Перейти к публикации

Gears of War 4 ( + Gears of War: Ultimate Edition )

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, я что то играющих не вижу в друзьях)

Играть то будем сегодня, а то я другим чем займусь тогда)

Ребята, я что то играющих не вижу в друзьях)

Играть то будем сегодня, а то я другим чем займусь тогда)

что в пятницу что в субботу было 2 с половиной калеки) на след. неделе тогда уже собираться, люди походу перегорели с гирей и интереса нету. гало на подходе

Я завтра могу после 15:00 подтянуться. С 27 улепетываю в хэйло. Гири круты но уже поднадоело местами, даже до престижа первого не допер : ( потом добью как нибудь.

Я завтра могу после 15:00 подтянуться. С 27 улепетываю в хэйло. Гири круты но уже поднадоело местами, даже до престижа первого не допер : ( потом добью как нибудь.

ты кстати гало какую взял? обычную или делюкс?

Да не стал заморачиваться и переплачивать и обычную взял. Мне еще на коллекционку фолыча 4 раскошеливаться так что бабки пригодятся))

Играю с пингом в 150 - все вполне терпимо. Игроков находит в течении минуты, что тоже не самый худший результат. Игру дали на время погонять, но после этого мп и шикарного ремастера графона точно возьму себе копию (в физ версии ещё и наклейки козырные)

Кто подскажет, когда будут раздавать бесплатные версии гирзов под эмуль 360?

@DevilMC,Если 12 выйдет новый даш для всех и весь тот список игр будет работать, то думаю, что сразу же дадут или в ближайшее время.

Блин, как же у меня пригорает от этого идиотского задания по убиванию гребанного слепого Берсерка   :rage:

Помню, еще на 360 это выбесило до невозможности, еле сдерживался, чтобы падом в экран не запулить!!

Блин, как же у меня пригорает от этого идиотского задания по убиванию гребанного слепого Берсерка :rage:

Помню, еще на 360 это выбесило до невозможности, еле сдерживался, чтобы падом в экран не запулить!!

Даа ладно, он ж тупой))

Даа ладно, он ж тупой))

Да если бы я один был - еще полбеды, но Доминик еще тупее, эта скотина постоянно его давит )

Да если бы я один был - еще полбеды, но Доминик еще тупее, эта скотина постоянно его давит )

А это разве это мешает если он бот? Я столько раз проходил это Берсеркера.... вообще изи.

Вот кстати, по моему, это особенность ремастера, я не помню в оригинале головняка с Домом, а тутбыл и часто.

Вот кстати, по моему, это особенность ремастера, я не помню в оригинале головняка с Домом, а тутбыл и часто.

Да не, то же самое с Домом было в первой части.

Фух, прошел я этот тупняк. Попыток пятнадцать, не меньше.

Сорри за то, что умничаю, но...Ребята, Берсерк- это она, а не он.

Разведенка локуста?

Вопрос нарисовался.

Xbox One Gears of War Ultimate Edition

Я так понимаю, при покупке диска будет потом возможность загрузить/поиграть в части 2 и 3 (как совместимость завезут). Там код какой то или к диску будет привязано? Просто есть смысл только новый брать или б/у тоже прокатит?

Вопрос нарисовался.

Xbox One Gears of War Ultimate Edition

Я так понимаю, при покупке диска будет потом возможность загрузить/поиграть в части 2 и 3 (как совместимость завезут). Там код какой то или к диску будет привязано? Просто есть смысл только новый брать или б/у тоже прокатит?

По моему, вы уже опаздали. Надо было запустить игру на своей консоли в первый месяц с даты старта продаж.

Никаких кодов там нет.

Изменено пользователем DevilMC

По моему, вы уже опаздали. Надо было запустить игру на своей консоли в первый месяц с даты старта продаж.

Никаких кодов там нет.

Аааа, вот оно что... Б/у-ха за косарь тогда "Наш Выбор".

Никаких кодов там нет.

не обманывай народ)) до нового года, запустить и сыграть в мультик

Т.е. В мульт играть не обязательно, главное, что инет был и профиль в лайве?

Т.е. В мульт играть не обязательно, главное, что инет был и профиль в лайве?

Один раунд обязательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...