TonyMitya 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ,найти бы такого хорошего, кому трилогия не нужна, ну либо п2 поделился бы на пару часов :3 :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ,найти бы такого хорошего, кому трилогия не нужна, ну либо п2 поделился бы на пару часов :3 :сно и может быть дают за предзаказ ( Я тогда пэшку за два дня до релиза взял ) :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Таак, интересная тенденция, надо у кого-нить на часок взять фолл 4)) третий обещали ж))Начал заново проходить второю часть, если б не дропы фпс, было б совсем классно)) Изменено 20 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Не играл ни в один эксклюзив xbox360, вчера купил Форзу 6 и Гири УЕ и опа, консоль от майков всегда удивляют, где б.......ь, выбор оригинальной озвучки? Нет, играйте с кошмарным переводом и испортите себе все впечатления от игры, на Sunset Overdrive тоже не было. Выпускают одну из главных игр и с таким косяком.Sony так не косячат. Всегда есть выбор языка и субтитров на экзах Ps4. Все жду когда коробка меня порадует.... А-то так и останется одна супер игра - Ori and The Blind Forest. Изменено 21 ноября 2015 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не играл ни в один эксклюзив xbox360, вчера купил Форзу 6 и Гири УЕ и опа, консоль от майков всегда удивляют, где б.......ь, выбор оригинальной озвучки? Нет, играйте с кошмарным переводом и испортите себе все впечатления от игры, на Sunset Overdrive тоже не было. Выпускают одну из главных игр и с таким косяком.Sony так не косячат. Всегда есть выбор языка и субтитров на экзах Ps4. Все жду когда коробка меня порадует.... А-то так и останется одна супер игра - Ori and The Blind Forest.Странные придирки конечно - язык не поменять, игра говно, консоль удивила мать её, не радует (все меняется в настройках консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Не играл ни в один эксклюзив xbox360, вчера купил Форзу 6 и Гири УЕ и опа, консоль от майков всегда удивляют, где б.......ь, выбор оригинальной озвучки? Нет, играйте с кошмарным переводом и испортите себе все впечатления от игры, на Sunset Overdrive тоже не было. Выпускают одну из главных игр и с таким косяком.Sony так не косячат. Всегда есть выбор языка и субтитров на экзах Ps4. Все жду когда коробка меня порадует.... А-то так и останется одна супер игра - Ori and The Blind Forest.Зачем вообще в эту тему постить такие выбросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Кто сказал, что игра говно? Озвучка говно. Я сменил настройки консоли, играю на оригинале, а где русские субтитры? И я некоторые моменты не понимаю. И это не придирки, а то, что мешает мне получить от игры удовольствие, я ненавижу русские озвучки в играх и на сони я всегда мог выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Писал в службу поддержки Xbox, сказали, что ключи направляют партиями. Тем, кому не пришли, скоро придут, необходимо проверять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kudernik 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне сегодня пришел второй код для 3х гирь с приписочкой: The token we sent you for Gears of War 3 isn't valid. We're sorry for this inconvenience. Here is your new token. Молодцы майки все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне сегодня пришел второй код для 3х гирь с приписочкой: The token we sent you for Gears of War 3 isn't valid. We're sorry for this inconvenience. Here is your new token. Молодцы майки все таки мне тоже.только он тоже не рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А у кого п2. Код приходит на личный акк или на п2 акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Кто сказал, что игра говно? Озвучка говно. Я сменил настройки консоли, играю на оригинале, а где русские субтитры? И я некоторые моменты не понимаю. И это не придирки, а то, что мешает мне получить от игры удовольствие, я ненавижу русские озвучки в играх и на сони я всегда мог выбрать. Смени регион в настройках бокса, поставь англию к примеру, Должен смениться язык. Как вариант иди играй в свою плойку, раз региональная адаптация вызывает у тебя такие подрывы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @NEO (spark-rostov), полностью завершить один матч.Сыграл 5 матчей , но ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Пришел второй код на гири 3... но первый же сработал!!)))) Изменено 21 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 мне тоже.только он тоже не рабочий)Мне тоже сегодня код на замену пришел на Gears 3 оказался рабочий уже активировал правда тока с vpn! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А у кого п2. Код приходит на личный акк или на п2 акк?было п2, пришло на мой нормальный акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Мне тоже сегодня код на замену пришел на Gears 3 оказался рабочий уже активировал правда тока с vpn!а что такое vpn и как активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Какая же Gears 2 офигенная! Даже и не скажешь, что игре вот вот стукнет 10 лет. Дизайн локаций запредельный, сюжет отличный, геймплей не оторваться. В обратке работает стабильно, без инпут-лагов. Всем советую вспомнить былое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black965 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 а что такое vpn и как активировать?Vpn это изменение ip адреса у меня акк Америка и ip адрес сделал американский и активировал нормально есть сайт hideme.ru там можешь скачать программу и взять у них код на день бесплатно а дальше установить на комп и все сделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiggyNMRF 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) А у кого-нибудь есть желание пройти игру (GOW UE) в коопе? На Максимальной сложности, с чувством с толком... ) Изменено 21 ноября 2015 пользователем PiggyNMRF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Ребят, если у кого есть лишний код буду рад принять в дар через лс, заранее спасибо) в приоритете 2-3 часть Изменено 21 ноября 2015 пользователем art9393 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 не приходят кодыче делать народ?в мультиплеер играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 не приходят кодыче делать народ?в мультиплеер игралЖдать.Их вообще 1 декабря обещали начать рассылать, так что все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moriarty 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Написал же выше, что майки в поддержке сообщили, коды направляются партиями. Придут позже. И кстати, в мульт не обязательно играть, главное чтобы игра куплена была! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Moriarty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Написал же выше, что майки в поддержке сообщили, коды направляются партиями. Придут позже. И кстати, в мульт не обязательно играть, главное чтобы игра куплена была!Мне пришли на мой аккаунт, хотя игра куплена на аккаунт друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас