто жесть - я выстрелил в пах типу со 100% смертельным исходом под таким углом(в конце видео), а он не только не умер, он ещё меня убил и когда его грохнули мне даже помощь не дали. 

Видео с такой картинкой http://gameclipscontent-t2007.xboxlive.com/000900000985d29d-77063fd3-8c5c-4f82-afef-d56381de7a74-public/Thumbnail_Small.PNG

https://account.xbox.com/ru-RU/gameclips

И так в 90% случаях! Короче не мульт а полное ДНО! Как играть вообще не понимаю.... Выделенка точно не для России.

Да там часто такое бывает, я привык как то уже. Поставил тупо цель взять первый престиж и взять таймаут для мультиплеера гирь, тем более в предверии выхода Хэйло 5) уже 73 уровень, в принципе относительного не много. С двойной экспой конечно дело ускоряется в разы.

@GvozdoderRus, Порой и мне честно говоря кажется, что пинг 50 -60 на самом деле больше.

​На днях зашел поиграть, показывало, чтто пинг 52, захожу и играть.

Пару раз словил моменты, когда меня убивали, но анимаци врага говорила, что пинг выше.

Чел перелезая через укрытие вальнул меня, когда анимация была где то в процессе.

Другой вальнул вообще спиной, как часто было в бете.

И еще бесят моменты, когда цепляешь на врага грену, убегаешь просто за угол, между вами приличная дистанция, но грена все равнг при взрыве сносит обоих, как будто опять же пинг в разы больше.

Но у меня в общем то не бомбит т.к я давно не играл и сам туплю.

На релизе играл регулярно и при таком же пинге урабатывал противника без проблем.

Что говорить о игре на 360, где постоянно пингует жутко и по сей день.

Да там часто такое бывает, я привык как то уже. Поставил тупо цель взять первый престиж и взять таймаут для мультиплеера гирь, тем более в предверии выхода Хэйло 5) уже 73 уровень, в принципе относительного не много. С двойной экспой конечно дело ускоряется в разы.

Это ж только половина, где то, по очкам если. 100 левел почти 4 миллиона.

@Paindealer, до 100лвл дойти это Боль с такими серверами.@DeeperGnu, упаси бог, на 360 такого лютого дна нет. Походу и в хало 5 такая же фигня будет, там вообще разрабы кривожопы и криворуки.

@GvozdoderRus, Не знаю, как там оригинал себя чувствовал на релизе, но сейчас, что он, что тройка пингуют прилично.

В тройке так вообще по моему лишь по особым праздникам коннект нормальный.

Но спорить не буду ибо смысла нет.

@GvozdoderRus, Не знаю, как там оригинал себя чувствовал на релизе, но сейчас, что он, что тройка пингуют прилично.

В тройке так вообще по моему лишь по особым праздникам коннект нормальный.

Но спорить не буду ибо смысла нет.

да раньше проблем с пингом не было, т.к. все собирались на своих серваках. 

есть желающие в связке в мультиплеер погонять? shotakoe gamertag, наличие войса желательно

Добавляйтесь,  заодно как обратную совместимость введут можно будет орду\кооп\соревновательный мультиплеер поиграть 

Изменено пользователем sho

есть желающие в связке в мультиплеер погонять? shotakoe gamertag, наличие войса желательно

Добавляйтесь,  заодно как обратную совместимость введут можно будет орду\кооп\соревновательный мультиплеер поиграть 

Как же тесно на европейских серверах, я тебя помню:)

Как же тесно на европейских серверах, я тебя помню:)

что ты под этим подразумеваешь?  Мы успели поиграть за то небольшое время что я играл в гирзы в онлайне? у меня этот таг чуть больше месяца, с того момента как я бокс купил.

Изменено пользователем sho

что ты под этим подразумеваешь?  Мы успели поиграть за то небольшое время что я играл в гирзы в онлайне? у меня этот таг чуть больше месяца, с того момента как я бокс купил.

Да, именно так. Могу конечно ошибаться, но я довольно часто наблюдаю одни и те же геймертаги в онлайне.

бро ну так го погамаем, через 40 минут собираемся. там и узнаем наверняка xD

Добавляйся.

Сегодня только после 20:00 смогу.

Ищу человека для прохождения копа. Играю примерно после 21 часов. Так же в мульт играю. ник YAMATO35. Добавляйтесь)

Ребята, давайте на выходных соберемся поиграем. Пятница-Суббота. Пишите кто со скольки сможет.

Могу с 20:00 по Москве начать играть. Подтягивайтесь не гаситесь :nice:

Ребята, давайте на выходных соберемся поиграем. Пятница-Суббота. Пишите кто со скольки сможет.

Могу с 20:00 по Москве начать играть. Подтягивайтесь не гаситесь :nice:

Тоже подтянусь, добавляйте, таг в подписи)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...