DeeperGnu 68 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ребята, я что то играющих не вижу в друзьях)Играть то будем сегодня, а то я другим чем займусь тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Ребята, я что то играющих не вижу в друзьях)Играть то будем сегодня, а то я другим чем займусь тогда)что в пятницу что в субботу было 2 с половиной калеки) на след. неделе тогда уже собираться, люди походу перегорели с гирей и интереса нету. гало на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я завтра могу после 15:00 подтянуться. С 27 улепетываю в хэйло. Гири круты но уже поднадоело местами, даже до престижа первого не допер : ( потом добью как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Я завтра могу после 15:00 подтянуться. С 27 улепетываю в хэйло. Гири круты но уже поднадоело местами, даже до престижа первого не допер : ( потом добью как нибудь.ты кстати гало какую взял? обычную или делюкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да не стал заморачиваться и переплачивать и обычную взял. Мне еще на коллекционку фолыча 4 раскошеливаться так что бабки пригодятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Так что,коннект такой же как и в первой части 360,не улучшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да нормальный коннект. Пинг на Европе полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Играю с пингом в 150 - все вполне терпимо. Игроков находит в течении минуты, что тоже не самый худший результат. Игру дали на время погонять, но после этого мп и шикарного ремастера графона точно возьму себе копию (в физ версии ещё и наклейки козырные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кто подскажет, когда будут раздавать бесплатные версии гирзов под эмуль 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 68 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @DevilMC,Если 12 выйдет новый даш для всех и весь тот список игр будет работать, то думаю, что сразу же дадут или в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Блин, как же у меня пригорает от этого идиотского задания по убиванию гребанного слепого Берсерка :rage:Помню, еще на 360 это выбесило до невозможности, еле сдерживался, чтобы падом в экран не запулить!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Блин, как же у меня пригорает от этого идиотского задания по убиванию гребанного слепого Берсерка :rage:Помню, еще на 360 это выбесило до невозможности, еле сдерживался, чтобы падом в экран не запулить!!Даа ладно, он ж тупой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Даа ладно, он ж тупой))Да если бы я один был - еще полбеды, но Доминик еще тупее, эта скотина постоянно его давит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да если бы я один был - еще полбеды, но Доминик еще тупее, эта скотина постоянно его давит )А это разве это мешает если он бот? Я столько раз проходил это Берсеркера.... вообще изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Да если бы я один был - еще полбеды, но Доминик еще тупее, эта скотина постоянно его давит )Вот кстати, по моему, это особенность ремастера, я не помню в оригинале головняка с Домом, а тутбыл и часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот кстати, по моему, это особенность ремастера, я не помню в оригинале головняка с Домом, а тутбыл и часто.Да не, то же самое с Домом было в первой части.Фух, прошел я этот тупняк. Попыток пятнадцать, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpucTocBockpec 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Сорри за то, что умничаю, но...Ребята, Берсерк- это она, а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Сорри за то, что умничаю, но...Ребята, Берсерк- это она, а не он.Разведенка локуста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Вопрос нарисовался.Xbox One Gears of War Ultimate EditionЯ так понимаю, при покупке диска будет потом возможность загрузить/поиграть в части 2 и 3 (как совместимость завезут). Там код какой то или к диску будет привязано? Просто есть смысл только новый брать или б/у тоже прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вопрос нарисовался.Xbox One Gears of War Ultimate EditionЯ так понимаю, при покупке диска будет потом возможность загрузить/поиграть в части 2 и 3 (как совместимость завезут). Там код какой то или к диску будет привязано? Просто есть смысл только новый брать или б/у тоже прокатит?По моему, вы уже опаздали. Надо было запустить игру на своей консоли в первый месяц с даты старта продаж.Никаких кодов там нет. Изменено 3 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 По моему, вы уже опаздали. Надо было запустить игру на своей консоли в первый месяц с даты старта продаж.Никаких кодов там нет.Аааа, вот оно что... Б/у-ха за косарь тогда "Наш Выбор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 По моему, вы уже опаздали. Надо было запустить игру на своей консоли в первый месяц с даты старта продаж.Никаких кодов там нет.не обманывай народ)) до нового года, запустить и сыграть в мультик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://www.picshare.ru/uploads/151103/fm3n9TP20D_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 http://www.picshare.ru/uploads/151103/fm3n9TP20D_thumb.jpgТ.е. В мульт играть не обязательно, главное, что инет был и профиль в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Т.е. В мульт играть не обязательно, главное, что инет был и профиль в лайве?Один раунд обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас